| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Спасибо викен процитировала, а то не прочитала бы всё))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ира, с Днём Варенька Машеньку! Пусть всё обойдётся с эти гр**аным призывом. у меня караул с форумом - пощезли все значки, смайлы, абзацы не делаются(((
Укусю!
Девочки,конечно сейчас не все так просто,но мы просто обязаны быть настроены на лучшее ради наших детей-будем верить и надеяться![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Законодавчим актом надається відстрочка від призову на військову службу під час мобілізації: чоловікам, на утриманні яких перебувають три і більше дітей віком до 18 років; жінкам, на утриманні яких перебувають діти віком до 18 років; жінкам та чоловікам, які самостійно виховують дитину (дітей) віком до 18 років (такі особи можуть бути призвані на військову службу в разі їх згоди і тільки за місцем проживання), а також жінкам та чоловікам, на утриманні яких перебуває повнолітня дитина (діти), якщо вона (він) є інвалідом І чи ІІ групи, до досягнення нею (ним) 23 років.
http://rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/96369.html
сегодня с ребёнком стали свидетелями очень неприятной ситуации: гуляли во дворе, у нас постоянно гуляет пара муж и жена с овчаркой. Они сидят трындят за столиком, собака рядом лежит обычно, без намордника и поводка, только в ошейнике. Каждый день, мы уже вроде как и привыкли, собака спокойно даёт себя трогать знакомым детям. Мимо шла девушка с зенненхундом, её пёс на поводке, но тоже без намордника. Меня неприятно удивило, что девушка спокойно пускает собаку в цветы под окна, разматывая поводок с руки. Наверное, овчарку это тоже удивило (сарказм) и пёс набрасывается на зенненхунда. Девушка жутко и страшно начинает кричать, да так, что моментально сбегается народ со всех концов двора, люди высовываются в окна, начинают орать, дети в панике. Собак не могли разнять минуты три-четыре, всё это время девушка кричала так, как будто её режут. Но самое интересное, что ни одна сторона себя виноватой не посчитала, ессно. Ни одни, которые гуляют без поводка, ни вторая, которая гуляет под окнами чужого дома с собакой размером с хорошего барана, хотя на массиве для собак есть место выгула. Когда разняли собак, хозяева начали друг на друга орать - засужу, ментов натравлю, собаку пристрелю и тыпы. Очень хочется верить, что люди сделают выводы...
Укусю!
может, сейчас уже и так, но у взрослых мужчин "тех" времен может быть по-другому.
мужу 40, служить он не может по здоровью, военный билет есть. не псих и не инвалид есишо.
если позовут - пойдет, конечно, но на передовую таких товарищей не берут. разве что еду готовить или другим чем сгодиться в обеспечении тыла
Snake , ужс. насчет выводов большие сомнения, собачники хуже мамаш на площадке) не обижайтесь, пожалуйста, собачники. не все))) как и в случае с мамашами)
Irsena , Машеньку с 4-летием!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем, привет.
Девочки, очень срочно нужен ветеринар. Кот засунул лапу в слив в ракомине и я не могу снять. Т.е. решетка осталась на лапе.
Уже крови идётИ в общем полный пипец
Куда ехать. Где есть?
Может в центре?
Живу на Поебед 6.
Инвалидам и психам)))) дают "белый билет" т.е. их даже и не приглашают в военкомат. Всех у кого есть военный билет могут вызвать повесткой в военкомат, а там уже и надо предъявлять все доказательства своей негодности к службе.
ПС. Моего вызывали еще 7 марта. К службе признан негоден...пока т.к. в позвоночнике фиксирующие пластины и ограничен в объеме движении, хотя и нет инвалидности. У себя пометили, однако отметки военном билете не делали.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks