| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вступ у всех глючит?
Я может покажусь странной, но и радостно и горько....
Вот хотелось бы чтобы сын поступил на бюджет и рядом с ним были дети "сильные".
странное чувство...ребенку 18 лет, он взрослый парень, но все равно ребенок. Ребенок для меня....Вот и я дожила до этого момента...но внутри все бунтует, я ж еще молода))))
начинаем
а вообще, девочки, в том году не встречались...Ну давайте хоть в этой встретимся) Мамы бывших первокурсников и будущих))) Вот поступим и встретимся![]()
И я "за")) буду в городе после 18-го..
у меня попросили консуьтацию... А я не очень в теме...
Девочка выбирает ( профиль экономический) между ДНУ и НГУ... Что лучше? С учетом общежития...
ДА! ДА! У меня после 18-го отпуск! Готова в любой день!
я хоть и непьющая, но это святое!
вот и сегодня немного помянула Гонту...так паскудно на душе...простите, ч то в этой теме(
Девочки!Кто ждет первую волну,можете проверять свои электронные кабинеты, у нас по аграрке уже высветился статус рекомендован до зарахування
Да, я сегодня вспоминала, что, когда выбирали место учебы с сыном, читала его сообщения про ДОЛИФМП, в чем-то и они повлияли на наш выбор...
На сайте лицея появилась информация о Володе http://dolifmp.dp.ua/
Ждем-ждем![]()
P.S. привет вам с 3 гимназии,тамошние мы
Можно поздравлять или ждете чего-то еще?[tanyavv]
Я опять впереди паровозаНа сайте ДНУ в рейтингах уже помечены рекомендованные желтыми квадратиками
![]()
Девочки не знаю радоваться или как? Моя доця вчера сама поехала в ДНУ обменяла оригиналы на копии и сразу отвезла их в амсу, а меня поставила в известность по телефону вечером. И всё сегодня смотрю она в списках рекомендованных в АМСУ седьмая в списке, 30 бюджета из них уже 10 целевиков подало документы. Правда ей в ПК АМСУ сказали что у неё есть ещё хороший шанс попасть по конкурсу на бюджет на международную экономику.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks