Вот и вернулись вчера со Счастливки, были 15 дней-оооочень понравилось, отдохнули от города отлично), воздух там-мммм, супер! НЕ то, что в Днепре((((, погода была отличная, единственное-море все время штормило...короче, хочу туда обратно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Привет, скажите пожалуйста, как сейчас в Лазурном? Думаем поехать, но меня пугает, что там сейчас очень много здоровенных медуз. Может это неправда? Я там никогда не была. На Черном море среди небольшого колличества маленьких (5-10см) и нежалящих медуз плавали без проблем, а в Лазурном говорят про каких-то монстров. Плиз, кто был недавно, напишите
Обязательно захватите фотоаппарат! Вчера меня до глубины души тронула колонна солдат, марширующих по степи))) а БТР гоняющие вдоль севаша ммм)) где еще так отдохнешь с капелькой экстрима))
я была кстати здесь http://www.ostrov-parusa.in.ua/
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подскажите, а как в этом году море в Кирилловке часто штормит?Смотрела прогноз все время северный ветерХотелось бы уточнить кто был или сейчас там непосредственно.Спасибо.
Уже неделю на Пересыпи. Все дни шторм 3 бала, один день был 2 бала. Вода 24-25 градусов, воздух тоже около 25. Хорошо, не жарко. Но купаться плохо, волны сбивают с ног, спасатели постоянно предупреждают, что купания в шторм запрещены. Малыши не купаются, дети по старше только у берега немного плюхаются. Кто планирует ехать с детьми - берети им на головы кепки или косынки панамки сдувает моментально.
Обратите внимание, вчера в херсонской и запорожской областях на авиасах не было 95го, почему - сказали хз. В связи с этим очереди на шелле прям зашкаливали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks