| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я то, как раз, обращал внимание на то, что Юра пишет:
Россия пока не ответила, зачем стягивает свои войска к украинской границе, - СНБО
Россия не объяснила, зачем собирает войска на границе с Украиной. Российская сторона должна ответить на запрос МИД Украины до 23:00 1 августа 2014
http://censor.net.ua/news/296343/ros..._granitse_snbo
1 марта нужно было упростить процедуру покупки нарезного, изменить юридическую практику по самозащите Гражданина от преступника, изменить отношение государства к частной собственности и защите жизни, здоровья и имущества Гражданина. Открыть тиры и полигоны для обучения гражданских. Открыть рынок по продаже и обслуживанию оружия для населения... НО чинуши и менты обсира..ся от такой мысли, что Гражданин может постоять за свою жизнь и здоровье с оружием против их произвола!
ЗЫ не нужно спорить, что якобы перестреляем друг друга... от аварий на автомобильных дорогах гибнут больше людей... Криминал уже имеет оружие, простого гражданина не защитит милиция ибо Донецк и Луганск уже показал, что менты не могут обеспечить безопасность Гражданина Украины!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
В СНБО объяснили, почему не сбивают российские самолеты, вторгающиеся на украинскую территорию
http://censor.net.ua/news/296344/v_s...yu_territoriyu
нам надо молниеносно зачистить лугандонию, очевидно что у нас недостаточно войск чтобы наступать по всем направлениям и держать тыл.
а вот тут наступит момент, когда новососсия будет не далее ровеньков, а может даже и ранее, когда только имеющиеся здесь и сейчас 200 тыщ это будет аргумент для Пуйла не ввязываться в авантюру.
Не забывайте что у Пуйла есть опыт блицкрига до Тбилиси. Много грузины успели дополнительно мобилизовать за то небольшое время?
Я все таки думаю что Пуйло блефует, и все эти учения, а ОСОБЕННО сборы запасников, это игра на публику, типа "держите меня семеро" (с), щас кааак вторгнусь
Но Пуйло рехнулось, и ПРОВОДИТ ОБСТРЕЛЫ НАШИХ ВОЙСК, а это говорит о том что он морально готов на вторжение.
А я часом Кенеди не убивал? Ну чтоб домысливать, так домысливать. Что за манера приписывать ДРУГИМ людям СВОИ догадки? Я НИГДЕ не заявлял, что являюсь экспертом в крови. Если я написал, что свежую кровь не переливают, то и имел ввиду, что СВЕЖУЮ КРОВЬ НЕ ПЕРЕЛИВАЮТ. Или у вас есть аргументы обратного? Может ее таки переливают, и всем плевать спидозная она или тифозная? Под свежей кровью я естественно подразумеваю кровь взятую только что у человека. А не плазму и прочие выжимки.
Есть еще мысль... на участке атаки надо иметь минимум 3-х кратное превосходство в живой силе и технике.
Но масштабная мобилизация открывает и другую тактику... Опытные войска составляют ударный клин. Остальным будет задача только удерживать позиции, и особенно в тылу (а в каждом н.п. вплоть до 2...3 эшелона надо держать ну хоть взвод, а это огого сколько в сумме выходит).
Так вот, я предлагаю атаковать "в три смены", 24 часа в сутки. На каждом направлении. Противника реально мало, а круглосуточные бои он не выдержит гарантировано (тут и снабжение и усталость, все наложится).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks