Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 342 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Если бы с их поддержкой не гибли Герои, это было бы подлостью. Но ради безопасности и памяти лучших, вату надо гнать как минимум. тут писали, что ватник работает преподом в ДГУ. Кто это? какой предмет?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Не хотят финансировать = пусть не финансируют. Посмотрю на дальнейшие действия Л. и Ф.
    А что кто-то заставляет кого-то финансировать или просто кто-то голословно мелет?)

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

кстати, о беженцах, правда в городе много попрошаек-детей стало или мне просто "так повезло"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис

И не надо тут на Филатова гнать. Борис молча помогает, а Дурко все на камеру, без камеры никуда, без телохранителей никуда. Тоже мне, вояка.
    Подпишусь под каждым словом. Сама одно время поверила в ляшко...Сейчас уже видно без очков- пиар и только пиар...надо отрезвлять народ, потому что и вправду поклонников у вилоносца прибывает с каждым днем...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    И вот с этими пи...сами нам приходится воевать...

Тюююю...так скоро и в Рашке заменим всех ! Пускай ждут! Песни учат)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Напрасно Вы так, я знаю там реальных людей, которые с первых дней были на стороне Украины. Причем, даже открытооб этм говорят... Люди все разные... Там есть думающие люди... Пусть их меньшинство.
    не сомневаюсь, что и в частях СС гитлеровской германии , были честные и хорошие люди .. и шо?

когда человек пишет про "огромное число" россиян переживающих о Украине, тут может быть всего три варианта:

- он не понимает - что происходит в Украине ( вообще не понимает )
    - он не знает истинной обстановки в России (которую прекрасно видно, даже в "сети")
    - он врет
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 02.08.2014 о 00:45

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Алиса.
    Они не одни такие.
    Внимание привлекаем.
    Более того мы лично сдали одного городского чиновника, который похвалялся тем, что может поставить 50 человек под ружье за рашаприйди..

Ответ просто - некогда конкретно заниматься латентными рашаприйдистами. Активно работают только по активным. Пиздобролов кухонных и интернетных просто мониторят..
    сдали - хорошо, очень.
    так вот эти, холонавты и ко, не латентные, у меня есть стойкое убеждение что они за деньги. правда. доказательств нет, а убеждение и ощущение есть. и вот тут уже есть куда копать: достаточно проверить каналы поступления денег у конкретных людей. аудит покажет, прям как весна.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

устроили под окнами кононаду, сижу в шоке )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    У Ляшка комменты открыты для всех в отличие от Филатова, и кто больше трепется о подвигах это еще большой вопрос)) Впрочем для последнего затевать фейсбучные скандалы не впервой)
    Пистец приходит Привату, быстро и неотвратимо, я бы сказал даже - синхронный с окончанием АТО. Следующие они.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 545

Типово

Хм...
    Этого боится СерГов?

"Вы знаете что это такое? Это начало колядования в пользу Правого Сектора перед освобождением Авдеевки.
    Думаете шучу? Ни капельки. Они постоянно ищут боеприпасы и оружие. И еду. Сухпайки и консервы в жестебанке. И перевязку.
    Я тоже в это не верил бы, еще две недели назад. я думал там все опупенно.
    За ту ночь проехав почти 100 км мы наколядовали для них 2 ящика Ф1, 1,5 ящика 7,62 образца 43, штук 10 РГД, штук 30 ИПП.
    И еще 50 сухпаев. Они чаще всего там, где нет возможности развести огонь и приготовить. На острие.
    Я видел их в работе. Красавцы. Воюют как грузины поют. слаженно, дружно. У каждого своя партия.
    Кадровые офицеры слюну сглатывают от дисциплины и слаженности. Это новая армия. Это армия Украинской нации.
    Как они радуются Украинским флагам и как сразу начинают повязывать желто-синие ленточки, это просто нужно видеть.
    После каждого боя разбор полетов. Если у командира 300, разбирается очень серьезно. Если 200, почти следствие проводится.
    Без лишних слов, это один самых боеспособных добровольческих батальонов в зоне АТО (чтоб не обижать никого).
    Хорошие воины есть везде, но когда они все хорошие, то это уже ПС.
    И дисциплина. И идеология.
    И хроническая недостача боеприпасов. У Яроша вооружено меньше 10-15% людей готовых стать добровольцами.
    Не дают оружия. Не дают боеприпасов. Часть ребят воюет с охотничьими карабинами на базе АКМ. Проблемы с патронами.
    До средины недели собираем попутный груз на батальон Правого Сектора.
    По всем адресам и точкам приема, предупреждайте или подписывайте, что это на Правый.

https://www.facebook.com/groups/467041376729338/permalink/523321944434614/" (с)

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Тюююю...так скоро и в Рашке заменим всех ! Пускай ждут! Песни учат)
    Да уж. От его идиотических "видений" уже воротит.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Пистец приходит Привату, быстро и неотвратимо, я бы сказал даже - синхронный с окончанием АТО. Следующие они.
    та не придет, вы шо, там куча вкладов ЮВТ.

on-off
    Guest

Типово

Обоснуешь? Эта музыка будет вечна? АТО

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Причем тут Филатов к Привату?

Дописів
    4 827

Типово

"Министерство образования заявляет о необходимости увольнения педагогов, запятнавших себя поддержкой так называемых «Донецкой народной республики» (ДНР) и «Лунаской народной республики» (ЛНР) или пособничеством им.

Об этом говорится в письме министра образования Сергея Квита, направленном местным органам управлений образования и руководителям учебных заведений, сообщает УНИАН."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Если бы с их поддержкой не гибли Герои, это было бы подлостью. Но ради безопасности и памяти лучших, вату надо гнать как минимум. тут писали, что ватник работает преподом в ДГУ. Кто это? какой предмет?
    Не только в ДГУ. В стройке проректор. Активно занимается антиукраинской пропагандой среди детей.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    та не придет, вы шо, там куча вкладов ЮВТ.
    Вы что не в курсе что у ювт ничего нет, какие вклады да еще и в привате))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    тут вопрос даже не в назойливости и качестве (а оно, не то что желает лучшего, а.. в общем низкое, чтобы не углубляться), дело в национальной, извините, политике. и в том, что основная масса людей фолкнера вашего со спинозой не читала, а вот рашасериалы смотрят каждый день. зачем каждый день им в мозг лить идеи вражеского государства? я не вижу причин. ну кроме суперприбылей владельцев нацканалов.

все темы о помощи, открытые в этом разделе открыты или контролируются надежными людьми, в честности которых лично я не сомневаюсь.
    Місцевої кінопродукції малувато. А забивати чимось ефір для пенсіонерів-домогосподарок потрібно. Причому останні більш падкі на "наше" ( в т.ч. російське) - як із радянського союзу пішло....
    Знімати щось корисно-пізнавальне не вигідно - люди прикормлені "развлекухою"...

Катана
    Guest

Типово

У Ляшка комменты открыты для всех в отличие от Филатова, и кто больше трепется о подвигах это еще большой вопрос)) Впрочем для последнего затевать фейсбучные скандалы не впервой)
    филатов - говорящая голова. ляшко - пиарщик.
    вот если удастся таки достучаться до ляшка, то пусть пиарится. может, что-то сдвинется.
    а от говорящей головы только много популизма.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вы что не в курсе что у ювт ничего нет, какие вклады да еще и в привате))
    дада, я в курсе, именно что в курсе

Сторінка 93 з 342 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті