| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
....."В условиях, если рост цен на основной продукт украинского экспорта - металлургию - уже замедляется и в ближайшем будущем цены могут стабилизироваться, а при этом цены на важнейший импорт будут расти, негативное сальдо может еще увеличиться, и это обусловит переход Украины от чистых выигрышей с внешней среды до определенным образом чистых расходов уже в следующем году", - добавил эксперт.......
http://news.liga.net/news/N0838817.html
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
От такая ситуация... Решил чувак заниматься бизнесом, например записывать видеокассеты... Как-то пошло начал набиать рабов - ну например чел 100. ну и надо ж им где-то сидеть. Купил офис квадратов на 1000. Ну по 10 метров на пишушее лицо включая калидоры и все остальное....
А потом перестали покупать кассетки. И вот решает сдать это пимищення свое. Получает 20.000Куе с аренды и доволен....
По Вашему чувак делает что-то неправильно?
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Угу ... за месяц на 20 процентов свалились, теперича на 2 процента выросли ... завтра опять свалятся ...
Я к тому, что это не показатель.
А вот строители - нищие.
Вместо того, чтоб самим брать кредиты, строить и продавать готовое, плачут, чтоб народу давали кредиты, а уже он им нес денежки. Тьфу, блин, бомжи !!!!
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Господа, извините, что не уделял внимание форуму, в пятницу фотографом работаю в ночных клубах, поэтому в интернете торчать не могу, домой прихожу неслабо пьяный, ибо расслабляться надо иногда, потом фотки отсылаю, это время берёт![]()
Обрушились пока не обрушились, но коррекция началась. Объявлений куча, решил прозвонить только по тем, где отвечает сам хозяин (без посредников). Стандартный разговор:
- Свою квартиру продаете? Я - реальный покупатель, платить буду наличными, ипотеку брать не буду хотел узнать РЕАЛЬНУЮ стоимость за которую вы готовы продать квартиру? Не та, что в объявлении, а реальную стоимость.
Ответы практически одни и те же: как хорошо, что вы позвонили - а то звонят по 50 раз в день и все посредники, покупателей вообще нет, показываем только посредникам, уже задрали нас. Уже по телефону называют стоимость на 5-10% меньше чем стоимость, которая в газете указана. Вот и судите сами.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks