Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 262 з 513 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...если не секрет, взятки берете убитыми енотами или борзыми щенками ... ???
    Американскими секс - туристами
    Smelly cat, smelly cat, what are they feeding you?
    Smelly cat, smelly cat, it's not your fault.

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Если не секрет, то сколько вы выпили? Я вот, по пяни в запорожье поехал.
    О, а я когда-то в таком же состоянии в Киев) Дважды...И один раз в Запорожье...
    Аааа! Еще про Воронеж забыла!!!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Если не секрет, то сколько вы выпили? Я вот, по пяни в запорожье поехал.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 14:35 дня у дома 4 на Красном Камне.
    Как то быстро закончился протест в этот раз.

Типово

Был свидетелем "массового народного" антинатовского митинга, организованного в этом году ПР. Людей свезли на автобусах к цирку, построили и повели к центру. Сначала я хотел сделать несколько фото этого действа, но когда подошел и рассмотрел участников - передумал. Не гуманно было бы это...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Как то быстро закончился протест в этот раз.
    Я закончил мой протест в это время (раньше обычного, примерно в 14:35 дня 19 июля 2008 года), поскольку для меня главный фронт борьбы с НАТО сейчас господин Гуляев. Поэтому я должен был хорошо отдохнуть, чтобы иметь силы для этой тяжелой борьбы. Господин Гуляев фактически работает на НАТО, обманывая украинцев, обещая излечение от болезней, лжет о биологической энергетике, подрывает авторитет науки Украины, России, бывшего СССР и так далее.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Я закончил мой протест в это время (раньше обычного, примерно в 14:35 дня 19 июля 2008 года), поскольку для меня главный фронт борьбы с НАТО сейчас господин Гуляев. Поэтому я должен был хорошо отдохнуть, чтобы иметь силы для этой тяжелой борьбы. Господин Гуляев фактически работает на НАТО, обманывая украинцев, обещая излечение от болезней, лжет о биологической энергетике, подрывает авторитет науки Украины, России, бывшего СССР и так далее.
    короче схалтурил

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від lolit@ Переглянути допис
    О, а я когда-то в таком же состоянии в Киев) Дважды...И один раз в Запорожье...
    Аааа! Еще про Воронеж забыла!!!
    В Киев и Воронеж самалётом? Блин, я вчереа про аеропорт не вспомнил.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    105

Типово

В Киев и Воронеж самалётом? Блин, я вчереа про аеропорт не вспомнил.
    Нееее...Поездом))) В Запорожье - автобусом....

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Нееее...Поездом)))
    Тогда не верю. Можно протрезветь и спросить себя "а нафига собственно".

Дописів
    105

Типово

Тогда не верю. Можно протрезветь и спросить себя "а нафига собственно".
    Я себя спросила - "а почему бы и нет???"

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я раньше по-пьяни в Питер ездить любил. У меня там и маршрут спецальный был. Веселуха!!!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Я себя спросила - "а почему бы и нет???"
    Это и на трезвую голову можно.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой 20 июля 2008г. в воскресенье:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:45 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 10:04 утра.
    Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 10:26 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 10:25 утра.

Примерно в 10:27 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 11:03 утра до примерно 13:00 дня и примерно с 14:00 дня до примерно 16:00 дня.

Я продолжил мои протесты с плакатами на улице Ленина примерно в 13:05 дня.

Я пришел с Дому Союзов примерно в 13:20 дня, надеясь, что люди Эдуарда Г уже там, но их там еще не было.

Я пошел с плакатами от Дома Союзов по проспекту К. Маркса на юго-восток в сторону ЦУМа.

Я протестовал с плакатами у ЦУМа примерно с 13:27 дня до примерно 13:45 дня.

После этого я пошел по проспекту К. Маркса на северо-запад от ЦУМа до улицы Ленина, по улице Ленина до городской библиотеки на улице Ленина, 23.

Я находился на встрече с Эдуардом Г примерно с 16:40 дня до примерно 17:45 дня 20.07.2008 в Доме Союзов в Днепропетровске.

На крыльце Дома Союзов, при выходе, я встретился с Михаилом К.
    Мы с ним кратко обсудили Эдуарда Г как пособника НАТО.

После этого я пошел с плакатами по проспекту К. Маркса в сторону станции метро "Вокзальная".

Парень, выходя из маршрутного такси у театра Горького, взялся за мои плакаты. Я думал, что этот парень будет драться со мной, но он сказал, что меня поддерживает. Было это примерно в 17:50 дня.

Две красотки приветствовали меня криками и поднятыми вверх большими пальцами. Эти две красотки ехали в автомобиле на углу улицы Шмидта и проспекта К. Маркса примерно в 18:00 дня. Регистрационный номер их автомобиля был красного цвета и цифрами 04, видимо, обозначающими Днепропетровскую область, как место регистрации этого автомобиля и этого красного регистрационного номера.

Очкастая против НАТО. Очкастая сказала, что США фактически оккупировали Восточную Европу, Украину, Грузию, что всему виной рабская психология наших людей, что американцы не смогут построить свое счастье на несчастье других людей.
    Я сказал, что все гораздо сложнее, чем рабская психология, которая является следствием более глубинных причин и процессов (генетических кодов, среды обитания, традиций, инфраструктуры, доступа к новым технологиям, финансам, умным людям и так далее).
    Очкастая испугалась публикации моего интервью с ней.
    Я ее назвал "Очкастая", поскольку она никак не представилась.
    Я ее, в принципе, поддерживаю по всем обсуждавшимся нами вопросам.
    Очкастая = женщина в очках, на вид примерно 1955 года рождения, рост ее примерно 175 см, масса тела примерно 65 кг.
    Мы общались с этой женщиной на нечетной стороне проспекте К. Маркса между улицей Шмидта и улицей Пастера примерно в 18:00 дня.

Я прошел мимо электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса примерно в 18:06 дня.

Поэт - электрик дал мне прочитать свои стихи, критикующие его начальника - самодура, пытающегося не дать этому поэту - электрику доработать до пенсии. В стихотворении этого поэта - электрика было написано, что девушка в слезах проклинала этого начальника - самодура.
    Я общался с поэтом - электриком у станции метро "Вокзальная" примерно в 18:10 дня.
    Ранее я общался с этим поэтом - электриком примерно 9 мая 2008 года у здания на проспекте К. Маркса, 35.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 18:15 дня, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 18:33 дня.

Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.

Парень поддержал содержание моего протеста, но возражал против формы моего протеста, сказав, что меня воспринимают как сумасшедшего.
    Женщина спросила меня, от какой я организации.
    Этот парень сразу сказал: "Вот видишь!"
    Я объяснил этой женщине ситуацию.
    Эта женщина сказала, что она меня видела в центре города.
    Было это на улице Коммунаровской со стороны жилого массива "Красный Камень" примерно в 18:40 дня.

Этого парня я чуть позже (примерно в 18:45 дня) встретил на остановке "Красный Камень". Этот парень сидел на корточках. Этот парень внешне похож на наркомана.

Люди из автомобилей сигналили, кричали, показывали мне что-то жестами, эмоционально реагировали на меня.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 19:00 вечера у дома 4 на Красном Камне.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Это серьезный протест! Серьезный протестант!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Это серьезный протест! Серьезный протестант!
    Приезжайте, поддержите и протест будет вдвое серьёзне.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Типово

З 21 липня жодне судно Альянсу не може залишити Одеський порт. Навчання НАТО паралізовані.
    Морський пікет БРАТСТВА триває. Незважаючи на всі спроби американських військових та співробітників вітчизняних спецслужб, човни із активістами БРАТСТВА продовжують утримувати вихід з Одеського порту. В акції беруть участь 20 членів організації.
    Спостерігачі з місця подій повідомляють: до порту стягуються значні сили міліції, спецпідрозділи “Беркут”.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Блокаду НАТО «Братством» разыгрывали четыре лоботряса с резиновыми изделиями и один брехун, сочинявший пресс-релиз

Пограничники опровергают распространенную партией «Братство» информацию, согласно которой 10 лодок с представителями партии 21 июля заблокировали выход кораблей из Одесского морского порта для участия в военно-морских учениях «Си Бриз-2008».

Об этом сообщил представитель Государственной пограничной службы Украины.

По его словам, в 7.30 утра 21 июля пограничный наряд задержал при попытке незаконного выхода в открытое море 2 резиновые лодки с 4 гребцами в возрасте 20-22 лет.

Со слов источника, задержанные назвались противниками международных учений, молодые люди доставлены в подразделение Госпрогранслужбы, где составлены административные протоколы о нарушении госграницы, в соответствии с требованиями ст. 202 и 182 Административного кодекса Украины (незаконный выход в море и попытка неподчиненения представителям власти).

Представитель опроверг блокирование лодками кораблей участников международных учений.

«По существу, моряки турецкого корабля, находившегося ближе всего к нарушителям, в 2 километрах, в тумане даже не заметили резиновые лодки», – сказал представитель.

Он сказал, что корабли, принимающие участие в учениях, вышли в море согласно расписанию.

По сведениям источника, военно-морские учения «Си бриз-2008» 21 июля перешли в активную фазу.

«Сегодня утром Западную военно-морскую базу - Одесский порт - покинули корабли Украины, США, Турции, Грузии, Великобритании. Здесь остались только аварийно-спасательное судно «Кременец» и большой десантный корабль «Константин Ольшанский», который выйдет в открытое море 23 июля», - сказал представитель.

Согласно графику «Си Бриз-2008», на 24 июля намечены учения воздушного и морского десантов в Крыму.

21 июля должны состоятся тренировочные прыжки украинских воздушных десантников в Николаевской области.

Как сообщалось, 21 июля пресс-служба партии «Братство» распространила заявление о том, что 10 лодок с ее сторонниками перекрыли выход из порта Одессы, в котором расположены иностранные военные корабли, с целью не допустить их к участию в международных военно-морских учениях «Си Бриз-2008».
    http://obkom.net.ua/news/2008-07-21/1540.shtml

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против НАТО 21 июля 2008г. в понедельник:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 13:15 дня, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 13:34 дня.
    Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 13:54 дня.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 13:53 дня.

Примерно в 13:55 дня я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Игоря Л из "Алькара" я встретил у ЦУМа примерно в 14:30 дня. Игорь Л сказал, что видел мои фотографии в Интернете.

Я протестовал с плакатами у ЦУМа примерно с 14:30 дня до примерно 14:35 дня.

После этого я пошел с плакатами от ЦУМа вверх по проспекту К. Маркса в сторону исторического музея.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 15:05 дня до примерно 16:40 дня.

После этого я пошел с плакатами от исторического музея вниз по проспекту К. Маркса в сторону Дома Союзов.

В этот день я воевал на два фронта: против НАТО и против Эдуарда Г.

Я пришел с Дому Союзов примерно в 17:30 дня.

У Дома Союзов на меня напала группа сторонников НАТО, пытались порвать мои плакаты.
    Куновец назвал меня сумасшедшим, я подозвал к себе этого куновца, громко сказал собравшимся людям, чтобы они обратили внимание на этого куновца, который меня публично оскорбил, назвав меня сумасшедшим. Этот куновец пошел от Дома Союзов в Парк Глобы (Чкалова), но я окликнул этого куновца, этот куновец вернулся к Дому Союзов на некоторое время.
    У этого куновца золотые коронки на зубах, этот куновец выглядит как примерно 1960 года рождения, внешне привлекательный, рост примерно 175 см, масса тела примерно 85 кг, похож на выходца из сельской местности, говорит на украинском языке. Ранее я видел этого куновца на акциях КУН и других право-радикальных партий.

Дедушка со значком с изображение Бандеры сначала выступил резко против меня, за НАТО, но потом мы с этим дедушкой нашли общий язык. Я проводил этого дедушку на остановку трамвая № 1 на углу улицы Серова и проспекта К. Маркса. Мы разговаривали с этим дедушкой о политике, о жизни.

После этого я пошел с плакатами по проспекту К. Маркса в сторону станции метро "Вокзальная".

Я прошел мимо электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса примерно в 19:00 вечера.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 19:04 вечера, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 19:32 вечера.

Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.

Один мальчик, указывая на меня, сказал, что хочет быть таким, как я. Было это на улице Коммунаровской со стороны Красного Камня примерно в 19:36 вечера.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 20:00 вечера у дома 4 на Красном Камне.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

По его словам, в 7.30 утра 21 июля пограничный наряд задержал при попытке незаконного выхода в открытое море 2 резиновые лодки с 4 гребцами в возрасте 20-22 лет.

... А самый дерзкий и молодой
    Смотрел на солнце над водой.
    "Не все ли равно, - сказал он - где?
    Еще спокойней лежать в воде".
    Адмиральским ушам простучал рассвет.
    "Приказ исполнен. Спасенных нет".
    Гвозди б делать из этих людей:
    Крепче б не было в мире гвоздей.... (с) Н. Тихонов
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 262 з 513 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті