| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натяжные потолки от компании ''InBloom''
тел. (056)734-33-01 (050)512-67-51
Был сегодня на БА, всё стабильно, до 11 можно сделать норму по карасю, если удачно стать. Попался линок один на червя, хотя на него ловить трудно, бычок задалбывает, да и перловкой не брезгует.
Плюс лодка и снасти на плече... чем не марш бросок ?![]()
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
Ну лодку можно там взять, правильно?
5км - часок хотьбы. Да не сильно интересно, особенно по жаре, но если нет машины и есть желание наловить карасей, то почему бы и нет?
Ведь как добраться на ба, без машины?
Вот читаю вас, читаю и никак не пойму, что ето за "БА" такой, где ети заветные места, где караси жуткие ловятся... Шот ну совсем я изголодался по клёву нормальному, с мая ничё толкового не могу поймать...
База отдыха Белая Акация![]()
СанРэй, поворот, где 4 колонны. Или в гугл забить БОБА, и все![]()
Ну гугель тут как-то малоинформативен)))
Ну-ну, так и де там караси бороздят просторы малых и больших академических тиятров?)))
завтра в разведку на самарский залив
http://zamistom.in.ua/dnepropetrovsk...marskiy_zaliv/
зы местоположение на карте неправильное
Нет, отец с моря приехал, так что теперь меня возят.
Секрета нет, люди стояли на чистом и ловили, в рогозняке ловили и один товарищ даже дубинил с лодки успешно. Лично я стоял в отмеченных местах https://maps.yandex.ua/?um=he4klejz4...0H9h9G3a&l=sat
Насчет удачно стать, это скорее означает что надо угадать где сегодня тусит карась. Я сначала решил попробовать новое место, а батя поплыл на старое, потом, из-за стихшего клёва, я переплыл к нему и стал на своё проверенное место, в 10-ти метрах от отца, но у него клюёт хорошо, а у меня не шелохнется. И ещё, в траве карась крупнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks