Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 335 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Кто то в это верит???
    Яценюк рассказал, сколько теперь будут получать министры и депутаты
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...try-y-deputaty

Ну красвцы))) пилять слов нет!
    С Яценюком и новыми налогами. Верховная Рада определила, кто будет содержать армию
    Алигарху удалось защитить свои интересы
    По мнению источников ряда СМИ, синхронная остановка 1 тыс. АЗС была одним из элементов давления "Привата" на чиновников.
    Вместо, планируемых 139 евро, рента за тонну альтернативного топлива будет составлять 99 евро.
    Также Кабмин отказался от повышения ставок на пользование недрами при добыче газа до 70%, как планировалось ранее. В новой редакции повышена рента на добычу с глубины до 5 000 м до 55%, свыше 5 000 м – до 28%.
    Кроме того, в пользу Коломойского правительство пошло на уступки в вопросе ренты за использование недр при добыче нефти и газового конденсата.
    Снова всех перехитрил?
    Вместе с тем, в отличие от изначальной редакции, Кабмин решил увеличить ренту за добычу железной руды с 5 до 8%, что задевает интересы другого олигарха Рината Ахметова.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...derzhat-armyui
    Востаннє редагував Vivera: 31.07.2014 о 15:25

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Уряд запровадив новий 1,5%-й податок на доходи фізосіб
    Останнє поновлення: Четвер, 31 липня, 2014 p., 11:59 GMT 14:59 за Києвом

В Україні до кінця року діятиме додатковий податок на доходи фізичних осіб у розмірі 1,5%.

Про це повідомив прем'єр-міністр Арсеній Яценюк на прес-конференції у четвер, коментуючи зміни до бюджету і Податкового кодексу, прийняті Верховною Радою.

За його словами, цей податок покриє 2,9 мільярдів гривень із 13 мільярдів, яких потребує країна - зокрема, на фінансування антитерористичної операції та відновлення Донбасу після бойових дій.

Водночас прем'єр пообіцяв, що на наступну сесію уряд підготує проект "радикальної реформи" єдиного соціального внеску, який платять роботодавці та фізособи-підприємці.

За словами пана Яценюка, уряд збирається його зменшити і боротися за детенізацію заробітної платні, щоб стимулювати підприємців платити прозору зарплатню.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а у вас еще и фамилия русская))) если еще и всех родственников в РФ пробить, так и вообще - вылитый сепаратюга ))
    ...я вчерась открыл фейсбук - ну и через друзей друзей смотрю - девушка с моей русской фамилией (она довольно распространенная) в друзьях моего друзя .. зашел на страничку - а там все по-голландски .. Она в Голландии живет .. Но голландцы за ероплан не наезжают, насколько я понял ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я вчерась открыл фейсбук - ну и через друзей друзей смотрю - девушка с моей русской фамилией (она довольно распространенная) в друзьях моего друзя .. зашел на страничку - а там все по-голландски .. Она в Голландии живет .. Но голландцы за ероплан не наезжают, насколько я понял ...
    не знаю наезжают или нет, у меня нету знакомых голландцев, а прессу их я читать не могу, потому что по-голландски совсем нипанимайт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

не знаю наезжают или нет, у меня нету знакомых голландцев, а прессу их я читать не могу, потому что по-голландски совсем нипанимайт
    .. да я, вообще-то, тоже, но если знать немецкий и английский, то половину понять можно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Уряд запровадив новий 1,5%-й податок на доходи фізосіб
    Останнє поновлення: Четвер, 31 липня, 2014 p., 11:59 GMT 14:59 за Києвом

В Україні до кінця року діятиме додатковий податок на доходи фізичних осіб у розмірі 1,5%.

Про це повідомив прем'єр-міністр Арсеній Яценюк на прес-конференції у четвер, коментуючи зміни до бюджету і Податкового кодексу, прийняті Верховною Радою.

За його словами, цей податок покриє 2,9 мільярдів гривень із 13 мільярдів, яких потребує країна - зокрема, на фінансування антитерористичної операції та відновлення Донбасу після бойових дій.

Водночас прем'єр пообіцяв, що на наступну сесію уряд підготує проект "радикальної реформи" єдиного соціального внеску, який платять роботодавці та фізособи-підприємці.

За словами пана Яценюка, уряд збирається його зменшити і боротися за детенізацію заробітної платні, щоб стимулювати підприємців платити прозору зарплатню.
    Обалденный радикализм, вместо 37% будет 30%...
    Лучше бы уже молчал, чем позорился.

А вообще, законопроектик ну просто песня. Дедушка Яныч в своей Австрии бьется в жуткой истерики, что до такого не додумался.
    Вводятся счета по НДС (ну это отдельная песня). но вот тут интересный момент - счета открываются в уполномоченном банке, а уполномоченный банк определяет Кабинет Министров... Батоны - мелко, придется золотые караваи делать.
    А возвращаясь к НДС. На фоне нынешних, Янович с Клименко, наш отечественный бизнес оказывается холили, лелеяли и десертами с ложечки кормили. Вот так, все познается в сравнении...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. да я, вообще-то, тоже, но если знать немецкий и английский, то половину понять можно ...
    та то вы сильно умный, я ж не такая ггг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Верховная Рада 31 июля приняла изменения в Налоговый кодекс, которыми ввела 1,5% военный налог, сообщает РБК-Украина.

Таким образом, все работающие украинцы теперь будут платить по 15 грн с каждой 1000 гривен своей зарплаты.

Отметим, что ранее предлагалось установить 0,5% налога для всех граждан Украины, но депутаты на это не согласились.

В частности, на внеочередном закрытом заседании 31 июля Рада приняла законопроект Кабмина (№ 4309а), предусматривающий с целью обеспечения финансирования мероприятий по повышению обороноспособности государства ввести до 1 января 2015 г. новый общегосударственный сбор - военный сбор в размере 1,5%.

Указанный сбор правительство предложило взимать по ставке 1,5% с доходов физических лиц в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые начисляются (выплачиваются, предоставляются) плательщику в связи с трудовыми отношениями и по гражданско-правовым договорам; выигрыша в государственную и негосударственную денежную лотерею, выигрыш игрока (участника), полученный от организатора азартной игры.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис

А вообще, законопроектик ну просто песня. Дедушка Яныч в своей Австрии бьется в жуткой истерики, что до такого не додумался.
    Вводятся счета по НДС (ну это отдельная песня). но вот тут интересный момент - счета открываются в уполномоченном банке, а уполномоченный банк определяет Кабинет Министров... Батоны - мелко, придется золотые караваи делать.
    А возвращаясь к НДС. На фоне нынешних, Янович с Клименко, наш отечественный бизнес оказывается холили, лелеяли и десертами с ложечки кормили. Вот так, все познается в сравнении...
    Так вроде бы отдельные НДС счета не голосовали? Или я что то пропустил?

on-off
    Guest

Типово

Никто не в курсе, когда выходят на свободу армяне, расстрелявшие депутатов в своем парламенте?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Так вроде бы отдельные НДС счета не голосовали? Или я что то пропустил?
    А они шли в общем пакете изменений в Налоговый кодекс и совершенно не афишировались. Так же, как и необходимость полной регистрации абсолютно всех налоговых накладных. Так мало что регистрация, так еще и с финтом.

Единственное, может именно это и не приняли. На сайте ВР особой то информации нет, помимо оперативной, что принят закон о внесении изменений. А вот в каком виде он принят, станет известно через несколько дней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а у вас еще и фамилия русская))) если еще и всех родственников в РФ пробить, так и вообще - вылитый сепаратюга ))
    Все родственники, живущие в РФ в свое время туда из Украины приехали.
    До этого были коренными украинцами.
    Так что, насчет этого, я совершенно спокоен.
    ))))))))))))))))

Кстати, никто из них ни майдан ни войну не поддерживает.

Дописів
    35 019

Типово

А чтоб два раза не вставать, могли и налог на ремонт провала ДоМбасса ввести.
    Или то папизже чуть?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А чтоб два раза не вставать, могли и налог на ремонт провала ДоМбасса ввести.
    Или то папизже чуть?
    Не все сразу.
    Об этом они подумают завтра.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Все родственники, живущие в РФ в свое время туда из Украины приехали.
    До этого были коренными украинцами.
    а вас тут оставили, "в тылу врага"? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а вас тут оставили, "в тылу врага"? ))
    А я восстанавливаю историческую справедливость.
    )))))))))))))))))

Дописів
    989

Типово

А я восстанавливаю историческую справедливость.
    )))))))))))))))))
    сморите не пукните.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    сморите не пукните.
    Я под одеяло.
    И понюхать никому не дам.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я под одеяло.
    И понюхать никому не дам.
    гены не пропьешь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис

В 2001 или 2002 была постанова и даже ндс счета пооткрывали, но потом выяснилось, что технически невозможно этим пользоваться. Так что про именно Яныча дело живее всех живых. Кроме того сельхозникитюзали такую систему, траблов больше чем пользы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 310 з 335 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті