| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда мы едем, готельчик стоит на берегу р.Прут http://klenhotel.com/, но Вам, наверно, нужно какое-то озеро. Несколько страниц назад среди фотографий было упоминание о каком-то отеле на берегу озера. Пролистайте назад.
Хорошо там, где мы есть!
Я в прошлом году впервые набрела на сайт Клена. Понравился очень отельчик, но планы на лето были другие. Когда Лена в этом году показала куда они собираются стало понятно, что надо ехать именно тудаВ тот же день и забронировали номер.
Спасибо за пожелание, вам тоже найти приветливое и утное место и хорошо отдохнуть.
Все места и кафе, где советовали побывать (комменты в иг у Жасмин), записали, будем пробовать![]()
Хорошо там, где мы есть!
подскажите по Трускавцу. интересные недорогие мини отели с вайфаем интересуют, возможно хостелы. интересные места для питания. бюджет гривен 150-180 в сутки.
И не жаль память стёртую...
Всем любителям Карпат! У меня появилась новая любовь и это Карпаты, причем влюбилась вся моя семья. Отдыхали в основном в Ворохте, с незначительными заездами в Буковель и во Львов. Таких добрых и отзывчивых людей я давно не встречала. А грибы!!!!! Тут все скажет только вот это фотои это собирали 16 июля. Насушили этих грибов с лихвой. Правда совет inka-kot прочитала с запозданием и грибы все-таки помыла. Но не жалею, высохли очень даже хорошо.
В общем надышались свежего воздуха, напились родниковой воды, накатались на велосипедах по горам, накупались в р. Прут. Чувствую, теперь мы будем ездить в Карпаты ежегодно, тем более, что в Буковеле сейчас появились искусственные озера, которые, как по мне, очень даже достойная замена Крыму.
ДеСофи, ничего себе!!! Вот это грибочки!![]()
ДеСофи, поделитесь, пожалуйста, отзывами по местам проживания
скоро едем в Ворохту, а жилье еще не присмотрели
на каких улицах лучше селиться? хочется и от центра не далеко и виды шикарные из окна![]()
Мы останавливались в частной усадьбе "Мизына", можете посмотреть на сайте Карпаты.инфо http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/...houses/mizyna/ . Вся информация соответствует той, что выложена на сайте, а как по мне, то в живую летом оказалось даже лучше. Хозяева -милейшие люди: пани Иванка и пан Дмитрий. До вокзала и центра - минут 10-15 прогулочным шагом, до ближайщего магазина - 20м.
Усадьба на берегу р. Прут, снаружи и внутри дома- все в дереве, место для машины - есть (даже для грузовика), мангал есть, цены - более чем приятные.
По поводу видов из окна скажу так, они будут только в домах, которые расположены на склонах, но к ним ежедневно добираться по крутым склонам, а я на такое не была готова, поэтому выбрали поближе к основной улице. Так что смотрите сами, что вам важнее вид из окна или удобное месторасположение дома.
Востаннє редагував ДеСофи: 30.07.2014 о 19:10
да, и цены радуют и усадьбочка на Вашем фото приятней
а Вы готовили сами?
смотрю на фото улья стоят, соседство такое не мешало?
отдыхающих у этих хозяев много? шумно?
извините, что так много вопросов
Карпаты.инфо знаю/пользуюсь, но там нет отзывов, приходится по крупицам собирать по другим местам, а тут - УРА! Вы есть
вопрос в догонку: в Пруте купаться можно?![]()
Отвечаю по списку:
1. улья декоративные для общего колорита (хотя как выяснил мой пытливый сын - это просто сундуки-улики для хранения вещей);
2. отдыхающие есть, т.к. домик на 4 комнаты, но шумно не было. Иногда даже вместе с соседями устраивали посиделки под шашлычок. Некоторые вообще приезжают только переночевать и дальше в путь. Нас это абсолютно не напрягало (но может просто я из непревередливых);
3. в р. Прут мы купались когда была жара, вода ОЧЕНЬ освежала, и жара легче переносилась. Но купались не возле усадьбы, а шли ближе к центру, там есть место, где иногда выводят деток из лагерей-санаториев, там и береговая линия пошире и речка поглубже.
4. готовили мы сами (для этого есть прекрасная кухня-столовая),а можно договариваться и с хозяйкой.
ДеСофи, очень Вам благодарна за информацию!!!
уже даже поговорила с хозяйкой, правда, цену назвала уже в 60 грн/чел
может еще поделитесь как время проводили, куда ходили, что понравилось?
интересно все - рассказывайте!!!
Вот вам и закон рынка: спрос рождает предложение! Потянулся народ в Ворохту- сразу и цена вверх, но как по мне, то в этом месте и 60 грн/сут/чел - очень демократичная!
Можете сходить в центр, а там уже на свой выбор выбрать как время провести: взять напрокат велосипед (там на месте и маршрут сразу предлагают от самого легкого до
сложнейшего), можете взять экскурсию хоть на Говерлу, можете на рафтинг поехать (нас погодка подвела, поэтому не ездили), можете в Буковель мотануться, ну и на крайняк просто погулять по Ворохте и по ее многочисленным лесам - не пожалеете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks