| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что то намудрили с этим новым кабинетом... первого числа, в 00:00 отрубился интернет, заблокировался.. при заходе в кабинет - прочитал, что в старом кабинете можно только смотреть инфу, но не менять, менять в новом кабинете.... долго вспоминал пароль на пользователя, сменил через имейл. В имейле новый пароль посмотреть не могу.. так как блокировка.. с горем пополам вспомнил про второй интернет, зашел через него, посмотрел пароль.. зашел в новый кабинет... непривычно.... почему то 0 денег на счету... хотя оплата была 20х чисел и по идее остаток должен быть... кнопки разблокировки интернета - нет.. печаль... при попытки зайти в старый кабинет - пароль в той форме - сброшен... новый пароль от нового кабинета - не подходит.. старый не помню... ладно.. ползу в новый кабинет, хочу оплатить интернет.. и тут облом - невозможно провести платеж по данным реквизитам..... замкнутые круги какие то.. в итоге накрылась ночь..... печаль... очень будет нужен интернет с утра...
madlex, рекомедую отключить оборудование (модем-роутер Веги, что там есть) на 15-20 минут. После чего включаться. Мне помогло.
Да. Вега приколола ночью.
Интернет заблокировался. В новом кабинете денег ноль. Приват24 не открывается. Через pay.vegate.com пишет "прийом платежів тимчасово призупинено", кнопки снять блокировку на 3 дня нет... Онлайн чат не работает...Круг замкнулся.
а мне никто так ничего и не подключил и даже не перезвонил
Сейчас заявка находится в работе линейной службы. Отправил повторный запрос на уточнение сроков/возможности подключения.
Блин, у меня тоже со вчерашней ночи интернет глючит сильно. Частенько на модеме все горит, а комп показывает "ограниченый доступ".
Telecom
У меня со вчера идут потери пакетов. Пингую самый первый сервер Веги (наверно тех. площадку) . Скорость скачки файлов не поднимается выше 1 мбита с ex.ua или brb.to Заявка есть, но идут выходные. До понедельника вряд ли будут заниматься?
ПС Adso23386
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks