Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 342 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    с жалоб медсестер на станции переливания еще в мирное время. Они говорили что как только крупная ДТП - с кровью в городе опа тут-же.
    И они переливают свежую в таких случаях?
    В мирное время ежедневно сдавали кровь несколько десятков человек в каждом городе, где есть сбор крови. Сдавал, стоял в очередях. Сейчас желающих сдать кровь еще больше.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Только что 5-й канал сообщил о погибших в районе Шахтерска. Число уточняется (около 14 сказали)... Тела еще не переданы. 10 опознано.
    И как это относится к моему тексту о наличии крови?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    И как это относится к моему тексту о наличии крови?
    никак, я вас не хотела цитировать.. Случайно
    просто ваш пост последний в теме, не туда клацнула

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

выкладывал видео из шахтерска, модератор вытер, в принципе правильно видео не для слабонервных, но ни о каких градах и речи быть не может, обычный расстрел из гранатометов.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    никак, я вас не хотела цитировать.. Случайно
    просто ваш пост последний в теме, не туда клацнула
    Бывает. )

Дописів
    5 175

Типово

И они переливают свежую в таких случаях?
    В мирное время ежедневно сдавали кровь несколько десятков человек в каждом городе, где есть сбор крови. Сдавал, стоял в очередях. Сейчас желающих сдать кровь еще больше.
    А хз что делают. В мирное время кровь запрещено было переливать если человек сдавший ее не прошел медкомиссию в течении полугода (а таких я думаю большинство ибо мероприятие тогда было добровольно-принудительное и люди направлялись путем шантажа). Поток сдавать сейчас значительно вырос (причем что радует в основном это добровольцы, а не зажатые обстоятельствами люди). В банке крови даже вертят носом (в смысле тех у кого раньше брали, сейчас уже могут и не взять по состоянию здоровья).
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Климентина
    Guest

Типово

От кого обещание ??? Кто от террористов участвовал в переговорах? По одному от каждого бандформирования?
    У них там разве есть централизованное подчинение?

Кучма : по 20 человек будут освобождены в ближайшее время", .... и получили обещание передать также личные вещи погибших на борту "Боинга".

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Контактная группа договорилась об освобождении на первом этапе 20 человек – Л.Кучма.

Контактная группа по мирному урегулированию кризиса на востоке Украины в ходе заседания в Минске договорилась об освобождении на первом этапе 20 захваченных в ходе столкновений на Донбассе лиц с каждой из сторон. "20 человек будут освобождены в ближайшее время", - сказал в интервью агентству "Интерфакс-Украина" второй президент Украины Леонид Кучма, принимавший участие во встрече.

Кроме того, по его словам, "мы получили обещание передать также личные вещи погибших на борту "Боинга". "В ближайшее время будут определены дополнительные маршруты для экспертов, выезжающих на место катастрофы", - сказал он, добавив, что "насколько я знаю, сегодня в 7 утра они снова выехали туда". В пятницу, согласно сообщению группы, в Минске продолжилась работа на уровне экспертов.Перейти на Главную страницу
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    От кого обещание ??? Кто от террористов участвовал в переговорах? По одному от каждого бандформирования?
    У них там разве есть централизованное подчинение?

Кучма : по 20 человек будут освобождены в ближайшее время", .... и получили обещание передать также личные вещи погибших на борту "Боинга".
    мне вот интерестно на каких условиях их освобождают, если заявляют что денег не дают и бандюков плененных тоже.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Климентина
    Guest

Типово

мне вот интерестно на каких условиях их освобождают, если заявляют что денег не дают и бандюков плененных тоже.
    Недавно ж тоже, вроде, подругу Беса выменяли.... чуть ли не всех пленных обещали за неё получить, а те отпустили тоже, двенадцать человек, что ли...

upd нашла. семнадцать.

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    вот. не сегодняшнее/ но актуально
    печальные вести

Юрий Бирюков

Друзья!
    Напоминаем, что сейчас в Днепре проходит "мобилизация" в наши донорские "войска", т.е. каждый желающий стать донором для пострадавших
    либо непосредственно в Банке крови по телефону 745 23 82.
    Сейчас крови в достатке, станция просит не атаковать их в порыве сдать кровь для бойцов, но как только возникнет потребность - сотрудники будут обращаться к зарегистрированным добровольцам.
    Тож, друзі, реєстрація та репост!)
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    Только что позвонил. На сегодня прием доноров прекращен. всего хватает. отрицательного резуса в том числе.

Типово

Береза в эфире Первого Радио Израиля. У израильской ваты массово рвутся пуканы
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Kotov
    Guest

Типово

А хз что делают. В мирное время кровь запрещено было переливать если человек сдавший ее не прошел медкомиссию в течении полугода (а таких я думаю большинство ибо мероприятие тогда было добровольно-принудительное и люди направлялись путем шантажа). Поток сдавать сейчас значительно вырос (причем что радует в основном это добровольцы, а не зажатые обстоятельствами люди). В банке крови даже вертят носом (в смысле тех у кого раньше брали, сейчас уже могут и не взять по состоянию здоровья).
    Я сдавал без комиссий. Просто приходил и сдавал для "беременных". Там же и группу крови мне в паспорт вбили. На ходу проверяли только лейкоциты, тромбоциты. Потом как я понимаю кровь идет на проверки и на склад.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 172

Типово

Цитата Допис від LWolf Переглянути допис
    Только что позвонил. На сегодня прием доноров прекращен. всего хватает. отрицательного резуса в том числе.
    ну и Слава Богу.
    много раненых привезли.
    сходите к девушкам в тему помощи раненым там должна быть сегодня информация по потребностям. Ждем
    Спасибо
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від LWolf Переглянути допис
    А кто-то время от времени запускает "репост". Хотелось бы узнать с какой целью. Продают они ее что-ли.

Дописів
    5 175

Типово

Я сдавал без комиссий. Просто приходил и сдавал для "беременных". Там же и группу крови мне в паспорт вбили. На ходу проверяли только лейкоциты, тромбоциты. Потом как я понимаю кровь идет на проверки и на склад.
    не свистите без комиссии. Комиссия была просто Вы ее не заметили После регистратуры отправляют анкету заполнять. А там меряют давления и спрашивают:" хорошо ли тебе девица? есть ли у тебя наколки? и т.д.". Это и есть та самая медкомиссия . Раньше она построже была. Ну и там где кровь на группу берут - тоже элемент этой самой медкомиссии. Плюс паралельно с основным забором крови сливают немного в пробирку (тоже видимо не просто так)

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В Шахтерске была засада. 21 боец погиб и много раненых.

Не всех видно предателей СБУ вычислила.
    ..............
    Востаннє редагував Svetlana27S: 01.08.2014 о 18:01

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Инфа по раненным 25 бригады
    http://112.ua/obshchestvo/v-bolnicy-...ska-95587.html
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Береза в эфире Первого Радио Израиля. У израильской ваты массово рвутся пуканы
    А много у Вас выходцев из наших краев с ватным мировоззрением?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    У меня брат там был, вчера на вертолёте раненого привезли.
    Херня в новостях, он сказал - их просто на..бали. Они делали отвлекающий манёвр, 3дня шли по мелким населённым пунктам, делали атаки, привлекали на себя внимание, и быстро уходили в сторону, с одной только целью - чтобы сепары подтянулись в одну колонну и пошли за ними. Целью было сгруппировать около 1000чел. в одну колонну, и всех вместе накрыть артиллерией. Когда колонна с градами, Уралами, танками была 30мин. легко доступна, ребята насчитали примерно 700чел., у нашей артиллерии просто не было снарядов! Не подвезли. Долбоебаное руководство(
    Тогда эта колонна засела напротив наших и шмаляла по ним 3дня!
    Но брат говорит, что в эти 3дня потерь у наших почти не было (они засели в частном секторе на окраине Шахтёрска), стреляли необученные сепары, которые иногда переходили на сторону наших (уголовщина, которой в руки дали оружие), т.к. понимали, что их просто послали на мясо.
    А на 4-й день, видимо, подошли русские спецы, и в этот день у наших уже было 20убитых и более 50раненых, бой без перерыва длился более 6часов. Много нашей техники накрыли - 4Ноны, БТРы вместе с экипажем, и пр.
    Раненых и убитых увезли на Урале, когда наши делали отвлекающий манёвр, взяли удар на себя, чтобы Урал смог уйти.
    Через несколько часов забрали на вертолёте.
    Вначале у наших было 106чел., минус 20убитых и 50раненых - столько людей осталось для отражения ударов. А вчера было тоже конкретное мочилово(

Вот как это отличается от новостей: " Тымчук отмечает, что в районе Шахтерска в засаду попала колона десантников, которая передислоцировалась. "Данные по потерям уточняются", - пишет он в Facebook."

Раненых на вертолёте перегружали 3раза, в полевых госпиталях. Брат сказал, что госпитали очень большие по размерам, много оборудования и персонала, работают быстро, сравнил с Макдоналдсом, там их записывали, быстро брали анализы, оказывали первую помощь, кормили.

В общем, кому это кидалово выгодно - не понятно, но то, что наших ребят посылают заведомо на смерть, это проблема в нашем руководстве. Кто выживет - поедут на Киев, получать ответы на вопросы.

А, и нашим военным в этом регионе рады только примерно 50% местных - остальные откровенно пророссийски настроенные, всячески помогают сепарам, сдают позиции наших. Все корректировщики огня, которых наши вычисляли и брали - были из местных - то дедушка, то молодняк.
    Вот такая дебильная война((((

не нужно объяснять злым умыслом то, что можно объяснить простой глупостью (с)
    ЗЫ сорри, понимаю, что Вам ща не до этого...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 64 з 342 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті