Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Всього знайдено 2795, показано з 1 по 20.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 602

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Ваша юридическая грамотность в Европе,где запрещена тонировка не поможет.У нас на глазах, на словацкой таможне,что бы не платить штраф,водители стояли и сдирали пленку.
    Название темы читали ? Отдых в Крыму 2014

А по вашему оффтопу, я не только знаком с украинским и российским законодательством, но и с европейским тоже. Ни таможня, ни пограничники ЕС не имеют компетенции штрафовать водителей за тонировку или отказывать во въезде на этом основании. Более того, технический контроль согласно Конвенции о дорожном движении для авто находящихся в международном движении не допускается.
    Поэтом пугалки про штрафы за тонировку ЕС можете рассказывать тем сплетницам, к-рые распространяют инфо про отжимы авто в Крыму, они поверят, еще и разнесут по своему испорченному телефону.
    А практический совет для тех, кому предъявляют претензии на границе в связи с тонировкой, нужно требовать карту отказа. Пограничные службы обязаны ее выдать, только история до сих пор не знает ни одного случая отказа в пропуске границы, ни аннуляции визы в связи с наличием на стеклах авто тонировки.

p.s.: в Европу езжу с 2009 года на тонированном авто

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис

А по вашему оффтопу, я не только знаком с украинским и российским законодательством, но и с европейским тоже. Ни таможня, ни пограничники ЕС не имеют компетенции штрафовать водителей за тонировку или отказывать во въезде на этом основании. Более того, технический контроль согласно Конвенции о дорожном движении для авто находящихся в международном движении не допускается.
    Поэтом пугалки про штрафы за тонировку ЕС можете рассказывать тем сплетницам, к-рые распространяют инфо про отжимы авто в Крыму, они поверят, еще и разнесут по своему испорченному телефону.
    А практический совет для тех, кому предъявляют претензии на границе в связи с тонировкой, нужно требовать карту отказа. Пограничные службы обязаны ее выдать, только история до сих пор не знает ни одного случая отказа в пропуске границы, ни аннуляции визы в связи с наличием на стеклах авто тонировки.

Я читала название темы,но вы же гордитесь тем,что можете в любой стране отстоять свою тонировку.Я не собираю сплетни,а пишу то,что происходило на моих глазах.Но вам бесполезно,что-то писать.Вы не читаете,вы просто тупо хвалите своё юридическое образование,кстати ничем не подтвержденное.И я точно так же,как вы всех тут называете сплетниками,могу вас назвать пустозвоном,я ж не видела вас в действии,например в россии или в Европе.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис

нееее, я про тонировку в ЕС не поверю, подтверждено собственным опытом, тонировка в ноль практически)
    а вот про штраф за отсутствие детского кресла на венгерской таможне могу рассказать)))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 602

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    нееее, я про тонировку в ЕС не поверю, подтверждено собственным опытом, тонировка в ноль практически)
    а вот про штраф за отсутствие детского кресла на венгерской таможне могу рассказать)))
    Ну не смешите ей богу, таможенники штрафовали
    В ЕС это компетенция дорожной полиции. Зайдите на autoua и задайте тот же вопрос, там тысячи людей ездили в ЕС с тонировкой.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У него жена-юрист
    Займитесь лучше домашними делами, а не распространением несостоятельной информации, по части согласия на выезд ребенка в том числе.

Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Случайно пожарники за отсутствие огнетушителя не оштрафовали ? Если некомпетентны в вопросе, то хоть бы не хвалились на публику тем, что вас натуральным образом развели.
    На границе с Украиной те же поляки, венгры взяточники еще те. Как-то одно такое чмо начало что-то мне говорить про небольшую трещинку на лобовом стекле. А я никак не пойму что оно бормочет, потом спросил у рядом стоящих местных что он хочет те говорят взятку 20 Евро хочет, мы типа всегда платим. Я вернулся назад к тому чму и объяснил в двух словах что сейчас прямо сюда я вызову вашу венгерскую полицию и заявлю что ты требовал с меня взятку. Это чмо закрылось и больше не появлялось.

Права пограничника - проверить действительность визы (если таковая необходима), паспорта и иных документов.
    Права таможенника - проверить законность перемещения товаров, их объемы соответствию установленным нормам, оформление ввоза транспортного средства, наличие страхового полиса ЗК.
    Не в компетенции таможенников и пограничников проверка технического состояния перемещаемых транспортных средств и уж тем более аннуляция виз в связи с этим.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті