Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 539 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    664

Типово

Дир час назад снял ограниченную сумму из Актабанка.Спасибо за предупреждение.А теперь лезет в такую же дыру Дельта банк....
    Востаннє редагував 1353: 01.08.2014 о 17:10

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Спасибо огромное! буду изучать
    там много всяческих бумажек. я сама не оформляла никогда, сейчас временно работаю на фирме. была проверка соцстраха. Так там на две путевки огромная куча документов.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Дир час назад снял ограниченную сумму из Актабанка.Спасибо за предупреждение.А теперь лезет в такую же дыру Дельта банк....
    так переубедите его, че ж он с ума сходит?

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    так переубедите его, че ж он с ума сходит?
    Пытаюсь достучаться.Привлекают "не драконовские тарифы".

Дописів
    2 793

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Что-то видела здесь про продажу валюты, что нужно курсовую положительную куда-то отдать? Напомните, плиз. Вчера продали возвращенную предоплату, а сейчас меня осенило, что видела что-то про это.
    Обращаетесь в валютный отдел налоговой, они открывают в казначействе счет,куда Вы перечисляете разницу курсов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    вот сдается мне что народ путает 1дф и ЕСВ....первый не сдается при отсутствии начислений, второй сдается...это все для случая, когда кто-то ( директор) числиться на предприятии без начисления з/п
    неа, ЕСВ точно не сдаётся -раз в год в начале года пишу письмо об отсутствии хоздеятельности,отсут. штата и з/платы и всё...
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    там много всяческих бумажек. я сама не оформляла никогда, сейчас временно работаю на фирме. была проверка соцстраха. Так там на две путевки огромная куча документов.
    да уж, для соцстраха много бумаг не бывает....Смотрите на форуме http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_postst23201p3.aspx
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Рада ввела запрет на все проверки, кроме Госфискальной службы
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    о, хоть одна хорошая новость, теперь всех мусоров в сад
    "Популизм не знаете предела. Чего не сделаешь перед выборами. А кто будет отвечать когда начнутся массовые отравления продуктами питания? Кто и как будет смотреть в глаза семьям сгоревшим в торгово развлекательных центрах или на базарах? Кто и как обеспечит безопасность жизнедеятельности? Так конечно проще чем обеспечить действенную борьбу с коррупцией."
    © М.Л.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    "Популизм не знаете предела. Чего не сделаешь перед выборами. А кто будет отвечать когда начнутся массовые отравления продуктами питания? Кто и как будет смотреть в глаза семьям сгоревшим в торгово развлекательных центрах или на базарах? Кто и как обеспечит безопасность жизнедеятельности? Так конечно проще чем обеспечить действенную борьбу с коррупцией."
    © М.Л.
    +100
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    © М.Л.
    а кто такой " М.Л." ?...он наверное не в курсе что в нашей стране контролирующие органы не борются с нарушениями, а набивают свой ( и чей-то еще) карман взятками

а так да, популизм )))))))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а кто такой " М.Л." ?...он наверное не в курсе что в нашей стране контролирующие органы не борются с нарушениями, а набивают свой ( и чей-то еще) карман взятками

а так да, популизм )))))))))))
    да уж, зоркость проверяющих обратно пропорциональна толщине конверта. тут спорить сложно

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Я понимаю так: торгуешь с наценкой - весь НДС с наценки нужно перечислить в текущем месяце на спецсчет, иначе не имеешь право регистрировать и выдавать покупателю НН !!!!!
    А вот еще на что я обратил внимание - в п. 201.1. исчез такой вид документа как "податкова накладна у паперовому вигляді", т.е. вроде как больше не будет бумажных НН, ППЦ!!!
    По второму пункту действительно п-ц. Как их будут менять в случае не соответствия действующему законодательству. А по первому все равно непонятно. Это что касается для всей розницы?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    По второму пункту действительно п-ц. Как их будут менять в случае не соответствия действующему законодательству. А по первому все равно непонятно. Это что касается для всей розницы?
    все проще - их просто не дадут зарегистрировать((((((

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А каким образом я буду получать НН от поставщиков? Это будет какой-то мой "кабинет" куда они будут автоматически собираться (это неплохо) или каждый поставщик будет еще и отдельно слать мне их каким-то образом (это будет ППЦ). Мы пару раз по просьбе покупателя пытались через Медок отправить НН - нифига не вышло. Даже не знаю почему (), но я абсолютно уверен, что ГНИды реализуют самый конченный и неудобный вариант.
    Тут еще возникает вполне логичный вопрос - как выходить на налоговую нагрузку? Сейчас мы перебрасываем НН (типа они несвоевременно получены), а как я буду рассказывать, что я электронную НН получил не вовремя
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    29 041

Типово

А каким образом я буду получать НН от поставщиков? Это будет какой-то мой "кабинет" куда они будут автоматически собираться (это неплохо) или каждый поставщик будет еще и отдельно слать мне их каким-то образом (это будет ППЦ). Мы пару раз по просьбе покупателя пытались через Медок отправить НН - нифига не вышло. Даже не знаю почему (), но я абсолютно уверен, что ГНИды реализуют самый конченный и неудобный вариант.
    Тут еще возникает вполне логичный вопрос - как выходить на налоговую нагрузку? Сейчас мы перебрасываем НН (типа они несвоевременно получены), а как я буду рассказывать, что я электронную НН получил не вовремя
    я совсем не в курсе, как будет и что будет. НО: получаЮ от крупных поставщиков НН в єл. виде. Через Медок. Кстати, я их не просила, сами шлЮт

Дописів
    6 819

Типово

я совсем не в курсе, как будет и что будет. НО: получаЮ от крупных поставщиков НН в єл. виде. Через Медок. Кстати, я их не просила, сами шлЮт
    как сказали сотрудники медка : отправить и получить документ через медок можно только в полноценной ( платной) версии (((...сама не проверяла.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Добрый день!
    Уважаемые бухгалтера, подскажите пожалуйста надо ли отчитываться по путевкам, если человек, оформленный на ЧП брал через Соцстрах путевку для ребенка?
    Никогда ранее не имела дело с путевками
    если брали путевку "ребенок в сопровождение взрослого на лечение" то отчет надо, а если брали чисто ребенку в детский лагерь и сотрудник сам оплачивал частичную стоимость, то не надо в отчет.

Мы пару раз по просьбе покупателя пытались через Медок отправить НН - нифига не вышло. Даже не знаю почему (), но я абсолютно уверен, что ГНИды реализуют самый конченный и неудобный вариант.
    в Медке надо поставить галочки в настройках, можно сначала сбросить НН на проверку и после подтверждения регистрация, а можно просто отправить контрагенту. Сама высылаю и часто получаю НН, правда все равно дублирую бумагой ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Коллеги, подскажите, при добровольной регистрации НДСником юр.лица, какие пункты НКУ вписывать в 1-ПДВ?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Коллеги, подскажите, при добровольной регистрации НДСником юр.лица, какие пункты НКУ вписывать в 1-ПДВ?
    абзац 1 п. 182.1 ст. 182 и т.д......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

абзац 1 п. 182.1 ст. 182 и т.д......
    Спасибо.

Сторінка 75 з 539 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті