| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Крыму на прилавках полно нашего, украинского... Почему?![]()
Ворон ворону мост не выклюет.
Дурному мост строить нескучно и самому)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Тамбовский волк тебе мост...
Дуракам мост не писан
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
мосту время. а потехе час
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Всем привет!
Очень вы все сегодня повеселили своим креативом, но, извините, можно вас немножко прервать.
В сегодняшней бухгалтерской рассылке новостей получено вот такое:
"Министерство финансов утвердило 76 банков для выплаты заработных плат работникам бюджетных учреждений. Об этом говорится в сообщении Минфина.
«28 июля в Министерстве финансов состоялось внеочередное заседание постоянно действующей конкурсной комиссии по определению уполномоченных банков, через которые будет осуществляться выплата заработной платы работникам бюджетных учреждений», – отмечается в нем.
Комиссия, в частности, прекратила функции уполномоченных банков в отношении Южкомбанка (Киев), АвтоКрАЗбанка (Кременчуг, Полтавская область) (в обоих банках введена временная администрация – ред.), Черноморского банка реконструкции и развития (Симферополь) (отозвана банковская лицензия – ред.) и Энергобанка (Киев).
Таким образом, после указанных изменений общее число утвержденных уполномоченными банков составило 76.
Напомним, в декабре 2011 года Минфин решил проводить конкурс по отбору уполномоченных банков для выплат зарплат бюджетникам постоянно действующей конкурсной комиссией ежемесячно 10 числа месяца при условии поступления конкурсной документации более чем от одного банка-претендента.
Также, «Укрпочта» возобновила пересылку пенсий получателям в Крыму. "
Они что, еще и пенсию от Украины получать будут???
ну да, верно, но как-то не могу смотреть на все это разнообразие... Зато радует, ну не увидела я особой радости, патриотических настроений от местных - какие-то они больше пассивные, как нечто, плывущее по течению. В Симферополе, кроме рекламных полит. Бигбордов, увидела лишь парочку масеньких триколоров, и то в машинах....не ощущается радости слития с "родиной-рассеей".
Не ну это не аргумент, во Франции или Италии тоже никто с национальными флагами на стеклах авто не ездит. Честно говоря, из тех кого знаю из Крыма пока особого недовольства никто не выражал. Единственное, что все в один голос кричат, так это то, что резко перестали любить отдыхающих с Донбасса. Говорят - заселяются, а потом не платят и не выгонишь.
Во Франции-Италии иная ситуация, а тут же так рвались, так жаждали...ни тебе народного творчества в виде граффити, ни тебе хлеб-соль в виде триколора. У меня, когда дома праздник, он, дом, украшен![]()
Возможно, просто моё ощущение - пассивность населения. Может, в Севасе другие настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks