Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 947, показано з 1 по 20.

Тема: Светлая память Ґонте

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не хочу пересекать линии и границы, но во мне бродит мысль: Артём (сын) и Зоя (жена) Володи = не миллионеры. я хочу попросить JulyRoss - земной ей поклон за всё то, что она делает - принять участие в открытии карты в банке (Приват или другой, который завтра не лопнет) - на имя Зои, и чтобы мы, все мы которые знали Володю поставили в регулярный платеж 100 грн в месяц (не менее), которые автоматом будут списываться и зачисляться на счет Зои. Хотя-бы на пару лет. 100 грн = это кусочек похода в ресторан, это средний чек за день в супермаркете, это пустяк. нас тут как минимум 100 человек, которые любили и уважал и Володю. простите, камрады, если это звучит меркантильно. но завтра есть завтра. лично я жду инфо о номере карты.
    Я давно слежу за его фразами, очень много форумчан знаю по темам и высказываниям и их позициям, хотя не видела. Видела тему о помощи на кредит, помогла тогда, хотя его не знала. Видела тему о встрече, очень хотелось прийти, но все не решалась. Он меня не знает, а я не знаю никого из Вас. Так и не решилась, потом только отзывы прочитала. Вроде и не знал человека, а вроде и знал всю жизнь...
    Согласна помогать. Я готова хоть чем-то помочь. Герою СЛАВА!!!
    Востаннє редагував + eternal +: 06.08.2014 о 10:15

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті