Купили ребенку
RECARO Young Sport
Обошлось почти в 2000грн, спасибо Пилоту (в Украине такое от 2500грн)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купили ребенку
RECARO Young Sport
Обошлось почти в 2000грн, спасибо Пилоту (в Украине такое от 2500грн)
Для инфы: есть они в Тэдди. Категория 2/3- 1600 грн.
Это при том, что в России они в ценовой категории Макси-кози. У нас ..
Но кресла по удобству - обалденные. Вот где бы еще их краши посмотреть?
Мне, лично, Ромер очень интересен. Я бы младшему, как придет пора менять категорию, такое взяла. Правда нам еще не скоро.![]()
А вот здесь есть по нескольким моделям Кэжуала результаты краш-тестов:
http://www1.autoreview.ru/archive/20...ex.php?print=Y
+ вот по этой статье форум: вопросы специалисту. Думаю выбирающим, будет интересно. Сама ещё не читала, поэтому ничего пока сказать не могу:
http://ua.autoreview.ru/forum/forum1...t=Y#message360
Оффтоп. Молька, прикольное кол-во сообщений у тебя сейчас![]()
Elkina, ой! А я и не заметила страсти такие у себя![]()
Ещё хочу сказать несколько слов выбирающим и нерешающимся
Всё никак не могла с мыслями собраться. Думаю многие помнят, как я занудливо и придирчиво кресло выбирала малому, возможно, некоторым казалось, что даже чересчур. Потом, я снова нудила, что малый не хочет в кресле сидеть, и с этой проблемой боролась и победила. Правда, сынуля всё же показал харрактер, и кресло пришлось устанавливать на переднее сидение, при отключенной подушке безопасности, а все мои попытки поставить его всё же за моим, водительским сидением, ни к чему не привели.
Эти долгие предыстории не просто засорение эфира. Дело в том, что на прошлой неделе, я с ребёнком попала в аварию. Мы были вдвоем в машине, и при въезде в небольшое городок в Кировоградской обл. на виадуке, фура выскочила на встречную полосу, по которой мы и ехали. Выскочила она прямо на нас, как видно, водитель решил "выглянуть", чтобы после съезда с виадука обогнать впереди идущую машину. Я всё же успела вывернуть руль (один Бог знает каких усилий мне это стоило, потому как на дороге всё происходит очень внезапно). В итоге, фура задевает мое зеркало бокового вида. Оно у меня складывается на автоприводе, поэтому очень подвижное. При ударе это зеркало ес-сно складывается, но можно представить с какой силойЭто зеркало выбивает мое боковое окно и все осколки летят прямо в салон на меня и ребёнка. Малый был в автокресле, но он заснул, и благодаря тому, что автокресло было впереди, я, незадолго жо аварии, опустив само переднее сидение, сделала ему полулежачее положение. Поэтому, стекла на него практически не попали.
Кроме того, будучи хорошо зафиксированным ремнями безопасности в автокресле, он совершенно не пострадал от моих маневров, когда я уворачивалась от фуры, хотя вещи в салоне, буквально перевернулись с ног на голову.
Девочки, даже не раздумывайте, никогда не знаешь что случится в следующую минуту. Я всегда считала, что такое может случится с каждым, но не со мной. . Автокресло, в этой ситуации, просто спасло жизнь моему ребёнку. Даже не хочу думать, чем бы все закончилось, если бы он просто исдел на заднем сидении, даже на руках у взрослого.![]()
Ой, что-то я совсем всё позабывала -голова дырявая. Точно, про Навигатор я вспомнила, мы ещё весной на него краши не могли найти.
А про убирание спинки - дык в моем Макси-Кози Роди (теперь самом любимом и родном) тоже такая функция имеется. Мы когда его только купили, и пытались малого к креслу приучить, снималь спинку и по очереди с папой садились на этот бустер
-типа наглядной аггитации. Насмеялись все - особенно ребёнок над нами хохотал, но в своих убеждениях остался непоколебим!
Elkina, так-так, будем и мы пробовать.У нас такая же модель макси-кози.
По поводу аварии, просто нет слов ... Хорошо, что вы целы и невредимы.
Да, это точно. Я до сих пор до конца в себя прийти не могу. Но за рулем сижу нормально. Мне ведь пришлось 200 км. до Днепра возвращаться без стекла и зеркала![]()
Ага, Света, Вы в самую точку! Именно про это сейчас в семье у нас все и говорят. Платоха, прямо как предчувствовал.![]()
кстати о том ,где кресло ставить,как вы думаете,лучше за водителем или за пассажиром?с одной стороны за водителем считается самым безопасным местом,с другой - когда ребёнка достаешь из машины,получается на проезжую часть,да и мне, как водителю, удобней до неё достать или посмотреть,когда кресло за пассажиром
У меня дочка 5 лет ездит в кресле за пассажиром. Но вопрос в другом, как быть, когда кресла будет ДВА? Одно для неё, другое для малыша. Как бы их поставить? Боюсь, что между двумя креслами моя большая попа не влезет на заднем сиденьи...Вопрос такой
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Я не аггитирую за переднее сидение, но в нашей ситуации, как раз то, что ребенок был впереди, помогло обойтись без травм при ДТПМы переднее сидение задвигаем максимально назад, ребенок получается как бы посреди салона. Он даже вытянутыми ногами не дотягивается и близко до передней консоли, а росту в нём метр ровно. Мне кажется, что если бы было совсем уж опасно ставить автокресло впереди, это было бы категорически запрещено. Но при отключенной подушке безопасности это разрешается. Ещё раз повторюсь - это не аггтитация за переднее сидение, просто свой горький опыт
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks