| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зелло.В Запорожье все ждут приказ, уже у нас есть Зелло (СБУ, але!!!!).-Надо чтобы люди были подготовлены к чему-то
-Вы готовьтесь, Мы поможем!
-Списочки составляйте самых рьяных, План -стратегические объекты
-я с Мелитополя выезд в сторону с.Константиновка, ставт блок-пост. Будет возможность, сфотографирую..
-Мы все ждем только команду фас! Мы готовы, оружие добывать тяжело, ни в СБУ ни в милиции уже нет оружия..
-А майданутых у вас много, как в Днепре?
-Около 200 человек наших, их били, помните в центре стояли..Если нам выйти в Запорожье на митинг, нас тут же по каталажкам распихают
-Митинги НЕ НУЖНЫ. Сейчас уже другой формат!
-Митинги нужны только попозже, в честь победы Новороссии!
Уже писали и разбирали. Даже здесь на форуме.
Единого мнения нет, но больше похоже на атаку на приват в надежде на то, что мало кт о в этом разбирается, как и мы с вами..
Вообщем неубедительно.
А даже если и так, то мне глубоко похрену на ЛиНПЗ, принадлежащий роснефти..
Тем более, что его спалили..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Да я и так примерно представляю себе эту политическую возню.
Многим , если не большинству парламентских сидельцев и старой когорте, которую надо ВСЮ вымести из рады и всех слоев власти не нравится усиление Коломойского.
Я к этому факту отношусь нейтрально.
Мне глубоко пофигу.
А их понять могу, но поддержать нет.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
особисто я в цьомуу конфлікті зовсім не на боці ляшка
я підписана у фб на обох
ляшко займається популізмом, настільки, що вже це оскомину набило та було декілька дещо неприємних ситуацій, коли нібито й нічого такого але якось трохи гидко
ну тобто спочатку воно читалось на хвилі ура-молодець-воює ітд
що далі, то більше з"являлось питань щодо його дій
а тепер уже з ним все ясно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks