Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 142 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 381 по 400.

Тема: Вопрос по автокреслам

Дописів
    1 419

Типово

Купили ребенку
    RECARO Young Sport
    Обошлось почти в 2000грн, спасибо Пилоту (в Украине такое от 2500грн)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    есть еще "организация" кежуал- плей, тоже хорошие характеристики. а когда они появятся в наличии, и что там с ценами?
    Для инфы: есть они в Тэдди. Категория 2/3- 1600 грн.
    Это при том, что в России они в ценовой категории Макси-кози. У нас ..
    Но кресла по удобству - обалденные. Вот где бы еще их краши посмотреть?

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Заключаю договор на поставку таких автокресел. Это интересно покупателям, как думаете?
    Мне, лично, Ромер очень интересен. Я бы младшему, как придет пора менять категорию, такое взяла. Правда нам еще не скоро.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Для инфы: есть они в Тэдди. Категория 2/3- 1600 грн.
    Это при том, что в России они в ценовой категории Макси-кози. У нас ..
    Но кресла по удобству - обалденные. Вот где бы еще их краши посмотреть?
    А вот здесь есть по нескольким моделям Кэжуала результаты краш-тестов:
    http://www1.autoreview.ru/archive/20...ex.php?print=Y
    + вот по этой статье форум: вопросы специалисту. Думаю выбирающим, будет интересно. Сама ещё не читала, поэтому ничего пока сказать не могу:
    http://ua.autoreview.ru/forum/forum1...t=Y#message360

Оффтоп. Молька, прикольное кол-во сообщений у тебя сейчас

Дописів
    23 577

Типово

Elkina, ой! А я и не заметила страсти такие у себя

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А вот здесь есть по нескольким моделям Кэжуала результаты краш-тестов:
    http://www1.autoreview.ru/archive/20...ex.php?print=Y
    Эт я видела, но хотелось найти по старшей группе 2/3 и модели Навигатор, которая есть в наличии в городе.

Кстати, в в этой модельке, кроме плавной регулировки, есть еще и возможность убрать спинку, и низ остается служить бустером еще надолго. Такая вот полезность.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ещё хочу сказать несколько слов выбирающим и нерешающимся
    Всё никак не могла с мыслями собраться. Думаю многие помнят, как я занудливо и придирчиво кресло выбирала малому, возможно, некоторым казалось, что даже чересчур. Потом, я снова нудила, что малый не хочет в кресле сидеть, и с этой проблемой боролась и победила. Правда, сынуля всё же показал харрактер, и кресло пришлось устанавливать на переднее сидение, при отключенной подушке безопасности, а все мои попытки поставить его всё же за моим, водительским сидением, ни к чему не привели.
    Эти долгие предыстории не просто засорение эфира. Дело в том, что на прошлой неделе, я с ребёнком попала в аварию. Мы были вдвоем в машине, и при въезде в небольшое городок в Кировоградской обл. на виадуке, фура выскочила на встречную полосу, по которой мы и ехали. Выскочила она прямо на нас, как видно, водитель решил "выглянуть", чтобы после съезда с виадука обогнать впереди идущую машину. Я всё же успела вывернуть руль (один Бог знает каких усилий мне это стоило, потому как на дороге всё происходит очень внезапно). В итоге, фура задевает мое зеркало бокового вида. Оно у меня складывается на автоприводе, поэтому очень подвижное. При ударе это зеркало ес-сно складывается, но можно представить с какой силой Это зеркало выбивает мое боковое окно и все осколки летят прямо в салон на меня и ребёнка. Малый был в автокресле, но он заснул, и благодаря тому, что автокресло было впереди, я, незадолго жо аварии, опустив само переднее сидение, сделала ему полулежачее положение. Поэтому, стекла на него практически не попали.
    Кроме того, будучи хорошо зафиксированным ремнями безопасности в автокресле, он совершенно не пострадал от моих маневров, когда я уворачивалась от фуры, хотя вещи в салоне, буквально перевернулись с ног на голову.

Девочки, даже не раздумывайте, никогда не знаешь что случится в следующую минуту. Я всегда считала, что такое может случится с каждым, но не со мной. . Автокресло, в этой ситуации, просто спасло жизнь моему ребёнку. Даже не хочу думать, чем бы все закончилось, если бы он просто исдел на заднем сидении, даже на руках у взрослого.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Эт я видела, но хотелось найти по старшей группе 2/3 и модели Навигатор, которая есть в наличии в городе.

Кстати, в в этой модельке, кроме плавной регулировки, есть еще и возможность убрать спинку, и низ остается служить бустером еще надолго. Такая вот полезность.
    Ой, что-то я совсем всё позабывала -голова дырявая. Точно, про Навигатор я вспомнила, мы ещё весной на него краши не могли найти.

А про убирание спинки - дык в моем Макси-Кози Роди (теперь самом любимом и родном ) тоже такая функция имеется. Мы когда его только купили, и пытались малого к креслу приучить, снималь спинку и по очереди с папой садились на этот бустер -типа наглядной аггитации. Насмеялись все - особенно ребёнок над нами хохотал, но в своих убеждениях остался непоколебим!

Дописів
    23 577

Типово

Elkina, так-так, будем и мы пробовать. У нас такая же модель макси-кози.

По поводу аварии, просто нет слов ... Хорошо, что вы целы и невредимы.

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ещё хочу сказать несколько слов выбирающим и нерешающимся
    Всё никак не могла с мыслями собраться. Думаю многие помнят, как я занудливо и придирчиво кресло выбирала малому, возможно, некоторым казалось, что даже чересчур. Потом, я снова нудила, что малый не хочет в кресле сидеть, и с этой проблемой боролась и победила. Правда, сынуля всё же показал харрактер, и кресло пришлось устанавливать на переднее сидение, при отключенной подушке безопасности, а все мои попытки поставить его всё же за моим, водительским сидением, ни к чему не привели.
    Эти долгие предыстории не просто засорение эфира. Дело в том, что на прошлой неделе, я с ребёнком попала в аварию. Мы были вдвоем в машине, и при въезде в небольшое городок в Кировоградской обл. на виадуке, фура выскочила на встречную полосу, по которой мы и ехали. Выскочила она прямо на нас, как видно, водитель решил "выглянуть", чтобы после съезда с виадука обогнать впереди идущую машину. Я всё же успела вывернуть руль (один Бог знает каких усилий мне это стоило, потому как на дороге всё происходит очень внезапно). В итоге, фура задевает мое зеркало бокового вида. Оно у меня складывается на автоприводе, поэтому очень подвижное. При ударе это зеркало ес-сно складывается, но можно представить с какой силой Это зеркало выбивает мое боковое окно и все осколки летят прямо в салон на меня и ребёнка. Малый был в автокресле, но он заснул, и благодаря тому, что автокресло было впереди, я, незадолго жо аварии, опустив само переднее сидение, сделала ему полулежачее положение. Поэтому, стекла на него практически не попали.
    Кроме того, будучи хорошо зафиксированным ремнями безопасности в автокресле, он совершенно не пострадал от моих маневров, когда я уворачивалась от фуры, хотя вещи в салоне, буквально перевернулись с ног на голову.

Девочки, даже не раздумывайте, никогда не знаешь что случится в следующую минуту. Я всегда считала, что такое может случится с каждым, но не со мной. . Автокресло, в этой ситуации, просто спасло жизнь моему ребёнку. Даже не хочу думать, чем бы все закончилось, если бы он просто исдел на заднем сидении, даже на руках у взрослого.
    какой кошмар. Слава богу, что все нормально закончилось.
    А ваш сынуля молодец, если бы кресло стояло сзади вашего, то был бы весь в стекле (или недай бог фура бы сильнее зацепила.....
    Так что не зря, он себе место отстаивал.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Elkina,
    По поводу аварии, просто нет слов ... Хорошо, что вы целы и невредимы.
    Да, это точно. Я до сих пор до конца в себя прийти не могу. Но за рулем сижу нормально. Мне ведь пришлось 200 км. до Днепра возвращаться без стекла и зеркала

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    какой кошмар. Слава богу, что все нормально закончилось.
    А ваш сынуля молодец, если бы кресло стояло сзади вашего, то был бы весь в стекле (или недай бог фура бы сильнее зацепила.....
    Так что не зря, он себе место отстаивал.
    Ага, Света, Вы в самую точку! Именно про это сейчас в семье у нас все и говорят. Платоха, прямо как предчувствовал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Elkina Вот это ,да ...я и раньше боялась за руль сесть, а сейчас так ваще...РАДА , что все обошлось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

кстати о том ,где кресло ставить,как вы думаете,лучше за водителем или за пассажиром?с одной стороны за водителем считается самым безопасным местом,с другой - когда ребёнка достаешь из машины,получается на проезжую часть,да и мне, как водителю, удобней до неё достать или посмотреть,когда кресло за пассажиром

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

У меня дочка 5 лет ездит в кресле за пассажиром. Но вопрос в другом, как быть, когда кресла будет ДВА? Одно для неё, другое для малыша. Как бы их поставить? Боюсь, что между двумя креслами моя большая попа не влезет на заднем сиденьи...Вопрос такой
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Типово

путем эксперимента - удобнее всего за пасажиром. Конечно самое удобное - на первом сидении, но это опасно.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    Купили ребенку
    RECARO Young Sport
    Обошлось почти в 2000грн, спасибо Пилоту (в Украине такое от 2500грн)
    2500 грн - рекомендованная цена по Украине такого кресла.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    У меня дочка 5 лет ездит в кресле за пассажиром. Но вопрос в другом, как быть, когда кресла будет ДВА? Одно для неё, другое для малыша. Как бы их поставить? Боюсь, что между двумя креслами моя большая попа не влезет на заднем сиденьи...Вопрос такой
    При установленных двух автокреслах - только на переднем сидении получится ездить. Либо старшую дочку - на переднее, а с малышом - на заднем. Но я бы предпочла первый вариант.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    путем эксперимента - удобнее всего за пасажиром. Конечно самое удобное - на первом сидении, но это опасно.
    Я не аггитирую за переднее сидение, но в нашей ситуации, как раз то, что ребенок был впереди, помогло обойтись без травм при ДТП Мы переднее сидение задвигаем максимально назад, ребенок получается как бы посреди салона. Он даже вытянутыми ногами не дотягивается и близко до передней консоли, а росту в нём метр ровно. Мне кажется, что если бы было совсем уж опасно ставить автокресло впереди, это было бы категорически запрещено. Но при отключенной подушке безопасности это разрешается. Ещё раз повторюсь - это не аггтитация за переднее сидение, просто свой горький опыт

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    У меня влезает кресло Чикко 2/3, Беби клаб 1 и бабушка с весом за 100кг. Зря переживаете.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

На склад пришли автокресла Раматти
    А также к вашему выбору большое количество автокресел....

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    На склад пришли автокресла Раматти
    А также к вашему выбору большое количество автокресел....
    Раматти это что за кресла,если не секрет?

Сторінка 20 з 142 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті