Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 342 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 821 по 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    та рассказали страшную историю: пляж окружили, всех мужчин повылавливали и вывезли , а в плавках они были или без, за это история умалчивает...
    ...о .. а я как раз хотел пойтить на пляж ... но не пошел .. но когда я небритый - я дидуган седой, так что пофиг ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Жалко ребят, наверное уже в депортировали в Украину и в нацгвардию забрали

Дописів
    39 400

Типово

56% жителів Донбасу оцінюють своє ставлення до лідера РФ Володимира Путіна як позитивне. Такі результати дослідження, проведеного соціологічною службою Центру Разумкова у червні цього року. Про них під час брифінгу розповів директор даної служби Андрій Биченко, передає кореспондент УНН.

"Якщо говорити про Путіна, то до нього негативно ставляться дві третини, а саме 65% українців. Тобто в усіх регіонах, крім Донбасу. Якщо східним регіоном вважати Харківську, Запорізьку і Дніпропетровську області, то тут негативно до Путіна ставиться 66%, а у південному регіоні – 63%. І лише в Донбасі 56% до Путіна ставляться позитивно", - розповів експерт.

Він також зазначив, що в українців протягом останнього року суттєво погіршилася думка про Росію в цілому.

"Якщо у жовтні 2013 року ставлення до РФ було позитивне, баланс позитивних і негативних відповідей складав плюс 21% (тобто позитивних відповідей було на 21% більше, ніж негативних), то вже у червні 2014 року баланс склав мінус 32%. Тобто більше 62% громадян України негативно ставляться до Росії", - зазначив А.Биченко.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...о .. а я как раз хотел пойтить на пляж ... но не пошел .. но когда я небритый - я дидуган седой, так что пофиг ...
    Идите-идите, приносите пользу.
    Будем на живца развенчивать сплетни.
    Или наоборот - тут уж как получится ))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Kotov
    Guest

Типово

Есть и среди богачей патриоты. http://glavnoe.ua/news/n185812

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вроде ж до 60 могут призвать. не расслабляйтесь )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    В физбуге у себя на странице

https://www.facebook.com/evgeny.gendin?fref=ts

Днепропетровский персонаж.
    (подробнее - см. )
    простой пример тупого вранья.
    Спасибо.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Есть и среди богачей патриоты. http://glavnoe.ua/news/n185812
    почему нет? бизнес прекрасно понимает, что если будет Крым-2, то большинству можно сразу закрываться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вроде ж до 60 могут призвать. не расслабляйтесь )
    ...да я всегда готов ... за лошадями буду смотреть, аль поваром ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В какой стране?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... и как это!... такое ТАЙНОЕ вдруг стало явным да ещё на форуме"...
    Для нас нету тайного знания!!
    В Берлине уверяют, что никакие «секретные протоколы» Меркель с Путиным не обсуждает
    Канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин не вели никаких секретных переговоров по Украине.

Об этом сообщила ВВС пресс-секретарь Меркель Кристиана Виртц.
    По ее словам, опубликованные в четверг в газете Independent данные о подобных переговорах не имеют под собой никакой фактической основы.
    Статья была озаглавлена «Земля в обмен на газ».
    Согласно публикации, Меркель и Путин проводили тайные консультации, целью которых было достижение компромисса в ситуации вокруг Украины.
    Меркель, якобы, предлагала Путину полностью прекратить финансирование и снабжение сепаратистов на востоке Украины, согласиться на приемлемый для Киева контракт с «Газпромом» по поставкам газа - а взамен была готова признать контроль России над Крымом и обещала не допустить вступление Украины в НАТО.
    План, по версии газеты, подразумевал прекращение спонсирования сепаратистов Москвой
    Как утверждала газета, основные цели этого плана состояли в стабилизации границ Украины, а также в оказании серьезной помощи ее экономике путем достижения нового энергетического соглашения.
    Источники, близкие к переговорному процессу, утверждают, что для достижения первой цели плана Россия должна была прекратить военную и финансовую помощь сепаратистам на востоке Украины. Частью потенциального соглашения стало бы предоставление этому региону определенной степени автономии.
    Одновременно план предусматривал, что президент Украины не будет давать своего согласия на вступление в НАТО.
    В ответ президент Путин не стал бы блокировать или вмешиваться в новые торговые отношения Киева с Евросоюзом, предусмотренные соглашением об ассоциации с ЕС, которое было подписано несколько недель тому назад.
    Кроме того, согласно секретному плану, Украине был бы предложено новое долгосрочное соглашение с «Газпромом» по энергетическим поставкам и ценам на газ.
    Россия также выплатила бы Украине миллиард долларов, которые Киев недополучил за нахождение Черноморского флота в Крыму и Севастополе.
    Однако этот план завис в воздухе после того как в небе восточной Украины был сбит малайзийский авиалайнер, пишет Independent.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    почему нет? бизнес прекрасно понимает, что если будет Крым-2, то большинству можно сразу закрываться
    Я к тому, что сам пошел воевать. Если не фейк конечно.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Roman Burko фб (він щодня викладає про АТО приблизно як Тимчук, тільки через свої інформаційні канали) пише
    РФ ввела большую колонну бронетехники через Суходольск!

С САМОГО УТРА Я ПОЛУЧАЮ ТРЕВОЖНЫЕ ВЕСТИ,
    НЕ ХОЧУ СЕЯТЬ ПАНИКУ, НО НУЖНО, ЧТОБЫ ИНФОРМАЦИЯ ДОШЛА ДО ВСЕХ, КОГО ОНА КАСАЕТСЯ

Сегодня рано утром, 31.07.14 через СУХОДОЛЬСК прошла большая колонна бронетехники (около 50ти единиц (это без преувеличений) ). Как говорят наши местные источники: "Такого еще не было ни разу, проходили колонны и ранее, но намного меньшим числом".

.....

В Суходольске техника боевикам идет постоянно по ул. Шоссейная. Это даже можете проследить в твиттерах. Хотя у меня источники - прямые контакты.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    "На этом фоне жители приграничных районов РФ записали видео, как в сторону Украины движутся колонны российской военной техники с маркировкой МС (миротворческие силы). По данным источника, близкого к Администрации президента Украины, в ближайшие дни возможно вторжение российских войск в Донбасс без санкции Совбеза ООН, необходимой в таких случаях. Глава МИД РФ Сергей Лавров даже придумал причину для ввода войск: чтобы установить периметр безопасности на месте крушения малазийского Боинга"

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...да я всегда готов ... за лошадями буду смотреть, аль поваром ....
    такое даже я умею, а у вас небось есть воинская специальность какая-нить

Дописів
    17 745

Типово

Алекперов признал влияние санкций против России на ЛУКОЙЛ

«Санкции влияют на всю страну. Мы – российская компания. Санкции повлияют на нас так же, как и на остальных», - сказал топ-менеджер.

«Мы сейчас рассматриваем различные варианты. Конечно, тот факт, что доступ к рынкам капитала будет затруднен, увеличит наши расходы и может снизить инвестиции», - добавил он.

http://top.rbc.ru/economics/31/07/20...shtml#xtor=AL-

Сторінка 42 з 342 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті