Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 342 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    правильно говорить - "снимать в нацгвардию"(с)
    поправил
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    тетя, вы пять минут назад сказали что 50% за них. Про снятие с поездов в нацгвардию это вы линию пуйла несете.

что за вбросы? "Сдавайтесь, сопротивление бесполезно, садитесь за стол переговоров с Гиркиным по процедуре оформления автономии нового типа, где нет ни наших ментов, ни войск, ни даже погранцов".
    Дядя,Что вы за бред несете??вы мой пост с кем-то путаете
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    патронов на три войны хватит ...знаю в городе пару законсервированных хранилищ оружия и б/п под ведение боевых действий ...еще со времен союза ...так там оружия до ипеней матери ...
    вот и вырисовывается смысл Вашего ника ))

Дописів
    4 532

Типово

Юра - стопитсоттыщ.

одеть, экипировать (каска, броник), накормить, разместить, командовать...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    или точечно выбивать терров.
    ну давай будем точечно выцеливать терра несколько дней, но проблема, за эти несколько дней приедет несколько камазов и танков.

сейчас раскажу за родственника дальнего. Получил он в зоне ато небольшой увал (может и нелегально) и быстро поехал к папке и мамке. Обратно пришлось ехать еще быстрее, на их блоке чп, смертник на авто, руки-ноги наших по всем деревьям.

так вот, точечно можно было работать до тех пор пока у противника небыло тяжелого оружия.

а сейчас точечная работа это только "Цветник" и КАБ:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 211

Типово

Детали в студию. С пруфом.
    http://www.kavkazcenter.com/russ/con...1/105704.shtml
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    9 887

Типово

Ну вы же смешиваете частный случай, с массированной атакой под девизом "стране СРОЧНО нужна кровь". Мне интересно, откуда растут ноги у этого "ретвита".
    отсюда
    Друзья!
    Напоминаем, что сейчас в Днепре проходит "мобилизация" в наши донорские "войска", т.е. каждый желающий стать донором для пострадавших бойцов может регистрироваться в гугл-форме
    https://docs.google.com/forms/d/1DN6...R0sVc/viewform
    либо непосредственно в Банке крови по телефону 745 23 82.
    Сейчас крови в достатке, станция просит не атаковать их в порыве сдать кровь для бойцов, но как только возникнет потребность - сотрудники будут обращаться к зарегистрированным добровольцам.

Тож, друзі, реєстрація та репост!)
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Друзья! Наверняка, многие видели сообщения о новоприбывших раненых и просьбы о крови для них. Уточняем: кровь нужна 4-ой группы и всех групп отрицательного резуса! Остальные - повремените, пожалуйста, запасы крови есть благодаря мощнейшему отклику наших доноров!
    Предоставляем актуальное сообщение от Областной станции переливания:
    КЗ «Дніпропетровська обласна станція переливання крові» щиро вдячний всім небайдужим людям за здану кров та її компоненти для поранених в АТО на сході України.
    На сьогоднішній день існує нагальна потреба в донорах з групою крові АВ(IV) та всіма групами крові Rh негативного типу.
    Приймаємо донорів з понеділка по п’ятницю з 8.00 до 13.00. Обов’язкові документи на кроводачу:
    1. паспорт (оригінал)
    2. копія ідентифікаційного коду.
    Донорів приймають:
    - м. Дніпропетровськ, вул.. Героїв Сталінграду,17. Обласна станція переливання крові, прийом донорів щоденно крім суботи та неділі з 8.00 до 15.00.
    - м. Дніпропетровськ , вул.. Ближня ,31, КЗ „Дніпропетровська міська багатопрофільна клінічна лікарня № 4” ДОР” прийом донорів з понеділка по четвер з 08.00 до 13.00.
    - м. Дніпропетровськ, вул.. Свердлова ,65, КЗ „Дніпропетровське клінічне об’єднання швидкої медичної допомоги” ДОР» прийом донорів з понеділка по четвер з 08.00 до 13.00.
    - м. Дніпропетровськ, пр.. Калініна, 53 КЗ „Дніпропетровська міська клінічна лікарня № 2” ДОР» прийом донорів з понеділка по четвер з 08.00 до 13.00. (з 07.08.2014р.).

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27371115

сейчас, да и всегда, есть необходимость в 4 группе и других с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ резусом. лучше всего звонить уточнять все требования и узнавать есть ли необходимость конкретно в вашем участии или просто оставить контакты для того, чтобы смогли вызвать по необходимости.

мне звонят когда НАДО, по возможности сдаю.

Дописів
    548

Типово

В России блогеров прижали к стенке: рунет ответил матом в Twitter
    Сегодня в России вступили в силу поправки к закону «Об информации» (№97-ФЗ). Этот закон приравнивает популярные блоги или любые другие интернет-страницы с хорошей посещаемостью к СМИ и предписывает им обязательную регистрацию. Имеются в виду блоги с посещаемостью более 3000 пользователей в сутки.

В рунете уже заработал реестр таких блогов, который ведет Роскомнадзор (они же отвечают за реестр запрещенных сайтов), а также — специальная ссылка, где можно «настучать» на владельца блога, который проявил несознательность и не зарегистрировался.

«Известия» опубликовали имена тех первых блогеров, которым ведомство вышлет уведомление об обязательной регистрации. Среди них — Эдуард Лимонов, Михаил Задорнов, Дмитрий Чернышев (mi3ch), исполнительный директор холдинга NewsMedia Ашот Габрелянов (именно в его холдинг входит LifeNews, прославившееся вбросами по ситуации в Украине), писатель Борис Акунин (последний известен своими оппозиционными высказываниями). Габрелянов, как сообщает издание, проявил гражданскую сознательность и спросил у ведомства, как регистрироваться, даже раньше, чем закон вступил в силу.

Другие блогеры и пользователи рунета еще ночью, когда наступило 1 августа и заработал закон, устроили в Twitter и других социалках флешмоб с матами. Дело в том, что этот же закон запрещает ругаться матом в тех блогах, которые приравняли к СМИ. Полностью явление можно изучить по хештегу #Х*йРоскомнадзору.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    а сколько было в Снежном ? 1:99 ?
    Глубоко похрен скока там ватников... Ватник существо с пустой головой, что по телеку вещают то он и изливает. Сегодня он против хунты, а завтра будет кричать Героям Слава.

Если не верите, то я вам скажу что в Снежном не менее 70...80% ватников поддерживали Педрыча когда тот парафировал ассоциацию с ЕС. Во как! )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Если правда - готовимся.
    http://glavred.info/politika/ukraina...da-286469.html

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Если правда - готовимся.
    нормик
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Юра - стопитсоттыщ.

одеть, экипировать (каска, броник), накормить, разместить, командовать...
    можно и стопицот тыщ.

вы думаете люди нужны только на передовой? куча экипированых и обученных сейчас далеко от передовой, им ротацию и на передовую. А Краматорск могут охранять и люди менее обученные и экипированные.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вы сами ссыль читали? Я спрашивал про пруф танковой колоны в Украину. Передислокация войск по раша-територи не интересует.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Если правда - готовимся.
    давно пора дать отпаор !

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Если правда - готовимся.
    к чему? ко всеобщей мобилизации?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Глубоко похрен скока там ватников... Ватник существо с пустой головой, что по телеку вещают то он и изливает. Сегодня он против хунты, а завтра будет кричать Героям Слава.

Если не верите, то я вам скажу что в Снежном не менее 70...80% ватников поддерживали Педрыча когда тот парафировал ассоциацию с ЕС. Во как! )))
    я уверена что их было больше 90%... сейчас не знаю...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Вы сами ссыль читали? Я спрашивал про пруф танковой колоны в Украину. Передислокация войск по раша-територи не интересует.
    у людей колонна - это 5-7 танков ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    отсюда
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27371115

сейчас, да и всегда, есть необходимость в 4 группе и других с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ резусом. лучше всего звонить уточнять все требования и узнавать есть ли необходимость конкретно в вашем участии или просто оставить контакты для того, чтобы смогли вызвать по необходимости.

мне звонят когда НАДО, по возможности сдаю.
    Все равно не могу понять. Они свежую переливают, или таки просто базу пополняют? Потому как ажиотаж и срочность оправдывают лишь первый вариант.
    Но по первому варианту опять будут вопросы. Если так сильно нужна кровь, почему они работают в штатном режиме? Почему не принимают вечером и в выходные. Пофигизм, или же кровь не нужна срочно? Вопросы не к вам, это мысли вслух. Всегда казалось, что если что-то, кому-то нужно срочно, то он будет создавать условия для положительного результата, а не сидеть на диване в штатном режиме.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    я уверена что их было больше 90%... сейчас не знаю...
    вот я и говорю, нам должно быть похрен на их мнение которое у них меняется в зависимости от включенного канала на зомбоящике.

но до тех пор пока они не берут оружие в руки.

если взял оружие то надо с мнением считаться.

НО!!! Гиркин и его гоп-компании стонет что не могут и 10 тыщ набрать на миллионник.

А значит мнение ватничков ничего не стоит

Сторінка 70 з 342 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті