Доброе утречко!
Хочу попробовать Сыворотку с гиалуроновой кислотой 30мл - 310,00грн и масочку Волшебный коктейль 200гр- 210,00грн.
Можно муж вечером заберет в 19:30-20:00 часов?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
Хочу попробовать Сыворотку с гиалуроновой кислотой 30мл - 310,00грн и масочку Волшебный коктейль 200гр- 210,00грн.
Можно муж вечером заберет в 19:30-20:00 часов?
Здравствуйте.
Мне плс :
- из " Альгинатные маски для ЛИЦА "
N10. Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао
200 гр. – 128,00 грн
(серо-коричневая)
- 13.NEW! Очищающая и успокаивающая
200 гр. – 155,00 грн
-Лосьон для разведения альгината – успокаивающий
90 ml. – 32,00 грн
- ( из раздела - маски для тела)
N 3. Маска на декольте и бюст с зелеными водорослями
200 гр. – 147,00грн
--Биоактивный комплекс (ДАК) с коллагеном и эластином
(Биоактивная, разглаживающая морщины, сыворотка с коллагеном и эластином/1амп - 31,00грн)
И вопросы :
- на сколько процедур хватает одной ампулы
- чем отличаются мезоллеры под номерами 1 и 2, кроме цены ?
и какие из них для лица , а какие для тела ?
Спасибо...
Востаннє редагував splyusha: 04.08.2014 о 17:55
здравствуйте. порекомендуйте, пожалуйста, из масок какую-нить для лифтинга. овал лица, подбородок. спасибо
Приймите пожалуйста заказ: пилинг с феруловой кислотой флакон 75 мл -182,00грн, пленка - 45 грн.
Востаннє редагував amani: 05.08.2014 о 15:33
Ирина! здравствуйте!
а есть ли в наличии альгинатные маски № 32 (для жирной и угревой кожи) и № 34 (мертвое море)?
Девочки, меня не было, поэтому не могла ВАМ ответить! Сейчас всем напишу!
Здравствуйте,эти масочки ожидаются к концу месяца. Могу либо записать ваш заказ, либо выложить перечень наличия, может подберёте замену! ?
Сыворотки 1,5мл хватает на 2 раза на всё лицо, шею.
Роллеры отличаются заводами изготовителями. За 250,00 известный бренд. Но, все роллеры хорошо работают! Для лица 0,5мм и 1мм. Для тела 1,5мм-2мм
Напишите о вашем решении!
Здравствуйте, напишите возраст, тип кожи, особенности кожи!
заказ ваш записала! Забрать можно самовывозом с Зап.шоссе, либо позову на раздачу!Этот пилинг идёт не во флаконе, а в тубе)
Ира, есть ли возможность заказать мезороллер с позолоченными иголочками 0,75 мм ?
напишу чуть позже! Только вернулась, ещё не могу спланировать. Я Вам в личку напишу. Или можете написать, где Вы территориально находитесь, может мимо проезжать буду)
))) отличный выбор! Единственно они разного направления. Первые две нормализуют работу сальных желёз, а эта масочка укрепляет стенки сосудов, увлажняет, освежает цвет лица. Из неплохо чередовать![]()
Здравствуйте.
Я подожду свои масочки... запишите , плс в заказ.
Если какие-то из них есть в наличии- сразу беру...
Спасибо за инфо о роллерах, возьму чуть позже...
Раздача состоится ЗАВТРА 13.08 в 13.00 на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет чёрный Mitsubishi Outlander! Напишите, пожалуйста, в ТЕМЕ кто будет, остальные заказы брать не буду!
Есть наличие из второй темки - МАСЛО какао, ТЁРТОЕ какао, КЭРОБ, агар
Присоединяйтесь, могу взть и для Вас из наличия!
Здравствуйте, напишите возраст, тип кожи, особенности кожи!
34 года, жирная кожа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks