Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 342 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Твари... Но, слава Богу, пацан живой...

ублюдки.твари.гниды.ненавижу
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    потому что Юра нагнетает истерику с паникой. И он постоянен в этой своей деятельности. Поэтому не очень важно что именно он пишет, т.к. результат всегда один.
    Я то, как раз, обращал внимание на то, что Юра пишет:

Россия пока не ответила, зачем стягивает свои войска к украинской границе, - СНБО
    Россия не объяснила, зачем собирает войска на границе с Украиной. Российская сторона должна ответить на запрос МИД Украины до 23:00 1 августа 2014

http://censor.net.ua/news/296343/ros..._granitse_snbo

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Во многом с Юрой согласен, но я бы делал упор не на мобилизации, чтобы массовым человеческим ресурсом решать текущую ситуацию...сейчас, как никогда Украина имеет право обратиться и США и к Великобритании...понятное дело, что меморандумом про целостность уже подтерлись, но пусть хоть оружие дадут правильное....
    1 марта нужно было упростить процедуру покупки нарезного, изменить юридическую практику по самозащите Гражданина от преступника, изменить отношение государства к частной собственности и защите жизни, здоровья и имущества Гражданина. Открыть тиры и полигоны для обучения гражданских. Открыть рынок по продаже и обслуживанию оружия для населения... НО чинуши и менты обсира..ся от такой мысли, что Гражданин может постоять за свою жизнь и здоровье с оружием против их произвола!

ЗЫ не нужно спорить, что якобы перестреляем друг друга... от аварий на автомобильных дорогах гибнут больше людей... Криминал уже имеет оружие, простого гражданина не защитит милиция ибо Донецк и Луганск уже показал, что менты не могут обеспечить безопасность Гражданина Украины!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    если горит и не бахкает, то не имеет.
    а вообще, путинцы в дагестане выжигают все леса, чтоб негде прятаться было "отполченцам и боевикам Дагестана", это так, вспомнилось
    Логично.бахкало утром на учениях(каждый день бахкает),сейчас тишина.небо черное,очень страшно. Интересно,это естественные причины(типа долпоёпа с окурком)или не туда отстрелялись?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

dp.
    Guest

Типово

В СНБО объяснили, почему не сбивают российские самолеты, вторгающиеся на украинскую территорию
    http://censor.net.ua/news/296344/v_s...yu_territoriyu

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    потому что я плачу налоги, 20% от зарплаты нет уже 21,5%, я содержу немерено ментов, 200 000 армии, не знаю сколько сбу. И этого мало для того чтоб остановить вторжение? Или 200 000 гражданских с автоматами остановят танки и грады?
    нам надо молниеносно зачистить лугандонию, очевидно что у нас недостаточно войск чтобы наступать по всем направлениям и держать тыл.

а вот тут наступит момент, когда новососсия будет не далее ровеньков, а может даже и ранее, когда только имеющиеся здесь и сейчас 200 тыщ это будет аргумент для Пуйла не ввязываться в авантюру.

Не забывайте что у Пуйла есть опыт блицкрига до Тбилиси. Много грузины успели дополнительно мобилизовать за то небольшое время?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Ужас ((( Надеюсь, что надолго живой!!!Держись!!!
    Боже, как же ему сейчас там страшно ((

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Акцент слабенький,но знакомый.
    У того,что комментирует в начале и в конце.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    потому что Юра нагнетает истерику с паникой. И он постоянен в этой своей деятельности. Поэтому не очень важно что именно он пишет, т.к. результат всегда один.
    ага, а весной сколько раз Юра писал что надо срочно убрать блокпост на Чонгаре пока там только беркутята ошивались....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    там полтора гектара , верховой огонь лес горит , это жопа при таком ветре !
    Ветер действительно не в тему,горит ого-го-го.но вертолёты летают,тушат.сейчас вроде бы меньше дыма,хоть бы не перекинулось на село(((
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    1 марта нужно было упростить процедуру покупки нарезного, изменить юридическую практику по самозащите Гражданина от преступника, изменить отношение государства к частной собственности и защите жизни, здоровья и имущества Гражданина. Открыть тиры и полигоны для обучения гражданских. Открыть рынок по продаже и обслуживанию оружия для населения... НО чинуши и менты обсира..ся от такой мысли, что Гражданин может постоять за свою жизнь и здоровье с оружием против их произвола!

ЗЫ не нужно спорить, что якобы перестреляем друг друга... от аварий на автомобильных дорогах гибнут больше людей... Криминал уже имеет оружие, простого гражданина не защитит милиция ибо Донецк и Луганск уже показал, что менты не могут обеспечить безопасность Гражданина Украины!
    +1000

если в Луганске простой штатский замочит сепарика давайте подумаем вместе как отнесется к этому наш Закон. (я не юрист но наверное предумышленное светит..)
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ага, а весной сколько раз Юра писал что надо срочно убрать блокпост на Чонгаре пока там только беркутята ошивались....
    какой убрать, Крым продали

Дописів
    32 545

Типово

Я все таки думаю что Пуйло блефует, и все эти учения, а ОСОБЕННО сборы запасников, это игра на публику, типа "держите меня семеро" (с), щас кааак вторгнусь

Но Пуйло рехнулось, и ПРОВОДИТ ОБСТРЕЛЫ НАШИХ ВОЙСК, а это говорит о том что он морально готов на вторжение.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    +1000

если в Луганске простой штатский замочит сепарика давайте подумаем вместе как отнесется к этому наш Закон. (я не юрист но наверное предумышленное светит..)
    По опыту знакомых, добро должно быть без свидетелей...

Дописів
    3 545

Типово

Я все таки думаю что Пуйло блефует, и все эти учения, а ОСОБЕННО сборы запасников, это игра на публику, типа "держите меня семеро" (с), щас кааак вторгнусь

Но Пуйло рехнулось, и ПРОВОДИТ ОБСТРЕЛЫ НАШИХ ВОЙСК, а это говорит о том что он морально готов на вторжение.
    Вот версия, почему такие учения:

"Я так понял. Объявляют сборы. Или учения. Во время этих самых сборов или учений, желающим предлагают заработать. Думаю что занимается этим "легитимный". Что-то мне кажется что валить надо "семью". Где угодно. Как угодно." (с)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Почитай про грузинский конфликт, вторжение реально. Паниковать не надо.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

нам надо молниеносно зачистить лугандонию, очевидно что у нас недостаточно войск чтобы наступать по всем направлениям и держать тыл.

а вот тут наступит момент, когда новососсия будет не далее ровеньков, а может даже и ранее, когда только имеющиеся здесь и сейчас 200 тыщ это будет аргумент для Пуйла не ввязываться в авантюру.

Не забывайте что у Пуйла есть опыт блицкрига до Тбилиси. Много грузины успели дополнительно мобилизовать за то небольшое время?
    это можно сделать только ОДНИМ способом.. и я его тут не напишу. 200 тыщь солдат не нужны. Перестань истерить. Тут сегодня траур.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Напишу как учили в мединституте, и на курса по трансфузилогии 10 лет назад (может, действительно, что-то поменялось с этого времени, хотя вряд ли). В основном, по идее используется такой компонент крови как Er-масса (это кровь, обеднённая клетками белой крови. Используется зачастую при обильных кровопотерях). Лучше использовать Er-массу ранних сроков хранения (до 3-х недель), так как с течением времени происходит постепенное разрушение эритроцитов под воздействием консервантов, и накопление продуктов распада в крови. Соответственно, чем старше кровь, тем больше вероятности развития посттрансфузионных осложнений. Это так. В двух словах и на пальцах.
    Но может знающий товарищ Kotov меня поправит. Моя информация несколько отличается от его воззрений (вне всякого сомнения аргументированных воззрений ).
    А я часом Кенеди не убивал? Ну чтоб домысливать, так домысливать. Что за манера приписывать ДРУГИМ людям СВОИ догадки? Я НИГДЕ не заявлял, что являюсь экспертом в крови. Если я написал, что свежую кровь не переливают, то и имел ввиду, что СВЕЖУЮ КРОВЬ НЕ ПЕРЕЛИВАЮТ. Или у вас есть аргументы обратного? Может ее таки переливают, и всем плевать спидозная она или тифозная? Под свежей кровью я естественно подразумеваю кровь взятую только что у человека. А не плазму и прочие выжимки.

Дописів
    32 545

Типово

Есть еще мысль... на участке атаки надо иметь минимум 3-х кратное превосходство в живой силе и технике.

Но масштабная мобилизация открывает и другую тактику... Опытные войска составляют ударный клин. Остальным будет задача только удерживать позиции, и особенно в тылу (а в каждом н.п. вплоть до 2...3 эшелона надо держать ну хоть взвод, а это огого сколько в сумме выходит).

Так вот, я предлагаю атаковать "в три смены", 24 часа в сутки. На каждом направлении. Противника реально мало, а круглосуточные бои он не выдержит гарантировано (тут и снабжение и усталость, все наложится).

Дописів
    7 520

Типово

В начале видео истинно русский абхазкой внешности.

Сторінка 74 з 342 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті