у Савика опять ганнуся говнит ...отжеж мразюка ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Савика опять ганнуся говнит ...отжеж мразюка ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
предпоследний адекватный человек, только что мне написала...
последний раз списывались в мае..ничто не предвещало..
Пыталась тебя понять, но когда ты на стене выставляешь такую ***ню, что типа "да армия бомбит мирное население, но у них нет выхода и при этом я не поеду в такую Россию спасаться." Вот скажи, ты совсем тупая или как?
Моих друзей убивает армия, твой ненаглядный Коломойский. При этом они бегут ко мне. Две семьи вот вот родившие младенцев вынуждены бежать И,работать за еду, спать в бане, потому что в Днепре им не сдают жилье или сдают, но за 6000 грн. Как для донецких.
И я посмотрела бы на тебя, когда б справедливая армия начала сбрасывать на тебя ракеты и ты бы доставала останки своих родных из под завалов. что бы ты тогда запела?
Одно дело рассуждать на политические темы и петь путин ***ло, а другое оправдывать эту резню, с помощью которой твои дрочеры олигархи опустошают земли от населения для того, чтобы присвоить эти земли себе и уничтожить на них все живое. Надеюсь, до тебя когда-нибудь дойдет.
Мой высер ни в какое сравнение не идет с той канализацией, которую ты не стесняясь льешь в своей ленте. И раз ты оправдываешь действия армии и дрочишь на коломойского, значит не так уж тебе дороги те знакомые, которых убивают.
По поводу людской жадности, так смотри на своих сначала. А-то россияне быдло и пидорасы встречают украинцев хлебом солью, несут все, жилье еда бесплатно, пособия. В отличие от твоих же горожан.
Вот может напишешь о том, какие украинцы уроды моральные? А? Например о том, как с молодых парней дерут три шкуры на украинской границе, когда они пытаются выехать из Донбасса. Что места не хватает или это не так важно по сравнению с новостью о том, что путин ***ло?
Зашла на вонючку новороисскую. Твари радуются глядя видео, где наших ребят в плен взяли. И много другого говна. Интересно, а есть информация, где эти расияперди работают? Где работают члены их семей? Я смотрю им слишком комфортно в Днепропетровске.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
на япе открыто называют "страной 404"
\
Отаке от. Когда хочется жареного, даже почитать недосуг...
Российские СМИ сочинили сенсацию из новости немецкого сатирического сайта
Сайт российской газеты «Московский комсомолец» со ссылкой на «немецкие СМИ» опубликовал (копия сайта) новость о якобы признании украинского пилота штурмовика Су-25 в том, что это он сбил малайзийский Boeing-777 над Украиной.
МК допустил, что этот материал «может произвести эффект разорвавшейся бомбы».
Скриншот сайта «Московского комсомольца»
«Пилот, имя которого не называется, подтвердил, что малайзийский самолет был сбит из его бортовой пушки. Это признание странным образом совпало с публикацией фотографий четких отверстий на обломках “Боинга”, которые, по мнению некоторых экспертов, не могли возникнуть от ракеты комплекса «Бук», — утверждает «Московский комсомолец».
Также показательно, что МК якобы процитировал следующую фразу из немецкого издания: “Маленькая победа для Путина». На самом деле цитата выглядит так: Ein kleiner Sieg für die Putinversteher, die bisher erfolglos versuchten das Internet mit ihren Fakten zu überschwemmen, что значит «Маленькая победа путинистов, которые до сих пор безуспешно пытались захлестнуть интернет своими фактами».
Эту же новость перепечатали и ряд других российских СМИ помельче:
Скриншот Яндекс.Новостей На самом деле эта новость является полностью выдуманной и свидетельствует лишь о невнимательности сотрудников российских изданий. На сайте Wahrheit für Deutschland, на которой ссылается МК, перед новостью красными буквами на трех языках — английском, немецком и даже русском — написано, что источником материала является сатирический сайт.
Скриншот сайта Wahrheit für Deutschland Первоисточником новости под материалом указан ресурс Allgemeine Morgenpost Rundschau, вот новость о самолете на этом сайте.
При этом в разделе Impressum на AMR написано:
Скриншот сайта Allgemeine Morgenpost Rundschau
Перевод:
Allgemeine Morgenpost Rundschau является сатирическим сайтом. Это значит: весь контент, который вы здесь найдете, является полностью выдуманным, а иногда также крепко перевранным. Если вдруг та или иная статья случайно пересечется с реальностью, то это не наше дело, а реальности.
На момент написания этого материала, лживая новость о якобы причастности украинского пилота к уничтожению малазийского лайнера и убийству 298 людей на одном лишь «Московском комсомольце» была просмотрена более 90 тысяч раз.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Нда,была страна как страна запад недолюбливал восток,восток чуть раздражался на запад.Но в этой стране все люди были ментально равны что во Львове что в Херсоне.Теперь после происходящих событий в моей стране появились люди 2-го сорта Лугандон,ДомбОс,крымнаш.Те которые погнались за халявой а принесли в Украину войну,нет Войну.Пока наших пацанов,мужчин,отцов тянут защищать эту страну,твари от туда едут на моря.Я был с 22 по 25 июля на малой родине-в Бердянске.Хоронил отца чистокровного русского.Так вот он с марта по июль не разу не заикнулся что раися права.Ему было стыдно....Так вот на кладбище что стоит на горе окопался Азов танки и все такое.Останавливали маршрутки с донецкого направления,кто знает дорога на Мариуполь.Очень много едет автобусов от туда,под завяску.И я лично наблюдал что полно мужиков.Я просто ахерел от увиденного и услышанного в этом городе.Донецкие выкупали мини-отельчики и привозили семьи,а сами ехали обратно.Но те кто приперся в Бердянск...внимание...ни один беженец не попросил работы. Родычка работает в центре занятости там.Именно поэтому я в жизни не найму на работу выходца из домбабве-лугандона.Может есть там нормальные люди но ИХМО
Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks