Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 342 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 561 по 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і що? РФ з 28 липня заборонила молоко.
    В смысле? В Крым не заборонила.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Про взятки фигня якась. Свой продукт возим фурами (в национальной упаковке и с хорошей наценкой). Единственное, водитель сказал, что рузька "мытня" требует обеспечить проход между паллетами, на что дир по логистике ответил нецензурно. Отказал, вобщем. Следующие разы проезжали норм.
    Мож то платят, чтоб не стоять, не ждать?
    Вы сейчас чем хвастаетесь? национальной упаковкой? хорошей наценкой? или тем, что в смерти наших парней есть и доля Вашего участия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Вы сейчас чем хвастаетесь? национальной упаковкой? хорошей наценкой? или тем, что в смерти наших парней есть и доля Вашего участия?
    +100...

Дописів
    39 400

Типово

Рола, я намеренно привела весь её пост, но если надо повторить, я полностью согласна с этим :
    а я написала , що не згодна з "контрабандою" . продукція легально йде в Крим, продобається комусь чи ні.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    В смысле? В Крым не заборонила.
    про це і писала в попередніх постах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    такой славный ножичек и такая пошлая пластиковая вставка в рукояти. прям расстроил меня на ночь глядя, Котов.

Да. Рукоять совсем не в дугу..
    Только дерево. потертое под старину. смотрелось бы отлично..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    7 147

Типово

а чем хвастаются наши форумчане продающие в СП рашисткую продукцию? зайдите в сп и сами увидите, не знаю как это назвать можно?
    может и нужно с малого тоже начинать, правила ведения продаж на форуме поменять, я понимаю, можно убрать страну производитель, но сам то человек кем останется? они тоже виновны в смертях!

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    а чем хвастаются наши форумчане продающие в СП рашисткую продукцию? зайдите в сп и сами увидите, не знаю как это назвать можно?
    может и нужно с малого тоже начинать, правила ведения продаж на форуме поменять, я понимаю, можно убрать страну производитель, но сам то человек кем останется? они тоже виновны в смертях!
    .... Россия продает в Ирак прямо сейчас (причем, с полным согласием амеров, ибо им это выгодно) военной продукции почти на миллиард евро ...например
    http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-983638.html

...поэтому, проданный мне мобиллаком русский Аристон особой роли не играет ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

В. Резниченко 58 мин. · отредактировано ·

Недавно обсуждали странных созданий с востока, которые могут спокойно посасывать пивко на лавке, когда за углом гремят взрывы, или вывести ребёнка на качели, пока по улицам бегают чуваки с гранатомётами. И вот была одна из ключевых мыслей - что виноват поганый моральный облик. Дескать, чем курить куришку и бухать бухашку, надо ходить в театры-музеи, читать с детьми книжки, и вообще духовно, значицца, расти.

А я вот вспомнила родителей своего мужа: некурящие, выпивают по-праздникам, свекровь перечитала всю российскую классику, с восьми утра - оба раком на огороде. Но. Живут они в пригороде Кривого Рога, откуда до Славянска всего 405 километров - день пути вразвалочку! - а словно в параллельной реальности.

Гостила у них недели две назад. И вот такой был удивительный эпизод. День деньской, мы всем семейством во дворе. Подходит к калитке молодой человек... весь в камуфляже. Подзывает мою свекровь: "Извините, вы не могли бы набрать мне воды?" И протягивает две пустые пластиковые бутылки. Мать, спокойно, как слон, идёт к крану, не прерывая разговор с батей в духе "корова опоросилась, клевер заколосился".

А у меня челюсть на земле валяется. Передо мной четко стоит солдат. Подхожу ближе, чтобы заглянуть в прорезь между калиткой и забором. Думаю, может, обозналась, может, он камуфло натянул, чтобы на огороде сподручней копаться. Подхожу, нагло осматриваю. Да нетушки: берцы, штаны, ремень с пряжкой, рубаха, армейская кепка, все дела. Правда, на кепке - блямба с трезубцем, уже хорошо. Но это ничего не означает: я тоже могу нацепить двуглавого орла и назваться днэровкой.

Спрашиваю:
    - А вы откуда?
    По глазам вижу, что понял, к чему и зачем спрашиваю. Тут же отвечает:
    - А я местный, криворожский. Вот там, - показывает рукой, - на горнообогатительном комбинате работаю.
    Всё, как по написанному. И я понимаю, что он понимает, что нифига я ему не поверила. Пацаны с комбината не ходят в армейской форме, и не просят водички. У них свей в кранах - хоть утопись. Да ещё и по самой окраине города, где дальше - только отвалы руды да степь.
    - Наберёшь воды? - и протягивает мне ещё одну бутылку.
    Смотрит пристально, с прищуром, видимо, тоже проверяет.
    - Ну давай...

...Вежливо поблагодарил, ушёл. Я зыркаю на свекровь - а она ноль на массу, вообще ничего не заметила. Подходу к ней:
    - Мать, если ещё раз таких увидите, да ни одного, а штук десять - тут же звоните. В любое время суток. Будем вас срочно вывозить.
    - Да что ты такое придумала? Не собираюсь я никому звонить! У нас тут всё мирно, никого нет и не будет.

Я не выдержала, разоралась:
    - Да как вы не понимаете?! Люди в Славянске точно также думали, один в один!

Молча и мрачно разошлись каждый при своём мнении.
    "Нет и не будет". Ёханый бабай, а это - ЧТО было?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Дмитро Різниченко

До речі, щодо популярної диванної думки про втрати, які командування свідомо занижує, приховуючи справжні цифри.
    Не скажу за всі ВСУ, але щодо нашого батальону - жодного разу я не чув, щоб Семенченко приховав кількість полеглих. Та і нащо йому це робити, ми ж все одно читаємо його сторінку.
    Отже, по-перше, - так чи інакше правда спливе назовні. По-друге, - як він буде брехати людям, знаючи, що наступного дня буде дивитися у вічі нам?.. Кожен з нас на війні ніхто, навіть комбат. Силою ми стаємо лише разом, а щоб бути разом, ми мусимо один одному довіряти. Все ж просто.
    Загинаючи пальці, я можу зараз нарахувати 12 загиблих з моменту створення батальону "Донбас". При цьому вороги пишуть, що "Донбас" кілька разів був вибитий до ноги і повністю оновив свій склад. В бою під Попасним ми втратили двох убитими і одного пропалим без вісти. Вороги написали, що знищили від 200 до 300 гвардійців. З тих пір я так і запам'ятав співвідношення: приблизно один до ста. Якщо вороги пишуть "вбили тисячу", значить - приблизно десять.
    Гадаю, українцям просто важко осягнути масштаби брехні ворожої пропаганди, тому, співставляючи наші та ворожі звіти, не ймуть віри.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

немного юмора на ночь:

Громкое обращение, глухого дедушки к продавцу химикатов:
    - Девочка, дай мине какой-то сильной отравы, шоб ота нашесть колорадська повыздыхала!- разделило рынок на два враждующих лагеря, выявило скрытых приверженцев, своих превратило в чужих, чужих сделало братьями, сняло маски, и выявило замаскированное в товаре оружие.
    А город потом еще долго обсуждал нападение Правого Сектора на городской рынок.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Надо было давить в зародыше. Проминдальничали и вот имеем то, что имеем.
    А как вам русские марши в Симферополе?

http://vitrenko.io.ua/album654706

Видео в инете тоже есть.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Администрация Порошенко готовит пакет документов по возвращению Крыма

16:48 30 июля 2014.

http://cit.ua/article/40255/

Ватники распространяют. Беспокоятся.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Беспокоятся.
    чує кицька чиє сало ззіла

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    чує кицька чиє сало ззіла
    та ні, тітьки зі столу стягнула.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

dp.
    Guest

Типово

Санкції не торкнулися особисто Путіна, агресія продовжиться - Нємцов
    http://gazeta.ua/articles/politics/_...nyemcov/572646
    "Путін зараз як загнана в кут щур буде кидатися на всіх: на українців, помстившись їм за європейський вибір і за революцію, на Захід, який не вдалося придбати до кінця, бо шредерами виявилися не все, на росіян, які, незважаючи на пропаганду і репресії не всі його підтримують, а багато хто чинить опір. Росія і світ повинні зрозуміти - Путін - це війна. І поки він в Кремлі, нікому спокою не буде - ні Росії, ні Україні, ні світу. Зупинити його може тільки російський народ, коли зрозуміє, що божевільний загнав Росію у глухий кут і злидні. Але станеться це не одразу. Ломка і похмілля будуть довгими і болісними", - зазначив Нємцов.
    плюсую жирным выделил.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

смотрю 112 канал. они достали. почему они говорят СТРИНГЕР ...от слова стринги??? блин я думала СТРИМЕР от слова STREAM - стримпоток, прямой эфир через интернет...почему у них именно стрингер?

Дописів
    17 745

Типово

Ну как почему? Потому шо он предпочитает это делать в стрингах

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ну как почему? Потому шо он предпочитает это делать в стрингах

тогда там все журналисты такую моду держат... стрингер в Днепре, стрингер в Херсоне... я вот и думаю или у них проблемы или у меня с пониманием то ли английского, то ли технического языка телевизионного...стрингеры )))) доброе утро кстати! ну хорошо хоть стрингер в Днепре девушка была - не так страшно))))

Сторінка 29 з 342 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті