Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 254 з 359 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Вот и вернулись вчера со Счастливки, были 15 дней-оооочень понравилось, отдохнули от города отлично), воздух там-мммм, супер! НЕ то, что в Днепре((((, погода была отличная, единственное-море все время штормило...короче, хочу туда обратно)))

Дописів
    101

Типово

Привет, скажите пожалуйста, как сейчас в Лазурном? Думаем поехать, но меня пугает, что там сейчас очень много здоровенных медуз. Может это неправда? Я там никогда не была. На Черном море среди небольшого колличества маленьких (5-10см) и нежалящих медуз плавали без проблем, а в Лазурном говорят про каких-то монстров. Плиз, кто был недавно, напишите

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Вот и вернулись вчера со Счастливки, были 15 дней-оооочень понравилось, отдохнули от города отлично), воздух там-мммм, супер! НЕ то, что в Днепре((((, погода была отличная, единственное-море все время штормило...короче, хочу туда обратно)))
    По дороге из Днепра,постов не добавилось?Все также спокойно как и было?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    300

Типово

Здравствуйте! Если Вас не затруднит поделитесь информацией или телефоном где снимали жилье, чем добирались и есть ли комары. Первый раз поеду на Азов одна с сыном как-то страшновастенько))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Еду под Стрелковое ггг
    Обязательно захватите фотоаппарат! Вчера меня до глубины души тронула колонна солдат, марширующих по степи))) а БТР гоняющие вдоль севаша ммм)) где еще так отдохнешь с капелькой экстрима))

я была кстати здесь http://www.ostrov-parusa.in.ua/

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Виктория80 Переглянути допис
    Здравствуйте! Если Вас не затруднит поделитесь информацией или телефоном где снимали жилье, чем добирались и есть ли комары. Первый раз поеду на Азов одна с сыном как-то страшновастенько))))
    присоединюсь к вопросу
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Подскажите, а как в этом году море в Кирилловке часто штормит?Смотрела прогноз все время северный ветерХотелось бы уточнить кто был или сейчас там непосредственно.Спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Виктория80 Переглянути допис
    Добирались машиной, комаров нет, жили в частном секторе, с удобствами, кухонькой и кондером трехместный номер стоил 350 грн, если хотите могу дать тел в личку
    Можете и на месте жилье искать-жилья валом на любой вкус
    Востаннє редагував бармалейка: 02.08.2014 о 13:43

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    По дороге из Днепра,постов не добавилось?Все также спокойно как и было?
    Все спокойно, доехали нормально, ТТТ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    присоединюсь к вопросу
    ответила ниже, едьте-не бойтесь, там такой воздух...сегодня в Днепре мне все воняет, дышать нечем, и это при том , что я живу в спальном районе, где нет оживленной трассы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Подскажите, а как в этом году море в Кирилловке часто штормит?Смотрела прогноз все время северный ветерХотелось бы уточнить кто был или сейчас там непосредственно.Спасибо.
    Уже неделю на Пересыпи. Все дни шторм 3 бала, один день был 2 бала. Вода 24-25 градусов, воздух тоже около 25. Хорошо, не жарко. Но купаться плохо, волны сбивают с ног, спасатели постоянно предупреждают, что купания в шторм запрещены. Малыши не купаются, дети по старше только у берега немного плюхаются. Кто планирует ехать с детьми - берети им на головы кепки или косынки панамки сдувает моментально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Обратите внимание, вчера в херсонской и запорожской областях на авиасах не было 95го, почему - сказали хз. В связи с этим очереди на шелле прям зашкаливали

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Уже неделю на Пересыпи. Все дни шторм 3 бала, один день был 2 бала. Вода 24-25 градусов, воздух тоже около 25. Хорошо, не жарко. Но купаться плохо, волны сбивают с ног, спасатели постоянно предупреждают, что купания в шторм запрещены. Малыши не купаются, дети по старше только у берега немного плюхаются. Кто планирует ехать с детьми - берети им на головы кепки или косынки панамки сдувает моментально.
    Спасибо Вам большое!Все понятно.Желаю Вам в остальные дни самой лучшей погоды и хорошего отдыха!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Мои родители с внуком были в приморске с 10 по 20 июля то все время ветер был и волны.и вот сейчаа они опять там же оо ветер есть и штормит море

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    Мои родители с внуком были в приморске с 10 по 20 июля то все время ветер был и волны.и вот сейчаа они опять там же оо ветер есть и штормит море
    Здравствуйте,эх что-то и в этом году и в прошлом так...были на Черном в Любоморье тоже ветер был сильнейший....под конец..в этом году в Крым не хотим,но вот все хорошо,но от ветра сильно голова болит(
    Желаю Вашим чтобы скорее стабилизировалось море и ветер поутих

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово отдых 2014

Девочки, можете сориентировать по ценам кто где был ? бюджет не большой, а на море хочется с ребёнком...

Дописів
    300

Типово

Добирались машиной, комаров нет, жили в частном секторе, с удобствами, кухонькой и кондером трехместный номер стоил 350 грн, если хотите могу дать тел в личку
    Можете и на месте жилье искать-жилья валом на любой вкус
    Благодарю)))) Если можно телефончик?

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Обратите внимание, вчера в херсонской и запорожской областях на авиасах не было 95го, почему - сказали хз. В связи с этим очереди на шелле прям зашкаливали
    А все потому что предупреждали,что опять на заправках приватовских 1 августа будет переучет)Только 1 августа
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    880

Типово

ответила ниже, едьте-не бойтесь, там такой воздух...сегодня в Днепре мне все воняет, дышать нечем, и это при том , что я живу в спальном районе, где нет оживленной трассы
    У нас тут уже дня 3-4 всему городу воняет ужасный едкий запах((это не только вам(
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    880

Типово

Все спокойно, доехали нормально, ТТТ
    Отлично!Спасибо за отзыв
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Сторінка 254 з 359 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті