| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
granulka и Аенка) спасибо огромное за отчеты,"вся в слезах и губной помаде,перепачканное лицо".....Но это слезы радости,очень рада, что все у Вас благополучно и Вы держите самое ценное в этой жизни!
Девченки,всем доброе утро) Пятничных с недельками,а лидерам активной подготовки в роддом (выходные на носу)
Я тут пропадала...но по важному запланированному делуМы вчера купили мне машину и я так счастлива!!!!!!!!!!!!! Немного похвастаюсь своей Пандулечкой)
![]()
Так что иду учиться на вождение)
Тусичка мои поздравления!!! С принцессой!!!.. скорейшего востановления и ростите здоровенькими!!!
С новорожденным!
меня и моих колег новой неделькой!!!!!!
кто желает пендельки!!!!!!!
Lorensa, irina0828 с ПДР!!!!!
Елена Николаевна07 с хоршей покупочкой, умничка что учится будешь)))
Если еще никто не родил из лидеров, я 20 в списочке)))
Вчера читала своему мужу отчеты 2 последних... а он говорит как интересно, как пишут.. прочитай еще))))))).. а еще я читаю книгу Мишеля Одена Возрожденные роды... так как похоже описано у Аенки и Гранулки от себя, то что описывает врач медицински...все эти переживания.. и т.д....
а мой малышик в пузике такой активный.. всю неделю его слышу.. почти через каждых пол часа, крутится.. подрос наверно ....ему уже тесновато становится...я хотела спросить.. а кто то чувствовал когда у них малыш переворачивался головкой вниз..и на каком сроке???
Килька, Lorensa, irina0828, Djina, Himera и меня с недельками))
PALESTRA, Lorensa, irina0828 -пендели вам действенные)))))))
А мы вчера выбрали уже колясочку)поделюсь картинкой-
Выбирала только чтоб нравилась внешне и вроде как удобная люлька была. Думаю частенько первое время будем гулять на балконе. Тяжко мне будет с 5-ым этажом без лифта и мужа(((
Доброе утречко! А оно таки доброе!!!!
УРАААА!!! Поздравляю!!!! Какие вы молодцы!!!!
Килька, Lorensa, kolonok, irina0828, Djina, Himera девочки с недельками!
АёнкаТТТ "поганка" )))) особенно сразила последняя улыбка))
Поздравляю! очень полезная штука )))) меня иногда прям оооочень выручала. А щас, думаю, с двумя и подавно))))
Девочки, кто был на последнем занятии в Антошке, обратите внимание на срок годности пюрешкиМне досталась просроченная на год. Чтобы не дай Бог никто не отравился!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks