| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
зовите вату. а то перегрызете друг друга. вата впитывает негатив
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ты ж спать ушел? Чего вернулся?Сходи к психиатру. Возьми с собой карту. На ней обозначены границы Украины
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
А все почалося з того, що хтось вкинув провокацію про нібито дуже величезні втрати, в т.ч. 25-ої бригади.
Без першоджерел та посилань на інсайдерів, але дехто завівся і почав гнати паніку по форумах.
Попереджали ж неодноразово - будуть на днях великі провокації.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Он-офф он не вата, кстати. Он как Серьгов, только более совестлевый.
HARPER'S BAZAR-ная баба
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А их не демаркировали и не делимитировали. Оп па! Так что нет такого государства как Украина, а если есть то незаконно. Я знаю, ты законы любишь. Чтобы все четко, все по правилам было. Кстати, вот например Будапештское соглашение не ратифицировано. Значит никто никому ничего не должен. Крымнаш, короче. Что еще я упустил, какие укропские беззакония?
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Поздно , Глаша, перегретые патриотизмом и героизмом люди, развешали ярлыки. Нет ничего страшнее в этом, чем стадность или круговая порука.
Ps по поводу страхов) у мну 500 выходов на границу с Афганистаном, начало гражданской войны в Таджикистане и маленькая экскурсия в Легион. Так что хоть вата , хоть хуята) ярлычите
Да, кстати
оГород - как оГород
Все разосрались и разбрелись спать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks