| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так это же Ермолаева, вот и не нездоровится..... пока "хорошего доктора" не найдут и он не возьмет на поруки
Коллеги,прошу помощи, у меня возникли вопросы, чувствую в последнее время их будет много
1. Пришли сегодня Постановы на алименты, к ним прикреплен бланк отчета, которые каждые полгода надо подавать в исполнительную службу. Это что-то новое в законодательстве? (найти не смогла), раньше не подавали такое. Или они может моими руками хотят типа проверку таким образом делать
2. Директор-учредитель, как физ.лицо сдает своей фирме помещение под офис:
- договор подписывает директор с обеих сторон или лучше от юр.лица заму подписать?
- ф.20-ОПП стоит подавать на адрес съемного офиса (юр.адрес в другом районе города- прописка учредителя) или можно забить, как у кого практика показывает?
3. Ищем юриста на сопровождение фирмы, может кто поделится своим
4. Договора на аренду помещения и автомобиля, сроком аренды до 3-х лет регистрировать у нотариуса не надо, правильно? А все делают дог.аренды авто или можно написать заяву (приказ) на пользов.сотрудником личного авто и компенсации ему затрат на топливо? или потом труднее доказать проверяющим, что это "расходы"
Востаннє редагував MSS: 30.07.2014 о 19:31
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
1. Чем обусловлена подача отчета я тоже не нашла, но подаем регулярно...они по этому отчету отслеживают выплату алиментов
2. для подписания таких договоров делаем доверенность на сотрудника на заключение отдельных договоров , т.е. от предприятия договор с диром должен подписать кто-то другой : или зам, если его полномочия позволяют, или другой сотрудник по доверенности
3. ПЧ - чем не кандидат...правда делиться он врядли согласиться)))))))))
4. Договор на аренду авто у физ.лица ( независимо от срока) нужно заверять у нотариуса...по аренде помещения зависит от срока.ИМХО
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
в ОТП сейчас постоянные проблемы с клиент-банком((( через день "извините, у нас система не работает". то платежи в свинячий голос уходят, то на след.день, то выписка не формируется. то "не работает.. если срочно везите в ручную" привезли, система заработала дважды провели одинаковый платеж((( в прошлом месяце вообще учудили, в очередной раз не работала система и при снятии наличности провели снятие по чеку с другого предприятия. вообще первый раз такое вижу. хорошо хоть перепутали наши фирмы, а не совсем левое предприятие. и до сих пор эту ситуацию не разрешили. все готовят письмо "как такое могло случится". уже полгода, как поменяли систему и до сих пор ПОСТОЯННЫЕ бока.
я в Укрсибе сейчас (временно) он "Парибас груп" пока работает без проблем, на инфор. из инета в банке сказали у них все норм
Минфин утвердил 76 банков - для выплаты зарплаты бюджетникам
Министерство финансов утвердило 76 банков для выплаты заработных плат работникам бюджетных учреждений
Министерство финансов утвердило 76 банков для выплаты заработных плат работникам бюджетных учреждений. Об этом говорится в сообщении Минфина.
«28 июля в Министерстве финансов состоялось внеочередное заседание постоянно действующей конкурсной комиссии по определению уполномоченных банков, через которые будет осуществляться выплата заработной платы работникам бюджетных учреждений», – отмечается в нем.
Комиссия, в частности, прекратила функции уполномоченных банков в отношении Южкомбанка (Киев), АвтоКрАЗбанка (Кременчуг, Полтавская область) (в обоих банках введена временная администрация – ред.), Черноморского банка реконструкции и развития (Симферополь) (отозвана банковская лицензия – ред.) и Энергобанка (Киев).
Таким образом, после указанных изменений общее число утвержденных уполномоченными банков составило 76.
Напомним, в декабре 2011 года Минфин решил проводить конкурс по отбору уполномоченных банков для выплат зарплат бюджетникам постоянно действующей конкурсной комиссией ежемесячно 10 числа месяца при условии поступления конкурсной документации более чем от одного банка-претендента.
Также, «Укрпочта» возобновила пересылку пенсий получателям в Крыму.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Во-первых что в РК писать?
а во-вторых уже пошел номер 12,а то был 2?
прикольно)))
у меня штук 15 счетов в кредите, разные обороты, разные условия, ниче такого не заметила ни разу)
но опять для меня там самый большой + это то, что все проходит через операционистку, всегда можно отменить, договориться, ускорить-замедлить, и даже если в отпуске, все сделать наперед и когда надо все будет исполнено)
в укрсибе клиент-банк идет через общую систему, для отмены платежки нужно сделать такое количество движений, что иногда и не успеешь. А о том что бы договориться, типа я вам сегодня все побросаю, а вы через 3 дня проведите (ну в селе, например нет у меня интернета))))), так про такое и речи нет.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks