| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давай колись - окунь гоняет еще в кировском или уже поутих? в субботу раненько готов подскочить. может и не один - с еще одним опытным окунятником. нужно шоб ты сказал в пятницу вечером - гоняет окунь или уже не гонет - жара все-таки... а карась никуда не денется с самарского залива. карася поймать - не проблема. это никогда не было проблемой на БА.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Колюсь - в прошлую субботу в отом канальчике напротив пляжика с твоего видео видел, наверное, штук пять резвящихся окушков, резвящихся на поверхности с мелочью, но естественно (для себя) ничего не поймал)))
Вот тока блин с человеком договорился в Песчанку на карася с пятницы на субботу( Но, как и обещал, могу обеспечить подъезд за 70 метров до воды и свободный проход к воде.
Ну вобще-то наоборот из-за толстолобика, а особенно в 22 кг и более, может исчезнуть поголовье другой рыбы в том числе и кокуня, хотя он и считается сорной рыбой. Толстыйлобик пожирает все водоросли без разбору, особенно когда в водоёме мало фитопланктона. Его в принципе для этих целей в канале Днепр-Донбасс и заселили. А из-за того что не будет водной растительности в достаточном количестве другой рыбе нерестится негде будет.
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
+ Алексу
был сегодня возле БА на СЗ
база Самарский залив
на воде были в 6,30
ввиду того что с обеда надо было быть на работе далеко не загр****
радовал штиль но потом начался ветерок что было на радость некоторым креативным детям капитана Гранта
наживка опарыш хлеб красный в лодке был найден пенопласт
в общем не было только перловки и и всяких там других нанонаживок
не хотел сегодня карась клевать падлюка
может потому что недалеко загребможет просто фарт такой
но есть и положительная сторона моей поездки я наконец то споймал рыбу моей мечты (с)
ввиду того что нет у меня маленькой сковородки все три линька были утоплены с пожеланиями подрасти и вернуться хотя бы полкилошными
итог 7 карасей три плотвы в общем на жарешу хватит ну и местная пиранья (солнечный окунь)
пы сы разговаривал с однодумцами которые ездочили кудато далеко и у них результат примерно такой же
пыпысысы по просьбе Алексея позволил приукрасить свой скромный рассказ фотографиями за качество сорри не хотелось в лодку свой D3100 тащить
сегодня в магазине подходит кто-то и говорит: "привет, Леха! вот ты какой! хоть посмотрю на тебя..."
я: - не понял, ты кто?
он: - ну это ж я, Алекс!
я: - ??? кто?... не узнаю, там много алексов...
он: - ну это ж я, с форума!
я: - в упор не узнаю... ты незнаком...
он: - натяжные потолки!
я: - какие потолки??? че за херня...???
он: - алекс, в подписи "натяжные потолки" - реклама, с рыбацкого форума...
я: - блин, так сразу ж скажи....
КАРОЧЕ, Я К ЧЕМУ. если узнали - подходите знакомиться - но блин представьтесь внятно! к звездам нужно приходить подготовленными!![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Натяжные потолки от компании ''InBloom''
тел. (056)734-33-01 (050)512-67-51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks