| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще одна новость ожидаемая Рада дала добро на «военный налог» от зарплаты http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...74/?frommail=1
Irsena все будет хорошо! Удачи завтра,держим @@@@@@@
А сегодня с именинницей поздравляю!!!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
всем-всемSpoiler: спасибо, девочки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирочка , Машеньку поздравляю с днюхой, всего вам доброго позитивного и чтобы Сашка был молодцом
как-то не совсем так происходит.
с мамочкой с сада говорила, не ОБС, а вторых детей вместе водим, такая же ситуация как с Ирсены мужем. частная фирма, повестки принесли всем мужчинам. дальнобойщики, ещё переписали номера машин, предупредили, что могут понадобиться. её муж не в/о.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
+100. когда в семь утра кофе выпили - и по работам, дети - в сад/школу с продленкой и домой собрались к шести, то и расход воды минимальный.
мы реально экономим кубов 15-18: если бы без счетчика, платили бы за 10,97*4=43,88, а так 25-27 кубов на четверых. Но это сильно бьет по нервам: вечное гав-гав-воду закрывай когда зубы чистишь/ спину мылишь))))
Ксюха, выпей коньяка и успокойся! Я звонила- все спокойно!))))) Я ж тоже повестку жду. Вот не знаю, толь шмотки собирать на войну, толь беременеть по срочномуЕсли б тут, у нас в области- я б пошла и не заморачивалась, а в Донецк-Луганск не хочу....по идейным соображениям)))))
ПС если он не инвалид и не псих то он военнообязанный.
Ира, Ирсена, Машульку с Днем рождения!
Пусть у вас завтра все получится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks