Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 98 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1946, показано з 881 по 900.

Тема: Копченые поросята! курятина, рыбная, мясная, п/ф продукция по оптовым ценам! СТ"ЭКОНОМ"

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ludabedilo Переглянути допис
    Добавте к заказику
    Лосось хребты - 26,00 грн/кг (Средний вес 500-600гр)- 1шт
    Свинина (гуляш, котлетное мясо) - 35,00 грн/кг - 2 кг
    Четверть куриная - 23,00 грн/кг (Сухая заморозка)-1 кг а когда будет развоз?
    Людмила, поздно, сорри Машина утром загрузилась и поехала на развоз

Дописів
    64

Типово

Уважаемые покупатели, внимание! Как не быть обманутым!

Считаем своим прямым долгом предостеречь вас от нечестных продавцов курятины, которые, к сожалению, появились и на нашем форуме.

Гавриловская птицефабрика не работает ни с какими мелкими реализаторами. Все что продается под видом Гавриловки, на самом деле продукция Укрптахосервис. Это не производители курятины, это перерабатывающее предприятие, бюджетная организация, специально созданная, что бы обеспечивать потребности гос учреждений дешевой продукцией (тюрьмы, дет дома и тому подобное.)
    Внимание - вся продукция иньектирована (наколота, нашпигована) химическими составляющими на 70%!
    Вот посмотрите, гель скопился на ножке у основания. Кожа полопалась от увеличенного объёма.
    Вы хотите это кушать?
    Кроме того, вся продукция во льду, вы хотите платить деньги за воду ?

Честно сказать – больно смотреть, когда вы тратите свои деньги на откровенное гэ! Нет ни документов, ни сертификатов, все что показывают – липа. Форумские деятели продают не известно что, обманывая вас, что это Гавриловка, подсовывая зеленую ветеринарку Укрптахосервиса. Это прямое НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ, которое карается большими штрафами. Мы обратимся в службу безопасности и контроля качества Гавриловки, что бы те приняли меры - наказали нарушителей и обманщиков!

Не ведитесь на низкие цены! Не покупайте продукцию не известного происхождения! Это опасно для здоровья!

Всему есть не только своя цена, но и стоимость!

Наша продукция – это экспортный вариант Нашей Рябы, ТМ "Ukrainian chicken", прошедшая сертификацию Халяль - лучшего качества промышленной курятины не сыскать. Все подтверждено документами, выданными на наше имя (ЧП Торбина), на каждую партию! Мы уважаем себя и вас, поэтому не можем себе позволить продавать не качественный товар! А вы уважайте свой организм и свой кошелек!
    Востаннє редагував Torbina103: 01.08.2014 о 11:54

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Torbina103 Переглянути допис
    Уважаемые покупатели, внимание! Как не быть обманутым!

Считаем своим прямым долгом предостеречь вас от нечестных продавцов курятины, которые, к сожалению, появились и на нашем форуме.

Гавриловская птицефабрика не работает ни с какими мелкими реализаторами. Все что продается под видом Гавриловки, на самом деле продукция Укрптахосервис. Это не производители курятины, это перерабатывающее предприятие, бюджетная организация, специально созданная, что бы обеспечивать потребности гос учреждений дешевой продукцией (тюрьмы, дет дома и тому подобное.)
    Внимание - вся продукция иньектирована (наколота, нашпигована) химическими составляющими на 70%!
    Вот посмотрите, гель скопился на ножке у основания. Кожа полопалась от увеличенного объёма.
    Вы хотите это кушать?
    Кроме того, вся продукция во льду, вы хотите платить деньги за воду ?

Честно сказать – больно смотреть, когда вы тратите свои деньги на откровенное гэ! Нет ни документов, ни сертификатов, все что показывают – липа. Форумские деятели продают не известно что, обманывая вас, что это Гавриловка, подсовывая зеленую ветеринарку Укрптахосервиса. Это прямое НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ, которое карается большими штрафами. Мы обратимся в службу безопасности и контроля качества Гавриловки, что бы те приняли меры - наказали нарушителей и обманщиков!

Не ведитесь на низкие цены! Не покупайте продукцию не известного происхождения! Это опасно для здоровья!

Всему есть не только своя цена, но и стоимость!

Наша продукция – это экспортный вариант Нашей Рябы, ТМ "Ukrainian chicken", прошедшая сертификацию Халяль - лучшего качества промышленной курятины не сыскать. Все подтверждено документами, выданными на наше имя (ЧП Торбина), на каждую партию! Мы уважаем себя и вас, поэтому не можем себе позволить продавать не качественный товар! А вы уважайте свой организм и свой кошелек!

Игорь, вы тогда и ник мой пишите, и указывайте что я продаю этих курей.
    И сообщайте населению еще что Вы меня пытались нанять на работу, а я отказалась и Вы теперь обижаетесь. Только я постарше Вас буду, на каждую партию у меня есть приходный документ и сертификат. ЧП у меня с 2003 года, еще у меня более 5 лет юридической практики. Давайте подавайте на меня в суд, я подам встречный иск о защите чести и достоинства. Или производителю помогу подать, я как раз в суд езжу сейчас по делам, забегу в канцелярию. Даже денег с них не возьму.

Также сообщайте что Вы постоянно ломитесь к моим покупателям и навязываетесь. Я Вам предлагала выставить свои оптовые цены у меня в теме, я ж не 100 долларов чтобы всем нравиться. Кто-то купит ящиками и Вашу продукцию.

Мироновские цены оптовые у меня есть, только я не могу заниматься вообще всем подряд, не хватает времени.

На первый раз прощаю, я добрая. Даже в блеклист не напишу.

Вы не поняли главной фишки форума - чтобы у Вас был покупатель нужно внимание к деталям, терпение и труд. Посмотрите как ведут свои темы другие форумчане. Посмотрите еще раз внимательно темы lana_svetlyachok, Левобережная, Цветочник, да много их. Делайте как они и будет Вам счастье.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Ответьте людям уже, наконец, где оптовые цены.

В заморозке куриной Вашей столько же воды сколько и везде, так мне объяснил менеджкр с Мироновки. Самые хорошие куры - это домашние куры, рекомендую их заказывать у lana_svetlyachok. Она их не замораживает и делает доставку домой, и продукция идеальная.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Ответьте людям уже, наконец, где оптовые цены.

В заморозке куриной Вашей столько же воды сколько и везде, так мне объяснил менеджкр с Мироновки. Самые хорошие куры - это домашние куры, рекомендую их заказывать у lana_svetlyachok. Она их не замораживает и делает доставку домой, и продукция идеальная.

Ответьте только на два вопроса, кто у вас производитель курятины и почему висит ветеринарка укрптахосервиса ?
    Покажите доки

Оптовые цены у нас в субботу

Только по субботам с 10:00 до 16:00, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ, действуют скидки на самовывоз.
    Минус - 2 грн от цены прайса!

Покупатель имеет возможность выбрать все, что ему понравится, и нет необходимости выкупать целый ящик.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Не заказываю в этой теме. Я наблюдатель. Ем домашних куриц и домашних кролей и никто меня не переубедит в том что одна большая фирма супер-пупер сертифицированная и ничего не накалывает, а другие все - гэ полное. Поскольку я, в свое время, была связана с куриным мясом в больших объемах, а так же была на кролеферме достаточно большойс с, назовем это так, ВИП-экскурсией и всеми подробностями. И там и там животным поступают антибиотики, как минимум. Домашним животноводам это делать не нужно, т.к. животных меньше и они не болеют. Если заболел один, то его реально выдернуть и посадить в изолятор, без ущерба для остальных.
    Ну продаете и продаете. Ради бога. Torbina103, вам кто то мешает? Имею в виду тему? На форуме много друг другу конкурирующих людей и организаций. Все скрипя зубами, терпят, но устраивают свои какие нибудь акции, у кого то есть доставка, но чуть дороже, у кого то ассортимент больше. Зачем вот так вот брать и явно топить соседа? Вы считаете что у вас монополия? Так работа у вас, судя по сообщениям не идеальна. Вот когда будете работать без проколов, тогда вы докажете своему конкуренту что вы-лучший. Конкурент это поймет и уйдет в туман, потому что крыть нечем.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Ответьте только на два вопроса, кто у вас производитель курятины и почему висит ветеринарка укрптахосервиса ?
    Покажите доки

Оптовые цены у нас в субботу

Только по субботам с 10:00 до 16:00, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ, действуют скидки на самовывоз.
    Минус - 2 грн от цены прайса!

Покупатель имеет возможность выбрать все, что ему понравится, и нет необходимости выкупать целый ящик.
    Игорь, я продаю от килограмма. Не потому что мне надо Вас обидеть, а потому что покупают и малобеспеченные люди, и пенсионеры одинокие. У них денег нет на ящик. На килограммы не продавала потому что не было весов.

Какие доки я лично Вам должна?

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Красавишна Переглянути допис
    Не заказываю в этой теме. Я наблюдатель. Ем домашних куриц и домашних кролей и никто меня не переубедит в том что одна большая фирма супер-пупер сертифицированная и ничего не накалывает, а другие все - гэ полное. Поскольку я, в свое время, была связана с куриным мясом в больших объемах, а так же была на кролеферме достаточно большойс с, назовем это так, ВИП-экскурсией и всеми подробностями. И там и там животным поступают антибиотики, как минимум. Домашним животноводам это делать не нужно, т.к. животных меньше и они не болеют. Если заболел один, то его реально выдернуть и посадить в изолятор, без ущерба для остальных.
    Ну продаете и продаете. Ради бога. Torbina103, вам кто то мешает? Имею в виду тему? На форуме много друг другу конкурирующих людей и организаций. Все скрипя зубами, терпят, но устраивают свои какие нибудь акции, у кого то есть доставка, но чуть дороже, у кого то ассортимент больше. Зачем вот так вот брать и явно топить соседа? Вы считаете что у вас монополия? Так работа у вас, судя по сообщениям не идеальна. Вот когда будете работать без проколов, тогда вы докажете своему конкуренту что вы-лучший. Конкурент это поймет и уйдет в туман, потому что крыть нечем.

Основной посыл - донести, что происходит обман покупателей, а именно выдают продукцию укрптахосервиса за гавриловку.
    в подтверждение этому есть опубликованная в теме зеленая ветеринарка укрптахосервиса.
    Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Кому нравится пусть и дальше обманываются.

[email protected] нам никак не конкурент – не те объемы. Просто молча пройти мимо обмана невозможно!

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Основной посыл - донести, что происходит обман покупателей, а именно выдают продукцию укрптахосервиса за гавриловку.
    в подтверждение этому есть опубликованная в теме зеленая ветеринарка укрптахосервиса.
    Кому нравится пусть и дальше обманываются.

[email protected] нам никак не конкурент – не те объемы. Просто молча пройти мимо обмана невозможно!
    Ну наконец-то! Ну конечно не те у меня объемы! Не те. Так и магазина у меня нет, и Вашей торговой наценки нет. Давайте уже, что ли жить дружно. У меня и рыбы Вашей нет, и креветок нет.

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Людмила, поздно, сорри Машина утром загрузилась и поехала на развоз
    та ладно будет на следующий развоз
    Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
    тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ludabedilo Переглянути допис
    та ладно будет на следующий развоз
    Ой, Людмила! У Вас же доставка на среду, на 06/08. Конечно, всё добавлю. Сорри, спутала Вас с сегодняшними районами

Типово

Ой, Людмила! У Вас же доставка на среду, на 06/08. Конечно, всё добавлю. Сорри, спутала Вас с сегодняшними районами
    ок, подходит
    Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
    тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

А нам сегодня мяско ждать?

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    А нам сегодня мяско ждать?
    эх, Таня! старались, но увы не получилось. Может в субботу самовывозом по акции, или в понедельник на Свердлова? Не совпадает Ваш район с Вашим временем, сорри.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

эх, Таня! старались, но увы не получилось. Может в субботу самовывозом по акции, или в понедельник на Свердлова? Не совпадает Ваш район с Вашим временем, сорри.
    эх, надо было на Свердлова привезти,я же жду
    Давайте на Свердлова на понедельник с 8 до 16.30.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

Свет, спасибо за заказ, однако заказы были не полностью..так как я брала последней, мне не досталось ни селедки, ни карбонатов...ну в общем это и ничего.. как мне заказ в будущем подтверждать...звонить вам и сверяться???
    Каждый выбирает для себя:
    Слово для любви и для молитвы...

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    эх, надо было на Свердлова привезти,я же жду
    Давайте на Свердлова на понедельник с 8 до 16.30.
    Хорошо, Таня! в понедельник будем

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Amber-amber Переглянути допис
    Свет, спасибо за заказ, однако заказы были не полностью..так как я брала последней, мне не досталось ни селедки, ни карбонатов...ну в общем это и ничего.. как мне заказ в будущем подтверждать...звонить вам и сверяться???
    Юля, дело в том что Мироновка нам не полностью отгрузила заказ. Хотите в понедельник довезем? Только напишите, что именно надо

Звідки Ви
    Пригород
    Дописів
    4 847

Типово

Здравствуйте!
    Заказ на пробу, с доставкой на Строителей
    Свинина (гуляш, котлетное мясо) - 35,00 грн/кг, 2кг
    Сом стейк - 35,60 грн/кг (Каждый кусочек в упаковке), 4 кусочка
    Тел пишу в личку

Звідки Ви
    левобережный-3
    Дописів
    4 612

Типово

Оптовых цен так и нет.

Сторінка 45 з 98 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті