Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 315 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а выгодно ставить счетчик тепла на подъезд? У кого-нибудь такой стоит?
    очень выгодно

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

эх, натренировалась сегодня две тренировки подряд))

поеду малому сегодня прививку от гепатита А делать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

на многокомнатную квартиру выгодно, на однокомнатной экономится 30грн в месяц (зимой). и летом сдай 30 грн на профилактику

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

нас живет 2 взрослых постоянно и иногда мои родители приезжают, 1 ребенок. нагреватель воды проточный. расход воды 5-6 кубов летом. зимой, когда есть горячая в кране, то 3 горячей и 5 холодной

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

у меня вообще очень плохо топят. зимой холод собачий и раньше платили непонятно за что, и службу вызывали, они замеры делали (14-16градусов в самые зимние деньки) и все равно не могли добиться, чтоб меньше платить. и потом поставили счетчик на подъезд и теперь платим за реальное "тепло".

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    нас живет 2 взрослых постоянно и иногда мои родители приезжают, 1 ребенок. нагреватель воды проточный. расход воды 5-6 кубов летом. зимой, когда есть горячая в кране, то 3 горячей и 5 холодной
    о, как вам удается так мало расходовать... всего 5 кубов
    нас пока было трое: я, муж и Дашка, у нас расход был 12-16 кубов, чаще 15-16.
    А сейчас с мелкими - 22-28 кубов, так это мы их в основном троих сразу купаем или под душем, или в одной ванной.
    Но все равно выгоднее, чем без счетчика.

Вот поставили 21 июля счетчик на газ, теперь целое дело его оформить. надо догвоор перезаключать, бумажки собирать о составе семьи и т.д. Потом сдать ето все, потом ждать когда газовщики-установщики перердадут документы об установке к ним, а потом идти перерасчет делать. Надеюсь за август справимся.
    Пока предварительно по счетчику выгоднее, чем так. Но у нас же газовая колонка. Она самая прожора. Сейчас то лето, а вот зимой посмотрим будет ли выгоднее.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    у меня вообще очень плохо топят. зимой холод собачий и раньше платили непонятно за что, и службу вызывали, они замеры делали (14-16градусов в самые зимние деньки) и все равно не могли добиться, чтоб меньше платить. и потом поставили счетчик на подъезд и теперь платим за реальное "тепло".
    у нас наоборот, было всегда в доме жарко зимой, окна на проветривание были часто открыты, Дашка родилась - в трусах зимой в доме тусила, в самые морозы была в реглане и ползунах, не более...
    а потом поставили счетчик на дом, и сами наши же ответственные за счетчик прикручивают его, чтобы была подача по меньше, чтобы платить по меньше, в доме зачастую прохладно и приходится влючать кондер на обогрев или обогреватель. Постоянно ругать между теми кому не холодно и желание платить по-меньше и теми кто хочет тепла в доме.
    Причем я плачу на 20-40 грн меньше, чем друзья через пару домов, но они без счетчика и тепло в квартире, а мы со счетчиком и не всегда тепло.
    Плюс нашего счетчика на тепло только в том, что когда реально нет отопления, когда на день его отключают, то его уже не посчитают.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    о, как вам удается так мало расходовать... всего 5 кубов
    нас пока было трое: я, муж и Дашка, у нас расход был 12-16 кубов, чаще 15-16.
    А сейчас с мелкими - 22-28 кубов, так это мы их в основном троих сразу купаем или под душем, или в одной ванной.
    Но все равно выгоднее, чем без счетчика.

Вот поставили 21 июля счетчик на газ, теперь целое дело его оформить. надо догвоор перезаключать, бумажки собирать о составе семьи и т.д. Потом сдать ето все, потом ждать когда газовщики-установщики перердадут документы об установке к ним, а потом идти перерасчет делать. Надеюсь за август справимся.
    Пока предварительно по счетчику выгоднее, чем так. Но у нас же газовая колонка. Она самая прожора. Сейчас то лето, а вот зимой посмотрим будет ли выгоднее.
    сама не знаю как так получается. просто с проточным нагревателем особо и не накупаешься, малый в тазике в основном купается

счетчик на газ тоже планируем поставить, нужно только сориентироваться какой ремонт будем делать на кухне и куда его тулить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

В два раза меньше платить стали, уже третий год стоит)

Дописів
    11 375

Типово

сама не знаю как так получается. просто с проточным нагревателем особо и не накупаешься, малый в тазике в основном купается

счетчик на газ тоже планируем поставить, нужно только сориентироваться какой ремонт будем делать на кухне и куда его тулить
    вы сначала посоветуйтесь с газовщиками куда его вообще можно поставить, т.к. у нас кухня в хрущевке очень маленькая, старались максимально компактно все раставить и чтобы и шкафчики, и холодильник и все-все нужное влезло, то была большая проблема потом втиснуть где-то счетчик, т.к. он должен быть не возле печке, не возле колонки, а еще и вверху, в итоге от стояка пришло наваривать трубу, протягивать ее над окном и возвращать назад.. вобщем хитрая система...

а если проточный нагреватель, то понятно. У нас же колонка и все любители пополоскаться. Летом все больше по душем. а вот зимой ванны, еще больше расход, чем летом.
    Да и мытья-готовки постоянно хватает.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Мы уже посмотрели. Не выгоднее, а наоборот, к сожалению.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    эх, натренировалась сегодня две тренировки подряд))

поеду малому сегодня прививку от гепатита А делать
    а вакцина есть?
    а то у меня у старшей прививка есть от гепатита есть, а у малых нет, т.к. то они маловесные сильно были, то вакцины не было.
    Сейчас и Манут не делают, нет вакцины, хотела старшей сделать, чтобы под моим контролем, а не в школе.
    И еще младшие у меня до сих пор без КПК и полиомелит не покапан, т.к. то вакцины нет, то они болеют, то из-за нас троих не хотят ампулу открывать, вобщем засада у нас с прививками.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а со счетчиком в доме на отопление тоже экономия у нас. особенно в осень/весна, когда тепло. 3 года стоит уже.
    только вот обслуживание его с каждым годом дорожает

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

У нас газовый котел (и воду греет и отопление от него) Счетчик.3комнаты. Очень выгодно... очень.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Мы уже посмотрели. Не выгоднее, а наоборот, к сожалению.
    у нас просто 6 человек же, есть надежда, что быдет дешевле.
    Я вообще и ставить его не хотела, но сейчас на дома с газовой колонкой - это обязаловка.
    Мы до подорожания платили 62 грн в месяц с 50% скидкой как многодетные, т.е. полная оплата 124. А с подорожанием платим 99,89 и это с 50% скидкой, т.е. без скидки 200 грн. Пока вот за 8 дней намотало на счетчике 7 кубов (но нас 3 дня дома не было), вобщем пока в среднем будет расход 45 кубов в месяц. Куб сейчас вроде бы 1,56? А еще скидка, то пока выходит выгоднее, причем гораздо. Если я правильно считаю.
    Зимой может быть без экономии, но лето будет экономиться.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

нет
    сначала делаете проект, куда тулить
    а только потом ремонт
    меньше геммороя с документами будет
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

а со счетчиком в доме на отопление тоже экономия у нас. особенно в осень/весна, когда тепло. 3 года стоит уже.
    только вот обслуживание его с каждым годом дорожает
    у нас в этом году по 70 грн с квартиры собирали. Что-то около 2000 тыщ за поверку запросили
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Я вообще и ставить его не хотела, но сейчас на дома с газовой колонкой - это обязаловка.
    Вот и мы не хотели, так вынудили... Летом, конечно, ощутимая разница по сравнению с зимой. Но зимой для семьи из трех человек без льгот - дешевле было без счетчика. Но это конкретно у нас так...
    человечек - это звучит горденько

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а вакцина есть?
    а то у меня у старшей прививка есть от гепатита есть, а у малых нет, т.к. то они маловесные сильно были, то вакцины не было.
    Сейчас и Манут не делают, нет вакцины, хотела старшей сделать, чтобы под моим контролем, а не в школе.
    И еще младшие у меня до сих пор без КПК и полиомелит не покапан, т.к. то вакцины нет, то они болеют, то из-за нас троих не хотят ампулу открывать, вобщем засада у нас с прививками.
    Даша от гепатита А привита? его ж нет в графике, есть геп.Б

у меня впечатление, что со счетчиком на воду также, как и с электро - у кого-то очень мало, у кого-то наоборот. мы воду не экономим, 4 человека, 6-8 кубов в месяц. зато свет никак не могу понять откуда 400 квт набегает. сколько ни спрашивала - люди не экономя в 150 квт влазят, а у нас и электроприборов-то совсем немного, а показатели дурные. я вообще не могу понять, откуда даже теоретически столько может набежать.

по теплу счетчик на дом стоит чуть ли с постройки дома, давно. да, прикручивают-откручивают по погоде. но дешево не выходит (сравнить, правда, не с чем: до и после). мало только в первый и последний месяцы отопления (октябрь по 3,10 метр, апрель 1,81 за метр стоит), а зимой 6,47-7,46 грн за метр колеблется
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у нас просто 6 человек же, есть надежда, что быдет дешевле.
    Мы до подорожания платили 62 грн в месяц с 50% скидкой как многодетные, т.е. полная оплата 124. А с подорожанием платим 99,89 и это с 50% скидкой, т.е. без скидки 200 грн. Пока вот за 8 дней намотало на счетчике 7 кубов (но нас 3 дня дома не было), вобщем пока в среднем будет расход 45 кубов в месяц. Куб сейчас вроде бы 1,56? А еще скидка, то пока выходит выгоднее, причем гораздо. Если я правильно считаю.
    Зимой может быть без экономии, но лето будет экономиться.
    ого. газа у нас уходит на 8-12 грн. но колонки нет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 217 з 315 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті