| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был у меня и Орифлейм, липнет мне и все. ну то може я Галя балувана
strv, пусть малый выздоравливает побыстрее.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
У меня был с перцем , правда давно , уже не помню фирму, мне не понравилось, губы пекут, такое впечатление, что отекают, но от этого они особо не меняются.
Я его забросили и не пользовалась, покупала в беллезе
Стрв, выздоравливайте! Волна пошла, я недавно переболела, на космичке передо мной 2 были такие же)
Востаннє редагував Juli-Juli: 31.07.2014 о 23:11
о, стрв, дочитала до последней страницы
малышу выздоровления!
еще было чтото похожее у Мейбеллин, это я про блеск
два раза брала
первый раз - мне очень и очень понравился
второй... моим губам был полный капец, все в корках, как от болячки непонятной
но давно это было. в 2008, сейчас вроде этот блеск сняли с производства
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
и о пуховиках.. в теме у своего посредника увидела - http://www.c21stores.com/30ddknyw/dk...Coat_2703-9881
наверное это сейчас хорошая цена
Востаннє редагував Конфетка: 31.07.2014 о 23:22
О, спасибо, девочки, за участие. Я очень тронута, не ожидала.
Мы уже идем на поправку, не переживайтеНо, конечно, ни о какой поездке речи быть не могло.
Ну,я как-то ДК живьем не видела,не знаю,что сказать... Я на с21 при такой скидке не беруА вообще мне практически все пухи американские-не сильно интересными кажутся,практичными-да,но не прикольными. Я долго искала-выбрала вот тахари,увы-сейчас на сайтах почти нет. Поэтому если strv хочет брать сейчас-йокс,на всех остальных-конец августа.
strv,выздоравливайте,крестины уже ладно,но еще ж отпуск)))))
Ежели кому горит- я б брала к примеру такой http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.xo...8?CM_MERCH=OTC он завтра будет 20$ качество-пухи не видела оттуда,все вещи-очень достойные. Ща там на п/э пальто смотрю,но я "пытаюсь" завязать.![]()
Востаннє редагував _nata_: 01.08.2014 о 00:05
Говорящий попугай, замечательный образ и велик, и платье! ( а то , что сами сшили- вообще прелесть!)
О-ооо, супер!
Аха-ха)) Знакомо, мне только это и вот это)))
О, а давно делали? ( я просто все никак не определюсь, какая гардеробная мне нужна и гле мастера толковые, а то нам одни насчитали 2 года назад на такую сумму, что мы пока и не делали)
strv, малышу скорее поправляться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks