Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 342 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    .

Очень надеюсь, что парни отомстят расеянским выблюдкам. Мало их в мацковском метро сдохло. Очень надеюсь на взрыв ракеты. Очень надеюсь на трупы яруцЪкой мрази. И ДА, не сомневайтесь, я отмечу это дело, ибо курицы мне не друзья и даже за людей я эту погань не считаю. ДА, вот так.
    Как то так и я считаю. Думаю, пора у нас этих яруцких сук, щемить по полной, раз властям насрать.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Случай:

Мужу жены сотрудницы на проходную завода принесли повестку, ТП на вертушке расписалась о получении и забыла отдать повестку человеку, на следующий день человека забрала милиция по поводу уклонения.....

Вот вам и "сняли в нацгвардию" ... твари

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Сейчас по экспрессо идет фильм. Просто зона АТО почти без комментариев.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    503

Типово

Топ-13 террористов востока Украины /
    http://gordonua.com/specprojects/terrorists13.html

Дописів
    17 745

Типово

*13 фоток мразей* И все ж россияне, епрст, все ж понаехали насаждать свой 100 раз клятый руський мир. Выродки

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    ...
    надеюсь, что вся эта шваль уже трупняки ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    *13 фоток мразей* И все ж россияне, епрст, все ж понаехали насаждать свой 100 раз клятый руський мир. Выродки
    не все. россияне только Гиркин, Безлер, Бородай и Можаев
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Мы все знали Гонту. Для нас это персональный удар. Погибших уже почти 500 силовиков и хрен знает сколько гражданских. И за каждой смертью
    есть близкие друзья родственники и знакомые которые испытывают схожие чувства.....
    Я знаю, я все это знаю. Но это никак не противоречит моим словам.
    Гоната погиб из-за холонавтихи, тестостерона, саранчи, опытного, чифа, левши и прочей мрази, живущей в нашем городе. Чума на всех их дома.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Порох в своей прессухе кинул черную метку ахметке ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    не все. россияне только Гиркин, Безлер, Бородай и Можаев
    петушилин, пономарев. губашлепников тоже, паспорт ему для галочки, а на деле неонацист из сранорашки.

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    петушилин, пономарев. губашлепников тоже, паспорт ему для галочки, а на деле неонацист из сранорашки.
    но они родились, воспитывались и строили карьеру в Украине. этот момент необходимо детально изучаить. это предатели.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Не надо всех под одну гребёнку. Я русский. И мне не стыдно.
    У нас тоже есть Холонавт.
    Нетерпимо нужно относится к дебилам без элементарных человеческих ценностей.
    Не забывайте, что не все русские твари.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Позывной Маршал

Подсобирал поговорил !!!! Может кому то и глаза открою

Когда это все ****ство начиналось людям обещали до референдума, что все у них в новороссии будет хорошо! Только голосуйте и не пускайте "хунту" в наши регионы! Хорошо, да мы за ДНР и ЛНР ! Пошли останавливать войска хунты! И что получается: ХОРОШО , воровство людей, отжимание имущества техники и т.д. кто не слушает или не хочет что то делать как говорят получи прикладом в лоб и казацкой плеткой по спине!!!! Слава ДНР . рядом журналист РФ , всем конфеты раздают !!!! Буквально вчера ехал автобус через блок-пост террора с " невольными гражданами лнр" остановился для проверки не так как сказали , выстрел в воздух , водителя вытащили и давай бить, мол ты охренел ! Дети в автобусе плачут, люди просто сидят и боятся!
    Были в Красном Лимане , поймали на ментовской машине с полным багажником бп,полупьяного парня с удивительными наколками на плечах ! Охуенный правоохранитель *****! Так люди нам и рассказали жили у них там в отжатых гостиницах всякий сброд защитников, даже 15 чеченских освободителей было! Поначалу все было хорошо , ровно 2 дня , потом разнесли один магазин , второй , водка пиво свобода действий! Позже людей достало , вышли на митинг , и тут очередь под ноги " сь****ись *****" так и разошлись ! Потом мужиков собрали лопаты и копайте кто не хочет в подвал, мы же вас защищаем а вы не хотите работать!!!! Так и живут люди в селах!!!! И это тогда когда "каратели хунты" еще не пришли! Когда все таки пришли войска, без потерь не обошлось, люди просто сказали спасибо вам ребята !!! Эти суки совсем охренели! И так в каждом населенном пункте!

Интереснейший факт: лично я ни разу не был в донецкой и луганской областях, думал там Янык Ахметов , золотой регион!!!!
    Извените но это просто *****Ц ! Живёт только Донецк Луганск ещё несколько районных городов и команда Шахтер ! Села и маленькие города нищеброд, даже дорог нету, 13 район какой-то! И это при том что вся власть была из Донбасса! Как можно было такое допустить в своём же регионе! И вы жители региона это же ваши земляки рулили страной, и срали на вас!!!!!! Культуру у людей покупали за цену которая им подходила ! Пример: тонна тонна семечки брали за 2000 продавали по 5000 если фермер не согласен просто забирали!!! Частные шахты платили херню сравнительно с гос. Дети богатеньких дядек приезжали и просто давали подсрачники простым людям! Ведь это же Донбасс Новороссия! А давай защимим мужика или бабу!!!! И эти все падонки которые пишут что все у них хорошо и пришла хунта плюйте им в лицо! Они твари даже не были ни в одном селе и не говорили с простыми людьми! Жили себе в областных центрах и не видели беды вокруг. Алкоголизм наркомания, безработица! Хороших людей здесь много , но... я считаю что я беден , а они здесь просто нищие, жалко !!!!!!!! Даже сейчас когда война прослушивал zelo и услышал как дяденька радостно делился что его 18 летнего сына взяли на шахту без профотбора!!!!! + ещё 35 тюрем Просто ШОК!!!!!

Вот тебе великий Донбасс Ахметова и Януковича!!!!
    А эти парни которые пытаются руководить новороссией это просто мажоры которые себе сели нарешали и понеслось!!!! Банды даже друг друга валят за власть!!!!!"!
    А сейчас одурманенные офицеры РФ воюют за их свободу! Встречались с одним , по обмену ранеными , к-н ВСРФ , увидел нас и говорит а вы не русские случайно ???? Он думал мы здесь как в фильме Мела Гибсона "апокалипсис" приезжаем и едим людей которые хотят в РФ!!

Много можно рассказать, но не хватит сил читать!
    Спасибо

P.S. на фото те кто не хочет жить в Украине. Лавров приезжай и забирай их к себе! А то к Януковичу в вертолёт не поместились и Азаров визу не открыл!

Spoiler Spoiler: Фото 

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Порох в своей прессухе кинул черную метку ахметке ...
    а десь є в текстовому вигляді?

Дописів
    7 147

Типово

позавчера вечером где-то по соседству выла собака))) это второй раз ее слышала. знала, что произойдет что то ужасное, в прошлый раз она выла перед обстрелом в Зеленополье.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    позавчера вечером где-то по соседству выла собака))) это второй раз ее слышала. знала, что произойдет что то ужасное, в прошлый раз она выла перед обстрелом в Зеленополье.
    У нас воют беспрестанно..и хорошего пока -ничего((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Мой отец сегодня весь день плачет.

Ему стыдно, что он русский. Успокаиваю, как могу
    Он наш, украинский русский, он украинец, а не россиянин. Ему нечего стыдиться.

Сторінка 84 з 342 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті