| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Гендин продолжает холонавтиху троллить,прославилна весь ФБ. Гы-гы-гы!не могу не порадоваться.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Говорят, что 25 бригада
https://vk.com/id101758862?z=video10...7146eeec871a58
я потому и спрашиваю человека, который назвался очевидцем.
ну, ладно, нет - так нет.
И снова я убеждаюсь в том, что социальные сети - это зло. Особенно российские.We have detected suspicious activity on Dmitry's profile
and temporarily suspended it to prevent further damage.
If you can contact Dmitry, please tell him that his profile is safe
but needs to be reclaimed.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Отбор по непонятным принципам. Медкомиссия, и бег. Тест Купера. Дальше собеседования. Так называемое Гестапо. Уникальный опыт, служат более 100 национальностей. Солдаты занимаются своей основной работой, тренируются, занимаются, правильно питаются и учат язык в начале. Сейчас - элита с традициями. В самом начале - типа сброд наемников и т.д. Свой прекрасный оркестр. Опять же - все это я прочитал в инете) чтоб больше не вызывали)))
У любого подразделения должны быть - история, традиции, походная песня, форма. Одной бирки на рукаве мало. Это делает отряд подразделением. Хороший пиар менеджер, как хороший психолог в батальоне
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
сми где то что как то каментили о потерях с видео этих рашистов???
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks