| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю о задумках раисян, и если честно, мне плевать на эти самые задумки, как и на.
я о том, что правду знать обязательно надо, и это очень важно, но доводить себя и окружающих до коллективного пароксизма - лишнее, и это очень вредно - для нас самих в первую очередь.
Если с утра и до вечера постить подобное в теме, это будет трансформироваться в массовую/индивидуальную истерику, от которой толку - ровно ноль, а вреда - тонна. Смысл безрезультатно распалять друг-друга и загонять внутрь злость и ненависть?
Сейчас очень важен трезвый и взвешенный подход, способность помогать, а не сжигать вхолостую эмоции перед понитором - я об этом.
их специально начали сегодня активно постить
Ледокоин Гетьмана @YevhenS
·
1 мин
Ну что,
Очередной ФЭЙК о ШАХТЕРСКЕ разбит!!!
ЛЮДИ, ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ УМОЛЯЮ!!!
Просьба не ретвируйте то, что морально нельзя ретвировать...
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вот это ты точно не сможешь .
гаспаччо по русски (с)..
взято с ватного ресурса
...
Репяные русские щи. От обычных щей они отличаются добавлением в бульон брюквы, репы и капустного рассола (и тут рассол, мать бы!). Попробуйте приготовить репяные крестьянские щи на квасе.
Очистить и нарезать луковицу и петрушку. Добавить в сковороду вместе с растительным маслом и обжарить . Очистить зубчик чеснока, измельчить и растереть с солью.
Репу и брюкву очистить и промыть , а затем нарезать мелкими кусочками. В большой кастрюле довести до кипения квас и капустный рассол (ога! тайное зелье!). Добавить репу и брюкву . Добавить обжаренные лук и петрушку и квашеную капусту. Варить примерно 30 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок.
Разделить щи между тарелками, посыпать измельченным укропом и сразу же подавать.
...
и тут же камент --"это же китчен хоррор какойты..!!"
хм!(c)
шо такое брюква?
в детстве я думала, что репка - это-то что сладкое и вкусное. иначе зачем они вшестером убивались, вытаскивая ее из земли.
я так понимаю, брюква - это еще хуже репки?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks