девочки, айс ти?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, айс ти?))
ломай систему - воруй цыган
Кстати вкусно холодный красный чай
не знаю. если можешь себе позволить валяться, то тогда уж ледяной брют.
если надо по возможности пряменько в кресле сидеть, то и чаю красного нельзя.
эх.
а ты завязала с кормлением уже?к вопросу о брюте.
чес гря, подробностей не помню - 5 лет прошло.
дело было на отдыхе.
мы пошли в ресторан в отеле - рыбный что ли? а там официант, вроде даже по-русски говорил. и тут на наш вопрос "почему?" он отвечает "по кочану".
мы с юлей обалдели...
начали распрашивать кто его такому научил, он ответил, что туристы.
тогда мы попросили жалобную книгу, где посоветовали им читать пушкина в оригинале.
может юля поправит ил добавит)
Осталось выехать нам всемс напитком единодушие)))
Осенька, я с полугода иногда бокальчик позволяю....от этого он еще слаже....но до выпить полбутылки еще долго)))
а у меня от брюта желудок болит(
Поправка "русские" туристы)))), хотя отель был еще не загажен руссотуристо)))) большинство европейцев отдыхало.
Та писать не интересно, нужно рассказывать и показывать.
Там все самое смешное было, когда Неня попросила жалобную книгу, шухер был приличный. Написала, как-то так : читайте Пушкина в оригинале.... чтобы не было плохих слов в речи....)))))
Говорить то они умеют по русски, а читать нет. И тут началось самое интересное, официант с этой книгой носился по всему ресторану с просьбой прочесть, что ж там ему написали)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks