| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
На "ты", Ксюша, обязательно на "ты"!
Да информацией делятся неохотно, рассказывают, в общем-то то, что мы знаем....
Просят форму и берцы.....
Собственно, они бы попросили и технику, потому как воевать на передовой против танков с автоматом в руках - как то..... нууууу.....
Но это то, что мы дать им не можем и вопросы - не к нам, к сожалению.....
А у нас с Ирой вот такое утро было:
Итак операция доставка "Вася и другие"- кто в курсе то поймёт- итоговая часть!Ну вот и запакована машина!!! Мальчики поехали -ближайшие сутки я мысленно только там. Зажимаю кулаки -маршрут такой...сами понимаете. Немного фото с паковки.
балансы:
общая карта 6677,00 грн -1000,00 гр топливо на поездку в АТО.
целевая карта на каски и тепловизор : 5831,00 грн.
и маленький, но рвущий мне кусочек жизнииз личных переписок касающаяся зачислений на каски:
"+2500. Тебе, Брат. От нас с Галкой. На каску. Прости, не смог найти ту чертову каску тогда... Ты ж так просил чтоб я не парился. Я и не парюсь. Это все пыль, не переживай, мы погасим кредит, то все фигня... Только Тебя уже нет со мной. Но я буду помнить тебя, Брат, до конца жизни... Знаешь, ты помог мне найти свою Сестричку, у меня ее никогда не было такой хорошей. Так что не переживай, вместе оно как то легче, мы с ней обязательно прорвемся. Спи спокойно, Брат."
Смотрю фото и видео с фронта. Бойцы спят в палатках. Посему вопрос - палатки....они нужны или их есть у них?
Палатки и есть и.... нужны.
Есть большие военные на базах, старые до такой степени, что сверху их накрывают пленкой, а швы проклеивают силиконом (я покупала им такой, в баллонах), а на блоках нужны маленькие - легкие.
Теоретически все есть, но вот 93 бригада попросила 5 штук маленьких, те что были - поистрепались. Завтра отсылаю им 5 купленных и 1 пожертвованную друзьями-туристами.
В 39 батальон - с прошлой посылкой отсылали большие, 8-ми местные на сгоревший блокпост....
О маленьких не говорили пока, но думаю, что скромничают как всегда....
Востаннє редагував Чорна вівця: 02.08.2014 о 18:24
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks