| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх((( Там XS куртки нет....![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
МамаКатя запостила в Звездных детках, а я сюда утащила. Статья - ржака)) Как НЕнадо выглядеть
блин. и я теперь хочу с перцем.
но я не знаю..у меня губы такие..я их тоже,практически не крашу, т.к. облазят и шелушатся часто( от перца мож ещё больше начнут?
у меня пёком пекут час после чистки зубов..купила новый сплат ядрёный с мятой, но не увеличиваются)))
у меня тушь потекла: навсегда вычеркни лошадку из списка воображаемых друзей.)
про коварство подмышек тоже здорово.)
Да,скорее всего это уже последние появления верхней одежды с супер скидками. Сиерра сейчас дает широкий ассортимент и нормальные цены. но не такие .все же. Мне вот это пальто нравится о-чень,но я в завязке...http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.br...8?CM_MERCH=OTC это совсем большое.
Статья-прикольная. а все не верили,когда альтер эго говорила,что без рукавов -ни-ни (я мысленно к ней присоединялась) И для изячных это м.б. критично.
о, да, по моим наблюдениям первая половина августа - как раз время шоппиться на Сиерре. Там хороший зимний ассортимент и самые приятные цены
Доброе утро , девочки. Подскажите в " караване" есть магазин"polo garage" ? Интернет пишет , что есть. Не хочется по такой жаре ехать наобум. Купила себе несколько вещей в их магазине в Анталии , осталась довольна качеством,хотела посмотреть , что к нам привозят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks