По чем турецкие колготки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По чем турецкие колготки?
Вязание одежда и игрушка
Качественное белье для мужчин и женщин http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346239
добрый вечер, я самовывозом.
Собираем НОВЫЙ ЗАКАЗ - ОСЕНЬ - 2014!!! СПЕШИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!!
ОТПРАВЛЯЕМ ЗАКАЗ ставка СП + 25%.
Осень...Прекрасная пора года украшает себя разноцветными листьями, которые медленно и плавно опадают с деревьев. Так деревья заранее готовятся к зиме. Но осенью, падение идёт не только о листьях, а также о температуре. Не позволяйте холодным месяцам застать Вас врасплох. Подготовьте малыша к встрече прекрасной поры года заранее!
В нашем каталоге представлены шапочки для Ваших малышей. Наши осенние шапки сделаны с высококачественных тканей, таких плотного хлопка и велюра, которые обеспечивают двойное преимущество: дышащее волокно и тепло Вашему малышу. У нас есть множество стилей для маленьких модников и модниц - поэтому мы уверены, что Вы найдёте идеальный головной убор и радостно встретите с малышом первые похолодания.
Шапки для мальчиков и девочек - http://malishopt.com/g4288140-osen-2014
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день на раздаче буду спасибо
Танечка, что там слышно по прайсу бемби?
Востаннє редагував Tatiana*: 01.08.2014 о 20:18
Танечка! Большое спасибо за куртку, дочке оооооочень понравилась. И вообще все село супер. Только с регланом старшему пролетела, короткие рукава!!!! Спасибо большое!!! Будем еще заказывать! Вот я думаю если рост 164 на реглане короткий рукав, то на рубашке наверное тоже будет короткий! Нельзя ли перед заказом как-то попросить замеры? Если мала будет, то я отменяю заказ!!! Спасибо еще раз!
Колготки не меряли, так как очень жарко, не натяну, приложили вроде бы нормальные!!! Рукав сантиметров на 12-15 длинее чем в реглане нужен. Дома замеряю.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ТМ "БЕМБИ" - ОСЕНЬ-2014!!!
Хочу представить детские колготки и носки Турецких фабрик Bross и Bony . Колготки можно отбирать поштучно , носочки минимум 3 шт разного цвета . Минимальная сумма заказа 300 грн.
Качество колготок отличное :
%80 Cotton
%17 Polyamide
%3 Elasthan
прайс с моделями и ценами вышлю на эл.адрес
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
некоторые цены изменились
ШР 2 - Р.68,74 - 37грн
БД22- Р.68,74-нет
БД2А - Р.68,74-интерлок р68-38грн, р74-44грн, байка р68-45грн, р74-53грн
КС329- Р.74,80-130грн
КП113 - Р.68,74-112грн
КП103 - Р.62,68-97грн
БД49 -Р.62,68-165грн
КБ83- Р.74-84грн
КБ82-Р.74 - 100грн
КС420- Р.74-145грн
БД58А-Р.68,74-40грн
МК1 Р.110 И 116-кулир-18грн, ребана-25грн
ТР3 Р.110 -кулир,супрем-17грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks