Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 54 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354 ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 961 по 980.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Bonduel, Ledy_O, спасибо!
    можете уточнить Смокинг на КМ примерный ориентир, какая улица рядом?
    если покупать мужское уже, боюсь представить порядок цен...
    Ориентир Астория, в сторону оперного ( между Ленина и Серова). Цена 1300+-
    В Трембите от 800 до 1500грн.
    Зашла в Миллениум на КМ, там от 4900
    Воронин от 2500

Дописів
    1 123

Типово

если покупать мужское уже, боюсь представить порядок цен...
    Арбер в прошлом году стоил ок. 1200 грн.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девчата, всём спасибо! купили, еле выбрали на моего высокого худика))))))) но свершилось
    теперь галстук и туфли надо -но это уже вообще только приятности по сравнению с выбором костюма

Дописів
    2 411

Типово

девчата, всём спасибо! купили, еле выбрали на моего высокого худика))))))) но свершилось
    теперь галстук и туфли надо -но это уже вообще только приятности по сравнению с выбором костюма
    Делитесь где купили? сколько?
    а у нас и туфли купить целое дело, не все 46е впору.

Обнаружила в Приозерном Арбер. Понравилось, и цены тоже. костюм от 1200
    Я монитрою магазины, чтобы потом привести,мерять, купить. Шопинг ( искать, выбирать вместе) для сына это хуже всего

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Делитесь где купили? сколько?
    а у нас и туфли купить целое дело, не все 46е впору.

Обнаружила в Приозерном Арбер. Понравилось, и цены тоже. костюм от 1200
    Я монитрою магазины, чтобы потом привести,мерять, купить. Шопинг ( искать, выбирать вместе) для сына это хуже всего
    а у нас для меня хуже всего, терпеть этого не могу))))))))

тоже побегала сама, но только очень близко, вызвала сына, померяли - ничего не подошло. были в Арбере и в Велсе (оба рядом в Европе на третьем этаже). Арбер вообще не сел, а в Велсе так странно... очень понравилась детская серия, там хороший размерный ряд. собственно, из-за понравившегося мне костю ма в Весле и позвала сына. а костюи... сел идеальнейше, даже брюки, а вот рукава 2 см не хватило. крутила-вертела, поняла, что распустить рукав нельзя. вернулась в нэт, нашла сайт производителя, связлась с технологами, подтвердили, что в рукавом ничего не сделать. уже почти договорилась об инд. пошиве точно такого размера, но плюс в длине рукава, но не оказалось именно той ткани)))))))). если просто, то костюм такой 770 в магазине, а инд. пошив примерно в 940 обошёлся бы. но ждать ткань я не рискнула, сказали, что, возможно, появится в средине августа, плюс на отшив еще недели 2-3. в общем, считаю костюмы Велса на мальчишек до 178-180 (хотя рост на костюмне указан меньше) очень интересными, такие хорошие лекала у них, строчка классная, но уже не наше по росту. померяли мужской костюм - всё, мне уже ничего не понравилось, как садилось. ушли в Арбер - там вообще всё на него,к ак мешок. предложили тут же швею и ушивать, но нет, я такое не хочу.
    звонила еще по инд. закзазу - от 1500грн. пошив.
    ехала домой в Новомосковск, узнала по пути, что есть магазин у нас - зашла туда, там оргомный выбор и формы и просто костюмов, но увидев моего паренька, продавщица задумалась))))))))) тоже давай мерять всё, что нравилось, потом уже всё подряд)))) из подросткового снова не подошло по росту, остановились на мужском. чтобы класс.рук. не упала в обморок, взяли костюм попричятнее её глазу)))) хотя хотелось на прилично посветлее
    итого у сына костюм fa Vorite из взрослой серии 1030грн (65% шерсть)
    я сегодня и туфли-кроссовки успела сыну купить без его примерки наугад, договорилась о возврате - но ть-ть-ть, всё класс. у него нога еще только 42-43

Дописів
    2 411

Типово

diveroni, Благодарю за подробный рассказ. Поздравляю. с покупками.
    Нам еще предстоит
    Сама только приехала из Европы (ТЦ), рада, что и там Арбер нашла ( и в мосту есть арбер! если кому надо).
    Я тоже обратила внимание что в ВЕЛС на деток шикарные костюмы висят. А вот наш размерчик, ну никак не молодежный вариант.
    Я уже с ужасом представляю подготовку к выпускному, в плане наряда

Дописів
    4 575

Типово

Девочки а подскажите где посмотреть форму для девушки, рост уже 165 и хочется чего-то гламурного - простые фасончики уже не катят. Во взрослых магазинах еще не вариант - 12 лет фигура вверху еще не позволяет

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки а подскажите где посмотреть форму для девушки, рост уже 165 и хочется чего-то гламурного - простые фасончики уже не катят. Во взрослых магазинах еще не вариант - 12 лет фигура вверху еще не позволяет
    просто попалось при поиске Школьный пиджак Роза

а вообще видела на девочек юбки \блузы\сарафаны - сразу говорю, не присматривалась, но продавцы говорили между собой, чтозавезли девичий ассортимент школьный - в магазинах недорогой одежды их полно в центре, название, типа "55". один находится прямо на углу ул.Московской и вход на книжный рынок; еще один на ул.харьковской по наравлению к мост-сити слева в полуподвальчике вход

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Девочки, а где можно купить недорогие банты школьные девочке? (чтоб без явных цветов)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девочки, помогите!!! Как зарегистрироватся на украинском Нексте? При вводе адреса выдает ошибку.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки, помогите!!! Как зарегистрироватся на украинском Нексте? При вводе адреса выдает ошибку.
    я записывала в такой последовательности: квартира, дом/корпус, улица.
    Например:

38 81/2, Kalinovaya str

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

204 Kirova - улица и дом
    apt 51 - квартира
    Dnepropetrosk Dnepropetrosk
    49100
    Ukraine

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    я записывала в такой последовательности: квартира, дом/корпус, улица.
    Например:

38 81/2, Kalinovaya str
    Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    204 Kirova - улица и дом
    apt 51 - квартира
    Dnepropetrosk Dnepropetrosk
    49100
    Ukraine
    Спасибо, но видно Красный камень не воспринимает как улицу, пишет адрес не соответствует чему-то там(((

Дописів
    8 621

Типово

Спасибо, но видно Красный камень не воспринимает как улицу, пишет адрес не соответствует чему-то там(((
    Я зачем вы пишите: Красный камень? Пишите просто название улицы.

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Asteri@ Переглянути допис
    Девочки, а где можно купить недорогие банты школьные девочке? (чтоб без явных цветов)
    Вы имеете в виду ленты или готовые на заколках банты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я зачем вы пишите: Красный камень? Пишите просто название улицы.
    На Красном Камне есть дома с адресом: Красный Камень, д.*, кв. *
    Востаннє редагував K@Ru: 31.07.2014 о 13:15

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    На Красном Камне есть дома с адресо: Красный Камень, д.*, кв. *
    так Красный камень - это не улица. Это жилой массив housing estate ...блеснула своим знанием английского

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Девочки,подскажите по ранцам: изначально собиралась купить каркасный (они вроде так аккуратно смотрятся),но теперь начала сомневаться......Каркасный это по сути-коробка на лямках . Они удобные вообще? а нам еще и в маршрутке надо будет проехаться с тренировки... (идем в 1-й класс,мальчик)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    так Красный камень - это не улица. Это жилой массив housing estate ...блеснула своим знанием английского
    Да, потому, может там надо указать housing estate, д.*, кв.*? Если так система позволит, без улицы вводить адрес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Девочки,подскажите по ранцам: изначально собиралась купить каркасный (они вроде так аккуратно смотрятся),но теперь начала сомневаться......Каркасный это по сути-коробка на лямках . Они удобные вообще? а нам еще и в маршрутке надо будет проехаться с тренировки... (идем в 1-й класс,мальчик)
    Пользовались и обычным ранцем (1-2 класс), и каркасным (3 и будем еще и в 4 ходить).
    Порядка больше в каркасном, тетрадочки не мнутся - это его плюс. НО! Он тяжелее обычного, в транспорте более неудобен (тоже ездим после школы на тренировки).
    И учитывайте тот факт, что в первом классе все же родители преимущественно носят портфель детям, если конечно, не планируете отпускать ребенка самого в школу, ортопедический эффект короба сводится на нет.
    Я и в 3-м носила портфель сыну, т.к. он весил 6 кг, и даже для меня был тяжелым.
    Внешний вид после 1 года использования у каркасного, конечно лучше, он как новый сохранился, мягкий после первого класса имел следы пользования (потерлась внутри подкладка, типа клеенки) но он и стои дешевле.

Сторінка 49 з 54 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті