| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька с неделькой!
PALESTRA, Lorensa, tusia, irina0828-пендели вам !!!
Всем привет!
Аенка и Гранулка-спасибо за такие трогательные отчеты!!!Передайте своим мужьям-что они ГЕРОИ,не каждый такое выдердит.Цените их,умнички!
с трениками тебя!!!
с шевелюшками тебя!
наш папа тоже почувствовал поздно,где-то недельки в 23.я ему говорю,ну как ты не слышишь(ну толкается ж здорово)-а он-не чувствовал,зато теперь...
Держим,держим кулачки!!!Легких родов тебе!!!
скорейшего выздоровления доце!!!
[QUOTE=mih@эLкa;27399080]
Была я сегодня в 1РД, подписала у главврача обменну карту, очень быстро и бесплатно![]()
с подписанием обменки!!!
По трусам-все индивидуально-кому-то нравятся,кому-то нет.я не буду покупать,обычных возьму,что не жалко.
отслаивают плодный пузырь,часто после этой процедуры,через короткое время отходят воды
Какие вы ранние,что и муж смог почувствовать!С шевелюшками вас"!!!!!
У меня муж с доцей дооооолго не мог рукой ощутить шевелюшки,только он прикосался к животику-малявка замирала!!!Он их чаще виделкогда живот ходуном ходил))И на более поздних сроках,когда доця уже больно пихалась,я прибегала к помощи мужа-только руку на животик и сразу затихала))С чем это связанно и как объяснить-не знаю))))Но сейчас малявка папу любит больше всех,да и с младенчества ему доставались самые красивые улыбки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная доця(((Обязательно устройте домашний праздник с тортом и морем подарков,бабушек-дедушек и теми кто уже болел!!!!!)))
Девочки,спасибо за теплые слова!
Сказали,что скрепили шейку саморассасывающимися скобами.Обезболивания не было.А во время процедуры,как мне показалось,болели мышцы.Матка сокращалась,во всю,а они ставили распорки...Из-за этого была жуткая боль.Снимать швы не надо было...И разрешили сразу сидеть...
немного нас)) НЕ ЦИТИРУЕМ)
Востаннє редагував Аёнка: 01.08.2014 о 18:26
Аёнка, какая хорошенькая, улыбка очаровательная
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks