а я утренний вброс по политике выполнила, могу основным делом заниматься!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я утренний вброс по политике выполнила, могу основным делом заниматься!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
нате политики, и пойду поработаю
http://zik.ua/ua/photoreport/2014/07...ony_ato_510442
и для безработных
http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Нет, квартиры... но централизованной канализации нет, как по типу частного дома выгребная яма, машина вывозит. Со всех квартир собирают за кубометры нечистот по показаниям водомеров. Ото и получаются такие деньги. Но это вообще нереально. У сестры как-то сломался сливной бачок, а они уехали с ночевкой в гости. Ото она обалдела на следующий день, когда 12 кубов воды натекло через бачок![]()
Всем привет!
Да,книженции повеселили...и кто же их печатает,мало того,их же ещё кто то покупает...
Звонила сегодня своей заве в садик,подвалы и вода готовятся на всякий случай,без паники. А вот что меня шокировало - Фрунзенский и Клинчик садики находятся в карантине - эпидемия гепатита А. И посоветовала в те районы вообще не ехать. Говорит,что очень много людей болеет.
А мы в садик собрались с понедельника, но в нашем все спокойно. А все равно таек неспокойно.
При норме 10 куб/чел выгодно получается, даже если прописано всего двое, так как, чтобы 20 кубов вылить, надо очень постараться). Так что нужно пересматривать привычки, начать с малого - выключать воду, когда чистишь зубы, устанавливать унитаз с двумя кнопками для слива/утяжелители внутрь бачка, специальные водосберегающие насадки на кран/душ. Вроде бы мелочи, но экономия существенная получается. Давно пора советские привычки искоренять, водные ресурсы не безграничны.
Бывает, бываетМы несколько лет назад после установки счетчиков с поломанным (как оказалось) бачком на неделю в отпуск уехали
Заплатила гривен 300 в том месяце за воду, сантехника вызвала очень оперативно, как только сняла показания
)
А вообще у нас не получается вылить 30 кубов на 3х или 40 на четверых, максимум 15, ну 20 в самую-самую жару. Это разве что если есть горячая вода не из бойлера и вся семья любит ванны принимать
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
У нас прописано и живет реально 3 человека и кошка))) кошка без прописки еслишо)))Воды тратим много... Все любят в душе подолгу постоять, муж ванны принимать тоже любит ... Тратим по счетчику максимум 20 куб. Без счетчика было бы 30. Рядом соседи пенсионеры... 2 человека . Тратят 5 кубов в месяц. Было бы 20 без счетчика... Ящетаю выгодно со счетчиком, если не прописан 1,а живут 4))))
Девочки, а выгодно ставить счетчик тепла на подъезд? У кого-нибудь такой стоит?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks