Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 315 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

а я утренний вброс по политике выполнила, могу основным делом заниматься!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Я помню дома в России вода золотая была даже 10 лет назад,если счетчика не было.Кого только не знаю,у всех он стоит)
    И стоимость сейчас по курсу 1 куба холодной по всем статьям 25 гривен выходит.
    У меня у сестры в области куб воды тоже 25 грн стОит, вот были в Винницкой области - там около 27 грн куб обходится.

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    сказала мужу про "в духовке", ответил - хе!*ня и если мне лень, то он и сам простерилизует банки традиционно.
    как жеж я вас всех люблю, девочки!!! посоветуйте мне еще чтонить, пожалуйста
    Ух, какой молодец муж))))). А ты ото себе голову морочила!))))

Всем привет!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня у сестры в области куб воды тоже 25 грн стОит, вот были в Винницкой области - там около 27 грн куб обходится.
    Откуда такие цены? у нас же в Днепре 8,36 грн один куб стоит?
    Или это в частных домах?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

нате политики, и пойду поработаю
    http://zik.ua/ua/photoreport/2014/07...ony_ato_510442

и для безработных
    http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Откуда такие цены? у нас же в Днепре 8,36 грн один куб стоит?
    Или это в частных домах?
    Нет, квартиры... но централизованной канализации нет, как по типу частного дома выгребная яма, машина вывозит. Со всех квартир собирают за кубометры нечистот по показаниям водомеров. Ото и получаются такие деньги. Но это вообще нереально. У сестры как-то сломался сливной бачок, а они уехали с ночевкой в гости. Ото она обалдела на следующий день, когда 12 кубов воды натекло через бачок

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Нет, квартиры... но централизованной канализации нет, как по типу частного дома выгребная яма, машина вывозит. Со всех квартир собирают за кубометры нечистот по показаниям водомеров. Ото и получаются такие деньги. Но это вообще нереально. У сестры как-то сломался сливной бачок, а они уехали с ночевкой в гости. Ото она обалдела на следующий день, когда 12 кубов воды натекло через бачок
    Я не знала, что и так бывает...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 315

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ааааааа, ты сделала мой день.Что ни книжулька - то шедевр.Даже не знаю, что мне большего всего понравилось..Наверное детские стихи про Конопель-конопельку и книга "Кто как писяет".

А иллюстрации какие! Вот например (правда ведь ,там где с бантиком, на нашего Турчинова похож? ) :

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!
    Да,книженции повеселили...и кто же их печатает,мало того,их же ещё кто то покупает...

Звонила сегодня своей заве в садик,подвалы и вода готовятся на всякий случай,без паники. А вот что меня шокировало - Фрунзенский и Клинчик садики находятся в карантине - эпидемия гепатита А. И посоветовала в те районы вообще не ехать. Говорит,что очень много людей болеет.
    А мы в садик собрались с понедельника, но в нашем все спокойно. А все равно таек неспокойно.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну сейчас вода подорожала в 2 раза. Думаю, все равно будет дешевле.
    у нас без счетчика дешевле однозначно, чем со счетчиком

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Хватит придираться)В городе)Я написала вообще в теме,что сказал зам губернатора,ты тут не при чем)
    Эт у меня профессиональный недостаток ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ааааааа, ты сделала мой день.Что ни книжулька - то шедевр.Даже не знаю, что мне большего всего понравилось..Наверное детские стихи про Конопель-конопельку и книга "Кто как писяет".

А иллюстрации какие! Вот например (правда ведь ,там где с бантиком, на нашего Турчинова похож? ) : ...
    А мне Кончита Вурст померещилась, брр
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

А иллюстрации какие! Вот например (правда ведь ,там где с бантиком, на нашего Турчинова похож? ) :
    [/IMG]
    Та нііі, волосся забагато! Чечен якийсь взагалі

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А мне Кончита Вурст померещилась, брр
    А мне на Пушкина похож))
    А Кончита теперь будет многим мерещиться, дань времени(( Я вчера задумалась - ну и времена настали, когда женщины восхищаются бородатым мужиком в платье Старею, что ли?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я вчера задумалась - ну и времена настали, когда женщины восхищаются бородатым мужиком в платье Старею, что ли?
    вчера та же мысля посетила.
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ой, про счетчики воды...девочки, реально просчитайте сколько человек прописано, какой расход воды и прочее.
    Если прописано меньше, чем живет по факту и дома кто-то обычно днем есть всегда, то я бы не советовала ставить.
    У нас расход воды очень большой(
    При норме 10 куб/чел выгодно получается, даже если прописано всего двое, так как, чтобы 20 кубов вылить, надо очень постараться). Так что нужно пересматривать привычки, начать с малого - выключать воду, когда чистишь зубы, устанавливать унитаз с двумя кнопками для слива/утяжелители внутрь бачка, специальные водосберегающие насадки на кран/душ. Вроде бы мелочи, но экономия существенная получается. Давно пора советские привычки искоренять, водные ресурсы не безграничны.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    нате политики, и пойду поработаю
    http://zik.ua/ua/photoreport/2014/07...ony_ato_510442
    чета не верю я тем слезам , который на паджере ... Здоровый мужик... Плачет ... Раз все так понимает, почему сигаретками откупается, а не пришел сам и не сказал -хорошее дело делаете, я с вами ! И с ними в форме и с автоматом ...

Не верю я этим слезам....Или автор врет ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Я не знала, что и так бывает...
    Бывает, бывает Мы несколько лет назад после установки счетчиков с поломанным (как оказалось) бачком на неделю в отпуск уехали Заплатила гривен 300 в том месяце за воду, сантехника вызвала очень оперативно, как только сняла показания )
    А вообще у нас не получается вылить 30 кубов на 3х или 40 на четверых, максимум 15, ну 20 в самую-самую жару. Это разве что если есть горячая вода не из бойлера и вся семья любит ванны принимать

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    При норме 10 куб/чел выгодно получается, даже если прописано всего двое, так как, чтобы 20 кубов вылить, надо очень постараться). Так что нужно пересматривать привычки, начать с малого - выключать воду, когда чистишь зубы, устанавливать унитаз с двумя кнопками для слива/утяжелители внутрь бачка, специальные водосберегающие насадки на кран/душ. Вроде бы мелочи, но экономия существенная получается. Давно пора советские привычки искоренять, водные ресурсы не безграничны.
    У нас прописано и живет реально 3 человека и кошка))) кошка без прописки еслишо)))Воды тратим много... Все любят в душе подолгу постоять, муж ванны принимать тоже любит ... Тратим по счетчику максимум 20 куб. Без счетчика было бы 30. Рядом соседи пенсионеры... 2 человека . Тратят 5 кубов в месяц. Было бы 20 без счетчика... Ящетаю выгодно со счетчиком, если не прописан 1,а живут 4))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    вот у нас и есть большой расход...
    ну не могу я малого в миске купать. Иногда ванну набираем.
    А все остальные прибамбасы у нас стоят...
    а посуду в тазике я мыть против.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а выгодно ставить счетчик тепла на подъезд? У кого-нибудь такой стоит?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 216 з 315 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті