Угу, я дерусь потому, что дерусь (с)
Действительно, похоже ))
Маркофь, а мне нравится идея со скворечником - да еще и с веселым.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу, я дерусь потому, что дерусь (с)
Действительно, похоже ))
Маркофь, а мне нравится идея со скворечником - да еще и с веселым.
вот такой ) если он в оффлайне, конечно, есть, потому что мне на завтра )
красивую рамку для фото
одинаковые панамки для медового
активный отдых люблю
тренинги - меня обычно отсаживают и не трогают, вопросы неудобные задаю и на них ответы не находят
но я на тренинги уже лет 5 не хожу, страсть как не люблю толпу умных людей, читающих популярную литературу
Не знаю, как сейчас, но раньше в BRW (сетевой магазин польской мебели и аксессуаров на Наб. победы 86 - ТЦ континент) на 2-ом этаже были в продаже огромные сердца из камня (знаю, что "каменное сердце" звучит кагбэ не очень))) в темно алом и черном с блеском цветах....
Nenya? Nervnaya12, извините, но как-то после сегодняшних новостей днем (в Общих ведь все побывали...)... я сегодня вряд ли собеседник.. поэтому, как ни хотелось утром выстроить ст**-линию...
Поэтому, сразу финал:
да, какдеталь интерьера. На полочке. у меня даже в архиве завалялось года 11 фото
и да, на отражении - это я..
Я в общие вообще не хожу. А что там?
ломай систему - воруй цыган
я сходила
рыдаю
это ужас
О господи...
Земля пухом
ломай систему - воруй цыган
да. шок
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А самое страшное что жители Луганска и Донецка
все еще поддерживают рашистов.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Видишь ли, я немного связана с Луганско- донецком ( Нусь в курсе дела).
Нет, они за Украину. тысяча тварей на миллион за рф, и те порочные люмпены. Честное слово, такой идет счет. Людей с улицы за шкирку отлавливают воевать среди сепаратистов, угрожая вырезать их семьи.
Мы с трудом спасли своих. Я могу повесть писать в двух томах, что это был за ад. Сегодня мы их привезли. Весь день обнимали их, слушали и ревели. Увы, я не могу написать, как мы обманули рашистскую тварь, чтобы их эвакуировать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks