Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 342 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Стрелок ввел в Донецке осадное положение 01.08.2014 | 02:56

"Приказ" о введении в Донецке состояния осады выдал лидер боевиков самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин).

Об этом сообщает пресс-центр террористической организации "ДНР", передает ОстроВ. "Ввести с 30 июля 2014 года в городе Донецке и прилегающих к городу районах осадное положение. Запретить всякое уличное движение, как отдельных лиц, так и транспорта с 23:00 часов ночи до 05:00 часов утра, за исключением транспорта и лиц, имеющих специальные пропуска от коменданта города Донецк, причем в случае объявления воздушной тревоги передвижение населения и транспорта должно происходить согласно правилам, утвержденным Штабом обороны города", - говорится в приказе.

"Охрану строжайшего порядка в городе Донецк и в пригородных районах возложить на коменданта города Донецк, для чего в распоряжение коменданта предоставить подразделения ополчения МО ДНР и полицию города Донецк. Нарушителей порядка немедленно привлекать к ответственности с передачей суду Военного трибунала. Штаб Обороны города призывает всех наблюдать порядок и оказывать Народному Ополчению Донецкой Народной Республики, обороняющему город Донецк, всяческое содействие", - приказал Стрелков.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    17 745

Типово

Бекки, да не страшно ответить. Прекрасно известен ответ. И он-офф, думая, что он задает вопрос, который до него никто не додумался задать, на самом деле обычный КО.

Всем вся ситуация понятна. Не такие люди безбашенные и не задумывающиеся над состоянием дел патриоты, как кажется некоторым персонажам, умеющим судить по постам поверхностно. Люди здесь в маске. И им, в отличие от буквально судящего по постам он-оффа, понятно, зачем эта маска, и какую пользу (равно и какую долю вреда) она может принести.

И на он-оффа сердятся не потому, что он, со своими поверхностными и очевидными вопросами заставляет задуматься о чем-то неприятном. Нет. Люди об этом неприятном постоянно думают и ищут пути решения. А поверхностный он-офф не ищет. Он просто задает вопрос чтобы задать и думает, что он при этом оригинален и не такой как все. Не такой - конструктива ноль

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    нет, они разные совсем

он-оффу тут периодически патриоты рвутся морду бить, потому что он задает вопросы, на которые большинству страшно ответить. потому что если заглянуть в пустые мелкие душонки каждой панды - станет страшно, очень страшно, и нападает ярость бессилия. и не понимаешь, что делать. лучше в ту сторону не смотреть. меньше думаешь - крепче спишь.

а он-офф зачем-то вас туда пытается заставить посмотреть, ему болит. вы инстинктивно сопротивляетесь, и это правильно. это у вас инстинкт самосохранения срабатывает. защищает психику. только во время срабатывания этого инстинкта есть еще побочный эффект - вам нужно куда-то свой страх и агрессию деть, и вы пинаете он-оффа. а он не знает как свои ощущения вам передать, и постоянно получает граблями по морде. он почему-то никак не поймет, что не нужно вам эти ощущения передавать, вы не хотите их получать, и это не ко времени сейчас.
    Угу, абсолютно разные.

Насчет остального - я бы не согласилась, но не хочется развивать обсуждение в отсутствие ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Бекки, всё правильно, за исключением того,
    что он периодически так заигрывается в говнаря,
    типа Сергова, что начинает плясать на костях.
    на костях своих, заметьте.
    а это как-то чересчур, не находите?
    у меня наверное цинизма много, я не заметила, если честно
    да и Сергов зудит не по злобе, а просто натура у него такая занудная, вколупучая и мнительная
    тут в общих несколько лет с говном игрались, пока оно говнило вокруг, и никто не хотел понимать зачем оно говнит, на полном серьезе пикейножилетничали. а теперь типа прозрели, и давай на воду дуть - всех подряд пинать, кто не в ногу идет

Дописів
    17 745

Типово

Странно, бекки. Ты сейчас почему-то тоже делаешь довольно поверхностный вывод о ситуации, замечая лишь то, что лежит на самой поверхности.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Бекки, да не страшно ответить. Прекрасно известен ответ. И он-офф, думая, что он задает вопрос, который до него никто не додумался задать, на самом деле обычный КО.

Всем вся ситуация понятна. Не такие люди безбашенные и не задумывающиеся над состоянием дел патриоты, как кажется некоторым персонажам, умеющим судить по постам поверхностно. Люди здесь в маске. И им, в отличие от буквально судящего по постам он-оффа, понятно, зачем эта маска, и какую пользу (равно и какую долю вреда) она может принести.

И на он-оффа сердятся не потому, что он, со своими поверхностными и очевидными вопросами заставляет задуматься о чем-то неприятном. Нет. Люди об этом неприятном постоянно думают и ищут пути решения. А поверхностный он-офф не ищет. Он просто задает вопрос чтобы задать и думает, что он при этом оригинален и не такой как все. Не такой - конструктива ноль
    а какой конструктив предлагали?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Странно, бекки. Ты сейчас почему-то тоже делаешь довольно поверхностный вывод о ситуации, замечая лишь то, что лежит на самой поверхности.
    возможно. я никогда не любила общие

Дописів
    17 745

Типово

а какой конструктив предлагали?
    По какому именно вопросу?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

По какому именно вопросу?
    ну ты говоришь, что все постоянно задумываются о неприятном, и ищут пути решения, пока он-офф в кэпа играется. я ж и спрашиваю какие пути нашли

Дописів
    17 745

Типово

ну ты говоришь, что все постоянно задумываются о неприятном, и ищут пути решения, пока он-офф в кэпа играется. я ж и спрашиваю какие пути нашли
    Я и спрашиваю: по какому именно вопросу?
    По каким-то разумные мысли проскакивали, по каким-то идей вообще нет ни у кого.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

нет, они разные совсем

он-оффу тут периодически патриоты рвутся морду бить, потому что он задает вопросы, на которые большинству страшно ответить. потому что если заглянуть в пустые мелкие душонки каждой панды - станет страшно, очень страшно, и нападает ярость бессилия. и не понимаешь, что делать. лучше в ту сторону не смотреть. меньше думаешь - крепче спишь.

а он-офф зачем-то вас туда пытается заставить посмотреть, ему болит. вы инстинктивно сопротивляетесь, и это правильно. это у вас инстинкт самосохранения срабатывает. защищает психику. только во время срабатывания этого инстинкта есть еще побочный эффект - вам нужно куда-то свой страх и агрессию деть, и вы пинаете он-оффа. а он не знает как свои ощущения вам передать, и постоянно получает граблями по морде. он почему-то никак не поймет, что не нужно вам эти ощущения передавать, вы не хотите их получать, и это не ко времени сейчас.
    У любого вопроса должно быть свое время и место. Правильное время и правильное место. Для меня это очевидно. А еще есть такая вещь, как "держать лицо". Очень важная и полезная штука в сегодняшней ситуации.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я и спрашиваю: по какому именно вопросу?
    По каким-то разумные мысли проскакивали, по каким-то идей вообще нет ни у кого.
    так я в твоем сообщении как раз этого и не увидела, потому и спрашиваю. ты написала вобщем - что мол все все неприятное видят и постоянно об этом думают и ищут решения. захотелось конкретики, может уже все придумали, одна я дура сижу не в курсе

Дописів
    17 745

Типово

Вот, бекки, Глаша мою аллегорию про "маски" назвала "держать лицо".

Т.е. мы понимаем, что несмотря на весь говнизм ситуации, это важно. И почему важно ( не будем тут писать как КО). Наверное потому, что в детстве книжек о войне перечитались о важности демонстрации силы духа и моральной поддержки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    У любого вопроса должно быть свое время и место. Правильное время и правильное место. Для меня это очевидно. А еще есть такая вещь, как "держать лицо". Очень важная и полезная штука в сегодняшней ситуации.
    я ж и говорю, что до него почему-то не доходит, поэтому и получает граблями регулярно

Дописів
    17 745

Типово

так я в твоем сообщении как раз этого и не увидела, потому и спрашиваю. ты написала вобщем - что мол все все неприятное видят и постоянно об этом думают и ищут решения. захотелось конкретики, может уже все придумали, одна я дура сижу не в курсе
    Не придумали. Тебе просто примеров рандомно?
    По поводу за чей счет восстанавливать дамбас, по поводу того, кто заменит гнилое руководство вс и мвд. Есть разные интересные мысли.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Я вас умоляю, любитель теорий заговора и конспирологии которому как нельзя точнее подходит цитата из Покровских ворот *а ваша загадочность идет вам как Соеву пенсне*
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Я вас умоляю, любитель теорий заговора и конспирологии которому как нельзя точнее подходит цитата из Покровских ворот *а ваша загадочность идет вам как Соеву пенсне*
    А подоплека этого любительства не отменяет того, что написала я, имхо

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вот, бекки, Глаша мою аллегорию про "маски" назвала "держать лицо".

Т.е. мы понимаем, что несмотря на весь говнизм ситуации, это важно. И почему важно ( не будем тут писать как КО). Наверное потому, что в детстве книжек о войне перечитались о важности демонстрации силы духа и моральной поддержки.
    вам понятно, а "дети" читают и по неопытности замечают только пинки

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не придумали. Тебе просто примеров рандомно?
    По поводу за чей счет восстанавливать дамбас, по поводу того, кто заменит гнилое руководство вс и мвд. Есть разные интересные мысли.
    по второму вопросу можно кратенько перессказать? это важнее дамбаса с моей т.з.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

А подоплека этого любительства не отменяет того, что написала я, имхо
    Подоплека этого - страх. В том числе и страх признаться себе в своих страхах)))
    Facta sunt potentiora verbis

Сторінка 60 з 342 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті