| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полочка-липучка - оригинальный держатель на присосках - отличная альтернатива надоевшим полкам. Благодаря прочным присоскам любой предмет: флаконы с шампунем, гелем для душа и даже обычное мыло можно надежно прикрепить практически к любой поверхности.
Способ применения: Зафиксируйте нажатием руки держатель на поверхности с помощью присосок с одной стороны. С другой стороны прикрепите к держателю необходимый предмет.
Характеристики:
- Нетоксичный материал- термопластическая резина
- Применимая температура: от минус 30 ~ до + 100 градусов по Цельсию
- Присоски покрывают коврик с двух сторон, возможно использовать для прикрепления любых двух твердых предметов друг к другу
- Легко снимается и моется, не оставляет следов
- Красивый полупрозрачный цвет, оригинальный дизайн в виде яблока, руки и другие виды.
Полка-держатель на присосках - современная удобная разработка, способная принести в Вашу жизнь больше комфорта и новых приятных впечатлений!
Полочка-липучка - 12 грн![]()
Добры вечер, Наташа, если мне не изменяет память видела в теме еще туалетню бумагу 3х слойную. Не могу найти.
Доброе утро, Наташ, наберите меня пожалуйста когда соберетесь ехать на набережной, я скажу маме чтоб она вышла забрала гель для стирки.![]()
РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ ЭЙВОН ТЕМА ЗДЕСЬ БАРТЕР!!!!ТЕМКА ЗДЕСЬ
Доброе летнее утро!
![]()
Туалетная бумага ТМ «Best Clean» «Мягкая роскошь» - трёхслойная белая туалетная бумага высочайшего качества. Изготовлена на высокотехнологичном оборудовании из 100% целлюлозы. Это экологически чистый и натуральный продукт.
Невероятная нежность, бархатистая структура, при этом прочность и эксклюзивное дизайнерское тиснение, выгодно выделяют бумагу «Мягкая роскошь» среди прочих продуктов.
Туалетная бумага ТМ «Best Clean» «Мягкая роскошь», 3-сл., лотос, 4 рул. - 17,50 грн
Спасибо, Наташа, основной заказ (246гр) на сайте, и пожалуйста добавьте к нему упаковку т. бумаги.
Наталья, я вам сегодня звонила, заказываю практик порошок 15 кг- 1 штуку и гель для стирки спира 3 литровый за 47,50 грн- это заказ на левобережный ( 0501731864 Алена) и мне гель для стирки белья спира 3 л- 47,50 1 штуку,заберу на парусе завтра, спасибо
Добрый день! Наташа, примите заказ:
Пятновыводитель Clever Attack, порошок, 600 г - 32,50 грн
Меламиновая губка - 7 шт
Гель для мытья ванных комнат TYTAN, 0,5 л, - 20 грн
Гранулированное средство для чистки канализационных труб TYTAN, 500 г - 21 грн
Мочалка для посуды SPIRO, металлическая, 1 шт. - 4 грн
Жидкое средство для стирки – гель Spiro для черного, 3л – 47,50 грн
подскажите, что лучше всего пушистит полотенца ?
Добрый день, примите заказ- Отбеливатель Clever Attack, 600 г - 32,50 грн
Бесфосфатный стиральный порошок MultiWhite, 5 кг - 71,50 грн
Стиральный порошок Waschbär, 7,5 кг - 113,50 грн
Гель для стирки изделий из деликатных тканей шелк и шерсть CLEVER Wool/Silk, 1л - 26 грнhttp://www.4istota.com.ua/catalogdan...er040-483.html
ЗАКАЗ:
1. Стиральный порошок Waschbär, 2,5 кг - 43 грн
2. Стиральный порошок CLEVER BABY Sensitive 2,2 кг - 58 грн
3. Гель Multicolor , 4 л - 62 грн
4. Освежитель воздуха Sunny Day «Мечты о море» - 11,50 грн
5. Гранулированное средство для чистки канализационных труб TYTAN, 50 г (сашетка) - 5,50 грн
6. Полочка-липучка - 12 грн - СИНЕГО цвета.
У вас переполнена личка, не могу отправить свой тел. и адрес доставки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks