Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 501 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Ну про другие банкоматы я и говорю
    А насчет "расплатиться картой"....
    В карпатском селе не особо и расплатишься Ну и еще одна фишка, как пример - в Трускавце в кассе ж/д вокзала терминала НЕТ. Вообще нет, только нал. А это вроде как и не село.
    Ну при чем тут Ваш "экстремальный туризм"? Любой нормальный человек, отправляясь в подобные места, всегда предусматривает такие ситуации. В селе и банкомат может "сломаться" и стоять в таком состоянии очень долго. При условии, что он там, в селе, вообще есть.
    Ну а по поводу касс в Трускавце - пишите жалобу в управление их ж/д. Обязаны иметь терминал.

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Ув. Приватбанк, пришло СМС, следующего содержания

с 1.09 для трат совершенных по карте кредитной ставка за использование средств составит 2,7%

можно разъяснить что это значит, ставка будет в любом случае, льготного периода уже нет?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис

с 1.09 для трат совершенных по карте кредитной ставка за использование средств составит 2,7%

можно разъяснить что это значит, ставка будет в любом случае, льготного периода уже нет?
    А сколько было до этого?

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый Клиент! Согласно условий использования карты "Универсальная Gold" предусмотрен льготный период до 55 дней, в течение которого Вы можете использовать сумму без уплаты процентов за пользование кредитным лимитом, для этого необходимо вносить всю сумму потраченную за прошлый месяц, до 25 числа текущего месяца.
    В случае регулярной уплаты минимальных платежей по карте, в размере 5% от суммы текущего долга, по истечении льготного периода, и далее ежемесячно до полного погашения карты предусмотрена комиссия за пользование кредитным лимитом, которая с 1.09.2014 составит 2,7% от суммы задолженности.
    С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 02.08.2014 о 17:31

Дописів
    118

Типово

Перестали приходить сообщения о пополнении карты и про снятие с карты.по какой причине это могло случится и как исправить?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Cова Знаний Переглянути допис
    Перестали приходить сообщения о пополнении карты и про снятие с карты.по какой причине это могло случится и как исправить?
    Уважаемый Клиент!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
    Надеемся на обратную связь!
    C уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А сколько было до этого?
    Smith , с 1 сентября 2014 г. будет изменена процентная ставка за использование кредитных средств вне льготного периода по картам: - Универсальная - 2,9% (было 2,5%); - Универсальная Gold - 2,7% (было 2,3%); - Юниора - 2,9% (было 2,5%). Льготный период пользования кредитом составляет – до 55 дней. С уважением, ПриватБанк.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

это вам еще повезло.
    я меня было 2.5, стало 2.9.
    и, таки, да - это уже обсосали ранее в теме.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Акция Приватбанка "Держи 5!"
    на зарплатную карту начислен бонус, но воспользоваться им нет возможности.
    Для того, чтобы вопользоваться бонусами, необходимо оформить кредитку Универсальная - не хочу, хватит с меня кредиток; или перевыпустить зарлатную карту, т.к. она оказывается старого образца (2012 года выпуска) стоимостью 50 грн.
    в чем прикол?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Прикол в том, что у вас старая карта.
    Чем вас страшит "кредитка" (на фоне того, что у вас уже есть карта банка) мне не понятно. Дело пары минут.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Чем вас страшит "кредитка" (на фоне того, что у вас уже есть карта банка) мне не понятно. Дело пары минут.
    зачем оформлять карту на 4 года, а через 2 года говорить, что она старая? еще 50 грн за перевыпуск? делаем план банку?
    и не нужна мне сто первая кредитка. я обслуживаюсь в др. банке. в Привате только зп и все

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Эти 50 гривен можно вернуть: http://feerverk.privatbank.ua

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    кредитка приватбанка страшит людей прежде всего дырами в системе. Есть в приватбанке операция "экстренные деньги", с помощью которых можно снять деньги так что Вы и подозревать не будете, и будете должны. Погуглите если знакомые об этом не рассказывали. У меня среди близких друзей 2 случая.

К сожалению Приватбанк делает покерфейс навязывая всем свои кредитные карты, нарушая при этом законы, я родителям закрывала кредитки которые просила не выпускать, сначала папе закрывала со скандалом потом маме, в том же отделении, с теми же сотрудниками. Для справки - обычный рядовой сотрудник обязан выдать каждому кредитную карту. Закрыть он ее не может. Закрывает кредитную карту только начальник отделения. Потом, даже если Вам кредитную карту перерезал начальник отделения - еще не значит что она закрыта. Она может быть открыта и с ней можно проводить операции и без Вашего ведома. Если Вы просите справку о том что у данного человека в этом банке кредитных карт нет, будьте готовы к тому что карту так и не закроют а Вам выдадут справку о том что у Вас на сегодняшний день нет задолженности, включив тот же покерфейс.

При этом я хорошо отношусь к сотрудникам Приватбанка, в моем отделении работают хорошие девочки (и мальчик).
    Я бы там не работала никогда, лучше мыть общественные туалеты.

То же самое с бесплатными ништяками от Приватбанка - сначала ищите подвох.

Очень показателен момент что актуальную информацию пользователь может получить в этом чятике, а не на сайте Приватбанка, и не на горячей линии. Я тоже не исключение. Когда приходилось обращаться на горячую линию вопросы не решали а только оттягивали время.

"Одно неловкое движение и Вы банкрот". Дело пары минут.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Есть в приватбанке операция "экстренные деньги", с помощью которых можно снять деньги так что Вы и подозревать не будете, и будете должны. Погуглите если знакомые об этом не рассказывали. У меня среди близких друзей 2 случая.
    Вранье же. Для снятия по любому надо продиктовать код из СМС, и ваши знакомые его продиктовали, т.е. по сути лоханулись сами.

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    зачем оформлять карту на 4 года, а через 2 года говорить, что она старая? еще 50 грн за перевыпуск? делаем план банку?
    и не нужна мне сто первая кредитка. я обслуживаюсь в др. банке. в Привате только зп и все
    Ну не нужно так не нужно. Есть акция, есть ее условия заявленные банком, не нравиться - не участвуйте, какие проблемы.

PS 50 грн можно не платить если брать бесплатную карту без фото, она вполне подойдет для акции.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Вранье же. Для снятия по любому надо продиктовать код из СМС, и ваши знакомые его продиктовали, т.е. по сути лоханулись .
    ключевая фраза "лоханулись сами".
    тыщу раз уже это обсуждалось
    можно никому ничего не диктовать
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    16 010

Типово

Нельзя. 3-5 лет назад можно было, и то это была дырка со стороны мобильных операторов которые восстанавливали "утерянные" номера не спрашивая полный набор данных владельца, но эту дырку давно закрыли и МТС и КС.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

тыщу раз уже это обсуждалось
    Это как? Расскажите пожалуйста ))) Чёт такого не слышала...
    Знаю только про вариант "лоханулись сами" ))) Либо когда мошенники блокируют твою симку и восстанавливаю её себе...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

кредитка приватбанка страшит людей прежде всего дырами
    А зарплатка не страшит? Сделайте лимит 0 и пользуйтесь только бонусами.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    Акция Приватбанка "Держи 5!"
    на зарплатную карту начислен бонус, но воспользоваться им нет возможности.
    Для того, чтобы вопользоваться бонусами, необходимо оформить кредитку Универсальная - не хочу, хватит с меня кредиток; или перевыпустить зарлатную карту, т.к. она оказывается старого образца (2012 года выпуска) стоимостью 50 грн.
    в чем прикол?
    Nez, добрый день!
    В случае, если к Вашей зарплатной карте не подвязан бонусный счёт, для использования накопленных на нём средств Вы можете выпустить мгновенную "Карту для выплат" бесплатно и расчитываться ей в магазинах партнёрах программы "Бонус+". В случае, если сотрудник не предложил Вам вариант с перевыпуском бесплатной карты, сообщите, пожалуйста, нам об этом на [email protected] указав адрес отделения и дату обращения в него для получения консультации, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи для проверки информации и принятия мер.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Nez, добрый день!
    В случае, если к Вашей зарплатной карте не подвязан бонусный счёт, для использования накопленных на нём средств Вы можете выпустить мгновенную "Карту для выплат" бесплатно и расчитываться ей в магазинах партнёрах программы "Бонус+". В случае, если сотрудник не предложил Вам вариант с перевыпуском бесплатной карты, сообщите, пожалуйста, нам об этом на [email protected] указав адрес отделения и дату обращения в него для получения консультации, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи для проверки информации и принятия мер.
    С уважением, ПриватБанк.
    в отделение не обращалась. подавала заявку на 3700 и общалась в Приват24. заявку обработали аж за 2 недели с ответом, к-рый я указала выше.

Сторінка 337 з 501 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті