| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, я кадась на супердиле купила купон на тренинг по конфликтологии. однодневный.
в общем после того как пришел какой-то хмырь и начал рассказывать, что он еще и гипнозом владеет, но при этом говорил "плинтос" и шото типа калидора, я порывалась встать и уйти.
потом вспомнила шо деньги плочены, ну и вопрос у меня есть, сцепив зубы досидела. и мне таки явилось решение моего вопроса.
но больше туда ни ногой, хотя смски шлют каждую неделю
ломай систему - воруй цыган
а я на синемалогии была. но мне там интересно было не в себе разбираться, я за другими наблюдать)
кто здесь?(с)
я когда-то была на тренинге командообразования.
прикол в том, что я там образовывала команду с пилотами авиа-клуба.
Ах!
это было прекрасно.
я с двенадцатиметровой сосны вниз сиганула, на профессиональной страховке.
я мало склонна к таким развлечениям, но тренер сказал: успех лежит вне зоны комфорта. и я пошлаю
чуть не уписалась потом от восторга и адреналина.
здорово было.
Вот именно, что зомбирование. Цель тренинга убедить людей в том что они звено важное для фирмы, карьера важнее всего, семья это фигня. А на другой работе обучали новой программе, вот это полезное, такое я понимаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks