| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чем хвастаются наши форумчане продающие в СП рашисткую продукцию? зайдите в сп и сами увидите, не знаю как это назвать можно?
может и нужно с малого тоже начинать, правила ведения продаж на форуме поменять, я понимаю, можно убрать страну производитель, но сам то человек кем останется? они тоже виновны в смертях!
.... Россия продает в Ирак прямо сейчас (причем, с полным согласием амеров, ибо им это выгодно) военной продукции почти на миллиард евро ...например
http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-983638.html
...поэтому, проданный мне мобиллаком русский Аристон особой роли не играет ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В. Резниченко 58 мин. · отредактировано ·
Недавно обсуждали странных созданий с востока, которые могут спокойно посасывать пивко на лавке, когда за углом гремят взрывы, или вывести ребёнка на качели, пока по улицам бегают чуваки с гранатомётами. И вот была одна из ключевых мыслей - что виноват поганый моральный облик. Дескать, чем курить куришку и бухать бухашку, надо ходить в театры-музеи, читать с детьми книжки, и вообще духовно, значицца, расти.
А я вот вспомнила родителей своего мужа: некурящие, выпивают по-праздникам, свекровь перечитала всю российскую классику, с восьми утра - оба раком на огороде. Но. Живут они в пригороде Кривого Рога, откуда до Славянска всего 405 километров - день пути вразвалочку! - а словно в параллельной реальности.
Гостила у них недели две назад. И вот такой был удивительный эпизод. День деньской, мы всем семейством во дворе. Подходит к калитке молодой человек... весь в камуфляже. Подзывает мою свекровь: "Извините, вы не могли бы набрать мне воды?" И протягивает две пустые пластиковые бутылки. Мать, спокойно, как слон, идёт к крану, не прерывая разговор с батей в духе "корова опоросилась, клевер заколосился".
А у меня челюсть на земле валяется. Передо мной четко стоит солдат. Подхожу ближе, чтобы заглянуть в прорезь между калиткой и забором. Думаю, может, обозналась, может, он камуфло натянул, чтобы на огороде сподручней копаться. Подхожу, нагло осматриваю. Да нетушки: берцы, штаны, ремень с пряжкой, рубаха, армейская кепка, все дела. Правда, на кепке - блямба с трезубцем, уже хорошо. Но это ничего не означает: я тоже могу нацепить двуглавого орла и назваться днэровкой.
Спрашиваю:
- А вы откуда?
По глазам вижу, что понял, к чему и зачем спрашиваю. Тут же отвечает:
- А я местный, криворожский. Вот там, - показывает рукой, - на горнообогатительном комбинате работаю.
Всё, как по написанному. И я понимаю, что он понимает, что нифига я ему не поверила. Пацаны с комбината не ходят в армейской форме, и не просят водички. У них свей в кранах - хоть утопись. Да ещё и по самой окраине города, где дальше - только отвалы руды да степь.
- Наберёшь воды? - и протягивает мне ещё одну бутылку.
Смотрит пристально, с прищуром, видимо, тоже проверяет.
- Ну давай...
...Вежливо поблагодарил, ушёл. Я зыркаю на свекровь - а она ноль на массу, вообще ничего не заметила. Подходу к ней:
- Мать, если ещё раз таких увидите, да ни одного, а штук десять - тут же звоните. В любое время суток. Будем вас срочно вывозить.
- Да что ты такое придумала? Не собираюсь я никому звонить! У нас тут всё мирно, никого нет и не будет.
Я не выдержала, разоралась:
- Да как вы не понимаете?! Люди в Славянске точно также думали, один в один!
Молча и мрачно разошлись каждый при своём мнении.
"Нет и не будет". Ёханый бабай, а это - ЧТО было?
Дмитро Різниченко
До речі, щодо популярної диванної думки про втрати, які командування свідомо занижує, приховуючи справжні цифри.
Не скажу за всі ВСУ, але щодо нашого батальону - жодного разу я не чув, щоб Семенченко приховав кількість полеглих. Та і нащо йому це робити, ми ж все одно читаємо його сторінку.
Отже, по-перше, - так чи інакше правда спливе назовні. По-друге, - як він буде брехати людям, знаючи, що наступного дня буде дивитися у вічі нам?.. Кожен з нас на війні ніхто, навіть комбат. Силою ми стаємо лише разом, а щоб бути разом, ми мусимо один одному довіряти. Все ж просто.
Загинаючи пальці, я можу зараз нарахувати 12 загиблих з моменту створення батальону "Донбас". При цьому вороги пишуть, що "Донбас" кілька разів був вибитий до ноги і повністю оновив свій склад. В бою під Попасним ми втратили двох убитими і одного пропалим без вісти. Вороги написали, що знищили від 200 до 300 гвардійців. З тих пір я так і запам'ятав співвідношення: приблизно один до ста. Якщо вороги пишуть "вбили тисячу", значить - приблизно десять.
Гадаю, українцям просто важко осягнути масштаби брехні ворожої пропаганди, тому, співставляючи наші та ворожі звіти, не ймуть віри.
немного юмора на ночь:
Громкое обращение, глухого дедушки к продавцу химикатов:
- Девочка, дай мине какой-то сильной отравы, шоб ота нашесть колорадська повыздыхала!- разделило рынок на два враждующих лагеря, выявило скрытых приверженцев, своих превратило в чужих, чужих сделало братьями, сняло маски, и выявило замаскированное в товаре оружие.
А город потом еще долго обсуждал нападение Правого Сектора на городской рынок.
А как вам русские марши в Симферополе?
http://vitrenko.io.ua/album654706
Видео в инете тоже есть.
Администрация Порошенко готовит пакет документов по возвращению Крыма
16:48 30 июля 2014.
http://cit.ua/article/40255/
Ватники распространяют. Беспокоятся.
Санкції не торкнулися особисто Путіна, агресія продовжиться - Нємцов
http://gazeta.ua/articles/politics/_...nyemcov/572646
плюсую жирным выделил."Путін зараз як загнана в кут щур буде кидатися на всіх: на українців, помстившись їм за європейський вибір і за революцію, на Захід, який не вдалося придбати до кінця, бо шредерами виявилися не все, на росіян, які, незважаючи на пропаганду і репресії не всі його підтримують, а багато хто чинить опір. Росія і світ повинні зрозуміти - Путін - це війна. І поки він в Кремлі, нікому спокою не буде - ні Росії, ні Україні, ні світу. Зупинити його може тільки російський народ, коли зрозуміє, що божевільний загнав Росію у глухий кут і злидні. Але станеться це не одразу. Ломка і похмілля будуть довгими і болісними", - зазначив Нємцов.
смотрю 112 канал. они достали. почему они говорят СТРИНГЕР ...от слова стринги??? блин я думала СТРИМЕР от слова STREAM - стримпоток, прямой эфир через интернет...почему у них именно стрингер?
тогда там все журналисты такую моду держат... стрингер в Днепре, стрингер в Херсоне... я вот и думаю или у них проблемы или у меня с пониманием то ли английского, то ли технического языка телевизионного...стрингеры )))) доброе утро кстати! ну хорошо хоть стрингер в Днепре девушка была - не так страшно))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks