| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я от жары седня в зале спасаться буду)
после тренировки любая жара нестрашна)))
а вообще странно: встал - принял душ, попил кофе - принял душ)))))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
всем доброе утро
у нас тоже недавно повесили... предыстория - есть у нас один "чоткий пацанчик на раёне"... и тут огромное его фото на билборде и подпись"с днем рождения, дорогой!!! подпись: мама"
))
одно из самых ярких летних воспоминаний - как-то мы в субботу с друзьями собрались в Кировское на дачу, поплыть решили на кораблике из речпорта, который в 7 утра....и вот, 7 часов субботнего утра, мы плывем на кораблике полном дачников и пьем холодный новосветский брют из маковскимх стаканчиков
только так, да ))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
хм. а у меня утром дома не жарко...
главное на день окна закрыть, шоб жара в квартиру днем не шла
ломай систему - воруй цыган
если мужчина пишет в своей анкете "без гмо" - это вообще о чем?
ломай систему - воруй цыган
Провел в Орловщине молодость/потерял здоровье)))). Не смотря на то, что тянет)), но должен признать- климат там жутчайший, не здоровый- лиственный густой лес, в жару просто не чем дышать. Для спасения нужен сосновый- Орель на всем протяжении.
Хотя брют помог бы скрасить вечер, но утро было бы жестким)))
да. я очень люблю именно сосновый лес. я в нем хорошею.) Орель годится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks